ネット限定 グルメ
-
-
-
-
-
-
-
殻がやわらかい時期の海老を活〆限定でお届け。殻の香ばしさ、濃厚な頭の味噌、身の甘みを楽しめます。
-
-
-
職人が一枚一枚鉄板で手焼きした本格的な味わいの広島風お好み焼き。こだわりのソースも魅力です。
-
能登豚の上質な肉質と甘みがある脂が魅力の贅沢とんかつ。電子レンジで温めるだけでごちそうのでき上がり。
-
-
-
厳選したメバチマグロを丁寧に処理し仕上げました。まぐろ本来のむっちり食感を楽しめます。
-
北海道十勝の契約農家が栽培した小豆“きたろまん”を使用!上品な甘さとふっくらした粒感が魅力です。
-
まるでつきたてのようなコシの強さやなめらかさを楽しめる逸品です。
-
食塩やつなぎを使わず、北海道産そば粉100%で仕上げました。濃厚でトロっとしたそば湯も楽しめます。
-
北海道十勝清水町産小豆、種子島産さとうきびで作った粗糖を使用。お菓子作りや料理などにお使いください。
-
瀬戸内レモンを使用したさっぱりとした甘みが特徴のレモネード。お好みの飲料で割ってお楽しみください。
-
ボトルタイプのみたらし味のシロップです。とろみがあり、まろやかで旨みのある甘さに仕上げました。
-
縄県産黒糖を使用したボトルタイプの黒みつです。上品な味わいで、すっきりとした甘さに仕上げました。
-
果実と果汁だけで甘さを引き出したフルーツスプレッド。すっきりとした甘さに仕上げました。
-
果実と果汁だけで甘さを引き出したフルーツスプレッド。オレンジパルプの爽やかな甘みを楽しめます。
-
パンに塗って焼くだけでサックサクのシュガートーストに。焼き始めからメープルオイルの香りが広がります。

口コミ
加藤産業
MCC
麺
お肉
お魚
スイーツ