お魚特集
-
伝統で培ったうなぎ料亭ならではの、職人の技が光るおせち料理を、彩り豊かにちりばめた迎春弐段重。
-
殻がやわらかい時期の海老を活〆限定でお届け。殻の香ばしさ、濃厚な頭の味噌、身の甘みを楽しめます。
-
マグロの旨みがぎゅっと凝縮。一口で広がる甘みとほぐれる食感が楽しめる逸品です。
-
-
ジューシーな味わいを楽しめるノルウェー産のさばをこだわりの塩を使った味付けで仕上げました。
-
鮮度の良いしまほっけを、塩のみの味付けで丁寧に干し上げました。魚本来の旨みが凝縮した一品です。
-
プリプリの食感が楽しめるブラックタイガーを薄めの衣で仕上げました。
-
-
-
厳選したメバチマグロを丁寧に処理し仕上げました。まぐろ本来のむっちり食感を楽しめます。
-
パリッとした食感と磯の香りが広がる、風味豊かで贅沢な逸品。
-
こだわりの製法で仕上げた自慢の味。使いやすい切れ子タイプでお届けします。
-
鮮度の良い天然の赤えびを急速冷凍でおいしさを閉じ込めました。いろいろなアレンジもお楽しみいただけます。
-
原料と製法にとことんこだわり抜いて作りました。贈り物にもおすすめの逸品です。
-
身がふっくらとして味がのる時期の特大3Lサイズに限定!プリプリの食感と濃厚な旨みがたまらない逸品。
-
サックリとした衣とプリプリとした牡蠣の身が魅力!牡蠣の濃厚でジューシーな味わいが楽しめます。
-
プリッとした食感と甘み!明石だこ本来の旨みを楽しめます。
-
プリッとした食感と甘み!明石だこ本来の旨みを楽しめます。
-
さっぱりと淡泊で身離れが良いカレイをこだわりの味噌で漬けました。小分けの切り落としでお届けします。
-
旬の時期に漁獲された脂の乗った天然寒ぶりを使用!素材の味を引き出すこだわりの味付けで仕上げました。
-
生地に出汁の旨みが感じられるたこ焼と、相性抜群の濃厚ソース&ホワイトマヨソースもお届け。
-
旬の特大ずわいがにを満喫!プリプリの食感と旨みのある甘い味わいが魅力の、食べ応え抜群&贅沢な逸品。
-