お魚特集
-
伝統で培ったうなぎ料亭ならではの、職人の技が光るおせち料理を、彩り豊かにちりばめた迎春弐段重。
-
魚の目利き人が厳選する海鮮をお届け!旬や鮮度、産地にこだわった、自信の逸品揃いの内容。
-
8種の海の幸を贅沢に使用した、海鮮の彩り豊かな一品。素材の味わいと食感が調和したおいしさです。
-
船上凍結しているからこその鮮度の良さと、身入りが良くプリッとした肉厚なおいしさを味わえます。
-
本ずわい蟹本来のおいしさを味わっていただけるよう生でお届け。人気部位の一番脚肉に限定しています。
-
殻がやわらかい時期の海老を活〆限定でお届け。殻の香ばしさ、濃厚な頭の味噌、身の甘みを楽しめます。
-
-
-
マグロの旨みがぎゅっと凝縮。一口で広がる甘みとほぐれる食感が楽しめる逸品です。
-
-
1杯から2本しかとれない人気の爪肉だけをお届け。旨みが詰まったプリプリとした食感をお楽しみください。
-
ジューシーな味わいを楽しめるノルウェー産のさばをこだわりの塩を使った味付けで仕上げました。
-
鮮度の良いしまほっけを、塩のみの味付けで丁寧に干し上げました。魚本来の旨みが凝縮した一品です。
-
プリプリの食感が楽しめるブラックタイガーを薄めの衣で仕上げました。
-
-
-
パリッとした食感と磯の香りが広がる、風味豊かで贅沢な逸品。
-
原料と製法にとことんこだわり抜いて作りました。贈り物にもおすすめの逸品です。
-
サックリとした衣とプリプリとした牡蠣の身が魅力!牡蠣の濃厚でジューシーな味わいが楽しめます。
-
プリッとした食感と甘み!明石だこ本来の旨みを楽しめます。
-
プリッとした食感と甘み!明石だこ本来の旨みを楽しめます。
-
さっぱりと淡泊で身離れが良いカレイをこだわりの味噌で漬けました。小分けの切り落としでお届けします。
-
旬の時期に漁獲された脂の乗った天然寒ぶりを使用!素材の味を引き出すこだわりの味付けで仕上げました。
-
生地に出汁の旨みが感じられるたこ焼と、相性抜群の濃厚ソース&ホワイトマヨソースもお届け。
-