加藤産業
-
食塩やつなぎを使わず、北海道産そば粉100%で仕上げました。濃厚でトロっとしたそば湯も楽しめます。
-
北海道十勝清水町産小豆、種子島産さとうきびで作った粗糖を使用。お菓子作りや料理などにお使いください。
-
北海道十勝清水町産小豆、種子島産さとうきびで作った粗糖を使用。お菓子作りや料理などにお使いください。
-
瀬戸内レモンを使用したさっぱりとした甘みが特徴のレモネード。お好みの飲料で割ってお楽しみください。
-
ボトルタイプのみたらし味のシロップです。とろみがあり、まろやかで旨みのある甘さに仕上げました。
-
縄県産黒糖を使用したボトルタイプの黒みつです。上品な味わいで、すっきりとした甘さに仕上げました。
-
果実と果汁だけで甘さを引き出したフルーツスプレッド。すっきりとした甘さに仕上げました。
-
果実と果汁だけで甘さを引き出したフルーツスプレッド。オレンジパルプの爽やかな甘みを楽しめます。
-
果実と果汁だけで甘さを引き出したフルーツスプレッド。すっきりとした甘さに仕上げました。
-
パンに塗って焼くだけでサックサクのシュガートーストに。焼き始めからメープルオイルの香りが広がります。
-
パンに塗って焼くだけでザクザク食感のカレーパン風トーストに。食欲そそるスパイシーな香りが楽しめます。
-
パンに塗って焼くだけでサックサクのメロンパン風トーストが完成。焼き始めから甘い香りが広がります。
-
選りすぐりのフルーツ(パインアップル、白桃、りんご、オレンジ)をミックスした、フルーティーなジャム。
-
芳醇な風味と、甘さを抑えたすっきりとした後味が楽しめるジャム。紙カップタイプの容器で気軽に使えます。
-
芳醇な風味と、甘さを抑えたすっきりとした後味が楽しめるジャム。紙カップタイプの容器で気軽に使えます。
-
ブルーベリーを糖と果汁のみで丁寧に煮詰めました。プレザーブスタイルで、果実がたっぷり入っています。
-
いちごを糖と果汁のみで丁寧に煮詰めました。ごろっと果実のプレザーブスタイルで、ヨーグルトとも好相性。
-
果肉含有量がJAS特級規格をクリアした、夏みかんとオレンジの食感豊かなマーマレードです。糖度50度。
-
塩味をベースにレモン果汁で爽やかに仕上げました。
-
唐辛子をきかせながらも、醤油もろみを使った和の旨みとほんのりとした甘さで、奥深くうま辛い味わいです。
-
塩味をベースに九州特産の柚子こしょうで爽やか、かつスパイシーに仕上げました。
-
にんにくと胡椒がきいたガーリックペッパー味。ビールのおつまみやちょっとした夜食にも便利です。
-
さっぱりと素材の旨みを活かして仕上げた塩味。ビールのおつまみやちょっとした夜食にも便利です。
-
一番人気のたれ味。甘くて濃厚な秘伝のたれに焦がし醤油を加えました。ビールのおつまみや夜食にも便利。
-
有機ブルーベリー、有機砂糖を使用した甘さひかえめのジャムです。糖度48度。
-
有機いちご、有機砂糖を使用した甘さひかえめのジャムです。糖度48度。
-
果肉含有量がJAS特級規格をクリアしたいちごジャムです。甘さひかえめの糖度50度。
-
九州で水揚げされたさばを麦味噌で味付けしました。
-
九州で水揚げされたさばを醤油で味付けしました。