心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 4.0
  • 三度目の正直!!笑
  • きいちゃん さん | 購入日:2022/08/25| 公開日:2022/09/12)

やっと出会えました
フルウィッグも体験しました
鏡の前で試行錯誤しましたがどれもつけてる感があって残念な結果ばかりでした
これが最後!!返品可に思わずポチッ!!
正解でした
アフターアドバイスチケットが同封されていたのでプロの方に正しいつけ方もお願いしようかなと思っています

  •  
     
  • 4.0
  • 口コミ
  • みみ さん | 購入日:2022/08/24| 公開日:2022/09/12)

口コミで人形の毛みたいで返品したというのがあって気になりましたが一か八かで購入。届いて開けた時、頼んだ事を後悔しましたが付けてみたら意外と違和感なかったです。

  •  
     
  • 2.0
  • 残念ながら返品しました。
  • ひまわり さん | 購入日:2022/08/24| 公開日:2022/09/05)

髪質がテカり過ぎて、地毛と合わない。
地毛を引き出すとウイッグの毛と絡んで上手くいかない。
薄い前髪に刺して止めても違和感がある。
前後の差が少しで分かりにくい。
ネットをかけた状態で箱に入っていたが、ウイッグは乱れていて、値段が高い商品には見えない状態でした。
いろいろ工夫して試してみましたが、残念ながら返品いたしました。
次回の紹介を期待してます。

  •  
     
  • 5.0
  • 丁度良かった!
  • ヨッシー さん | 購入日:2022/08/22| 公開日:2022/09/02)

現在、抗癌剤治療中で…毎日髪の毛が抜けています。周りの人達からは未だ大丈夫!だなんて言われますが、本人からすると気になってしかたありません。フルウィッグは持っていますが、この時期は暑くて蒸れてしまい被っていられません。丁度頭頂部が隠せるので満足しています。

  •  
     
  • 5.0
  • 買って良かった
  • 幸運の女神 さん | 購入日:2022/08/22| 公開日:2022/09/02)

購入してアートネイチャーでアフターケアしてくれるのでとても良かったです

  •  
     
  • 2.0
  • 長過ぎる
  • ぐーにゃ さん | 購入日:2022/08/22| 公開日:2022/09/06)

誰にでも合う長さと言っていましたが、前も後ろも長さがあり過ぎて、美容院でカットしてもらってからじゃないと使えません。

  •  
     
  • 1.0
  • がっかり 最悪
  • うさぎ さん | 購入日:2022/08/22| 公開日:2022/08/29)

予定どおり届きましたが、楽しみにしていたのにがっかり。
前後の毛量がおかしく、前髪はこんもり密になっていて、どうしても盛り上がる。カラーはなんとか我慢しても、人形のようなつやがでる。シャンプーして、次はカラーリング、でも艶々プラスチック感が抜けない。形も変だからアイロンで形を作っても、密な毛量でモリモリ。地毛を出すとそこも盛り上がる。もういいやと前髪を作るためカット。でもやっぱりモリモリツヤツヤでへん。とどめは留め金具に地毛が引っ掛かり、毎回地毛が少しずつ抜ける。痛いわ、抜け毛気になる。届いてその日にゴミになった。とーっても高い買い物で、最悪な日でした。
星なんて付けたくないわ!

  •  
     
  • 2.0
  • 残念
  • パク さん | 購入日:2022/08/22| 公開日:2022/08/29)

ショートでもロングでも大丈夫という事を信じで注文しましたが、モデルさんのように地毛にある程度の長さと毛量がないと無理があるようです。期待していましたが私には合わなかったので返品させていただきました。
納得できずに手元に置くには、お高すぎました。

  •  
     
  • 4.0
  • やっと 巡り合いました!
  • マリーゴールド さん | 購入日:2022/08/21| 公開日:2022/09/01)

今まで何回もウィッグを購入しては返品してしまいましたが 今回は届いた時にきれい!毛量が丁度良い感じ!と思いました。 ヘアースタイルの事を良くわかっている方々が作られたのが この毛量だと思います。 前髪も作れましたし少しカットもしてこれから付けて外出するのが楽しみです。
ありがとうございました。

  •  
     
  • 1.0
  • だめでした
  • アクアマリン さん | 購入日:2022/08/21| 公開日:2022/08/31)

地毛が薄い人には向かないのだと思います。
そもそも引っ掛ける地毛が少ないので、いろいろ試してみましたが、浮いてしまい、白菜被っているみたいで笑えました
商品紹介の時、髪の毛多い人ばかりでしたね
薄毛のモデルも必要ではないですか?
色や艶感は私には合っていたのですが、残念です。
返品出来るので良かったですが、、、

  •  
     
  • 4.0
  • サチ さん | 購入日:2022/08/21| 公開日:2022/08/30)

私にして見たら、ちょとお高い買い物でしたが
付けてみて イメージが違います
若く見えます
思い切って買って良かったです

  •  
     
  • 1.0
  • 失望しました。
  • れいに さん | 購入日:2022/08/20| 公開日:2022/08/25)

