グルメ・お酒
-
アラスカの天然紅鮭を使用!こだわりの塩と製造法で仕上げた、素材の味わいを楽しめる自慢の逸品です。
-
とろ〜りクリーム状で、濃密なのにさっぱりとした後味。口の中でとろけていく食感をお楽しみください。
-
昔ながらの製法でじっくり炊き上げた、4種の豆と、さつまいも、和栗、白花豆。素材の味を楽しめる甘納豆。
-
選び抜いた素材で作り上げた5種のチョコレートを、ビラーズ伝統のデザイン缶と一緒にお届けします。
-
身がぎっしり詰まってプリプリとした蒸し牡蠣です。みずみずしく、濃厚な味わいを楽しめます。
-
プロの目利き人が厳選した国産黒毛和牛を、使用部位を限定した切り落としでご紹介します。
-
-
-
きめ細かい肉質と濃厚な味が特徴。黒毛和牛にしかない肉の旨みと香り、サシの甘みをお楽しみください。
-
餡にこだわり、野菜・肉はすべて国産のものを使用した、ジューシーで甘みのある餃子です。
-
大阪生まれ「あほや」のたこ焼き。電子レンジで温めるだけで、出汁がしっかりきいた本場の味が楽しめます。
-
市田柿を贅沢に使用! 自然な甘みと、バターの爽やかな風味とコクのバランスが絶妙な逸品。
-
電子レンジで簡単に調理ができる、本場讃岐の手打ち製法を再現したコシのある麺と4種の具材が入った逸品。
-
クセのないやさしい甘さ。食材を選ばず、さまざまな料理にお使いいただけます。
-
“淡路島の藻塩”が紅鮭の旨みを最大限に引き立て、やわらかな食感とまろやかな味わいを楽しめます。
-
ジューシーな味わいを楽しめるノルウェー産のさばをこだわりの塩を使った味付けで仕上げました。
-
甘さが特長の鹿児島県のさつま揚をお届け。ふっくらとしながらジューシーですっきりとした甘さを楽しめます。
-
骨まで食べられる製法でお魚が苦手な方にもぴったり。簡単調理でにしんの旨みを楽しめます。
-
濃厚でクリーミーなプリンに、甘さ控えめでほろ苦いカラメルをかけた、大人な味わいのプリンです。
-
国産紅ずわい蟹や3種のチーズを使用!坂井シェフこだわりの濃厚クリーミーなマカロニグラタンです。
-
黒毛和牛の中でもA4ランクの肩バラ肉に限定!肉のコクとともに、脂身の程良い甘みも味わえます。
-
解凍するだけでさまざまな料理に使用でき、3種の味わいを贅沢に食べ比べできます。
-
-
-
濃厚な旨みのやまと豚と国産の鶏ムネ肉を使用し、一つ一つ手巻きで仕上げた本格的なロールキャベツ。
-
シャキシャキとした食感と芳醇な風味が特徴。五目ご飯やかき揚げなど、さまざまなアレンジで楽しめます。
-