さぬき丸一製麺
麺の本場・讃岐において、麺づくりを通じて社会貢献と食文化の向上に取り組んでいる食品メーカーグループの一員です。グループの基となった水車製粉の創業は、明治25年。直営店を経営し、本場さぬきのうどんが地元のお客様に親しまれています。
-
電子レンジで簡単に調理ができる、本場讃岐の手打ち製法を再現したコシのある麺と4種の具材が入った逸品。
麺の本場・讃岐において、麺づくりを通じて社会貢献と食文化の向上に取り組んでいる食品メーカーグループの一員です。グループの基となった水車製粉の創業は、明治25年。直営店を経営し、本場さぬきのうどんが地元のお客様に親しまれています。
電子レンジで簡単に調理ができる、本場讃岐の手打ち製法を再現したコシのある麺と4種の具材が入った逸品。