ちゃんと検品してますか?
届いた商品は後ろ髪が絡まっていて、内側の窓空きスリットもきちんと縫い付けてなく取れていました。
試着すら出来ない品物でした。

多分返品されたものが送られてきたのでしょう。

こんな商品送ってくるなんて怒りを通り越して悲しくなりました。

評価が良かっただけに残念でなりません。

  •  
     
  • 4.0
  • 毛量多いかも
  • ユツキ さん | 購入日:2022/07/27| 公開日:2022/09/06)

毛質やブラウンの色味とてもよかったです!ただ、私にはサイドの長さが長く、毛量が多いように感じました。隙間から自毛を出すのが乱れてしまってかえって不自然になってしまいました。慣れるまで時間がかかりそう…
最新作で期待しましたが、頭皮の肌色部分はメッシュの網目が丸見えでカツラってすぐに分かる感じが大変残念です。もっとリアルな頭皮になったら完璧と思います!ぜひ改良してください!!

  •  
     
  • 3.0
  • 私には合いませんでした
  • 白バラ さん | 購入日:2022/07/27| 公開日:2022/08/04)

ウイッグ今使っているものが止め金具が壊れてきてアートネイチャーさんは前からずつと気になってみて購入しました。ネットの部分は柔らかくてとても気に入りましたが色が思ってた以上に明るかったです。髪もサラサラで髪質が私とは合いませんでした。私は前髪ありのヘアスタイルでパンフレットにあるように前髪ありようで着用しましたがそうすると前髪の分け目の薄くなった地肌を隠したいのにネットが後ろに行き過ぎ薄い地肌が隠れませんでした。かといって高いこのウイッグを自分でカットする勇気もないので今回は返品させていただきました。ネットの部分は本当に気に入ったのに残念です

  •  
     
  • 5.0
  • とても良いお品でした。
  • くるミルク さん | 購入日:2022/07/27| 公開日:2022/08/03)

50代過ぎてから年々つむじやもみ上げなど白髪が増え美容院での白髪染め以外にも繋ぎで必要なケア商品もあれやこれやと試してみては…手間もかかるしガッカリするの繰り返しでした。元々毛量は多い方でしたが…年齢的に髪に張りもなくなり頭頂部がペタッと見え困っていました。フルウィッグを購入してみても蒸れるし合わずでしたが。このエアリーウィッグはとても気に入りました。まだシャンプーしてみていないので…耐久性はわかりませんが。装着は簡単です。ブラウンミックスはカラーリングした自毛を引き出すとお洒落に仕上がります。アイロンも装着後普通に使えるし。感動しました。また買い替えの時期がきたら同じものを購入したいです。妹にもオススメしようと思っています。

  •  
     
  • 3.0
  • 部分ウィッグは難しいです。
  • グリンレモン さん | 購入日:2022/07/26| 公開日:2022/09/06)

使用はしていませんが、鏡の前であぁ〜でも無いこぅ〜でも無いと苦戦しました。軽くて良いと思って購入しましたが不自然な感じもします。普通のウィッグをバサッと被った方が楽だと実感しました。

  •  
     
  • 5.0
  • ウィッグ
  • 五右衛門 さん | 購入日:2022/07/26| 公開日:2022/08/15)

思った通りの商品でした。次の美容室で白髪を染める間のつなぎとして、さっとつけて、さっとはずせる。便利で、出かけるとき イライラしません。で、いわなければ、バレません。で、友達には、いいねと、絶賛されてます。(若返るらしい)

  •  
     
  • 4.0
  • 精巧な作られています
  • 青空 さん | 購入日:2022/07/26| 公開日:2022/08/16)

流石、一流メーカーだと思いました。
毛質が自然です。自毛を引き出せるウィッグはなかなかないと思います。ただ、地肌が不自然かな、毛量も少なめかと。、

  •  
     
  • 2.0
  • hatti さん | 購入日:2022/07/26| 公開日:2022/08/05)

前髪の長さと後ろ髪の長さ オンエアの紹介とは違います。
この届いたままでは使用できません。
結局 メンテナンスが必要 このご時世 なかなか店舗まで行けない 残念です。

  •  
     
  • 4.0
  • 軽くて手軽
  • cocochan5050 さん | 購入日:2022/07/26| 公開日:2022/08/05)

色が心配でしたが私の髪色と良くにていて、白髪隠しにはとても便利です。ピンも2ヶ所で横は地毛を引き出せるのでとても便利です。軽くて手軽なのですが、テレビで観ていたよりは、長さや量が少ない感じがしました。送られて来たときから毛先が癖で曲がっているのでセットしにくかったです。テレビでは、分け目も上手くついていて本当に自然でしたが、私のは分け目もつきにくく「ウィッグをつけています」ってすぐにわかるかんじです。手直ししていますが、やはりすぐにまた癖で元に戻るのでちょっと残念でした。評価も−1で4にしました。

1件〜20件 (全36件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

心おどる、瞬間を。 ショップチャンネル