みんな大好き!クチコミ商品大集合 グルメ編
-
1杯から2本しかとれない人気の爪肉だけをお届け。旨みが詰まったプリプリとした食感をお楽しみください。
-
ジューシーな味わいを楽しめるノルウェー産のさばをこだわりの塩を使った味付けで仕上げました。
-
出汁の味わいと香りが引き立つ、極細のこんにゃくそうめん。袋をあけてすぐにお召し上がりいただけます。
-
和歌山県田辺市の南高梅を使用。蔵で1年以上寝かせた梅干を使った、やさしい味わいの逸品。
-
鹿児島県産のオクラをスライスして冷凍しました。下ゆで後にバラ凍結しているので、使い勝手抜群!
-
北海道中札内村産の“大袖の舞”を使用!風味豊かで甘みのある旬のおいしさを、いつでも手軽に楽しめます。
-
鮮度の良いしまほっけを、塩のみの味付けで丁寧に干し上げました。魚本来の旨みが凝縮した一品です。
-
表面はツルツルながらもしっかりとしたコシがあり、次々と頬張りたくなる味わい。常温保管可能。
-
国産黒毛和牛の特においしい部位を豪快なステーキにしてお届け! 切り落としならではの価格も魅力です。
-
8種の海の幸を贅沢に使用した、海鮮の彩り豊かな一品。素材の味わいと食感が調和したおいしさです。
-
すっきりとした後味のやさしい甘さの中に、梅ならではの心地よい酸味とさわやかさを楽しめます。
-
希少な北海道産の甜菜が原料の甜菜糖蜜とイソマルトオリゴ糖シロップをブレンド。たっぷり使えるサイズ。
-
備長炭の香りが引き立つ一品。鶏のもも肉とむね肉を使用しました。和洋中さまざまに楽しめます。
-
旬の時期に収穫された熊本県産デコポンを1缶に約1個分使用した缶詰。生果を思わせる風味と食感です。
-
簡単調理!本場讃岐の手打ち製法を再現したコシのある麺と、6種の具材が入った鍋焼きうどんです。
-
口当たりやわらかで、クセがないおいしさの“中程度の軟水”、“弱アルカリ性”のお水です。
-
北海道産の三元豚をこだわりの味噌だれで漬け込みました。冷凍庫の収納にも優れた、おいしく便利な逸品。