心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 1.0
  • がっかり
  • あゆみ さん | 購入日:2022/07/05| 公開日:2022/07/08)

セール価格になったのでグレーLを購入。
試着する前にすぐハンガーにかけてよく見たら…すでに襟部分が毛羽立っていて!更によく見ると毛玉になってました!
どなたかが着用された商品でしょうか??
あまりないデザインと素材の手触りはすごく好きなのに…
もし一回の着用で毛玉になったらセール価格でもお高いと思う。それとずっしり重いです。
デザインは素敵なので別の素材でまた企画して下さい。

  •  
     
  • 4.0
  • 杏奈 さん | 購入日:2022/06/25| 公開日:2022/07/11)

今回初めてシンクエンタの商品を購入させて頂きました。ガウンコートを購入したのですが、軽くてとても着やすいです。
サイズもゆったりで、気に入りました。
これからも是非購入したいと思います!

  •  
     
  • 4.0
  • 思った通りの感じで良かったです
  • ピロリ さん | 購入日:2022/06/24| 公開日:2022/07/05)

ウェイトリストでも手に入らず諦めていましたが、今回ゲットできてチョー嬉しいです。
酷評が多いようですが、私にはとても良かったです。
求めている物が違うとこんなにも受取方が違うのかとビックリ!!!
ビッグサイズの感じ・程よい厚み・着心地・襟の形・お値段、全て良かったです。
ホックがもう1コついていたら、★5かな(^^;)
季節になったら、ヘビロテ間違いナシです。

  •  
     
  • 2.0
  • 後ろ髪引かれながらも返品
  • カズ さん | 購入日:2022/03/01| 公開日:2022/03/11)

最初にLを注文したのですが、かなり大きく運良くMに交換してもらうことが出来ました。
ピンクベージュというお名前ですがあまりピンク味は感じられずグレージュに近いお色に私は見えましたが、形や雰囲気が好きで着用予定でおりました。

ですが、届いてみると後ろのスリット....生地自体が曲がってるし....
サイズダウンしても重い...洗えない素材..
他の方も仰ってましたが荷物などを持つと毛玉が出来そうで、
悩んだ挙句返品致しました。

SSVでこのお値段なら縫製などもっとしっかりこだわって欲しかったです。
形は可愛いので今後に期待します。

  •  
     
  • 3.0
  • 残念!
  • レディモナ さん | 購入日:2022/03/01| 公開日:2022/03/11)

普段Lサイズなのですが大きすぎたのでMに交換してもらいました。試着したらラインがなんともしっくりこなくて。
今の季節に着るのには寒すぎます。接触冷感のような生地ですね。
もっと違う生地の方が良かったのではないでしょうか。
えみりさんの服は好きなので楽しみにしてたのに残念ですが返品しました。

  •  
     
  • 5.0
  • 春先にぴったりですね〜
  • えっちゃんママ さん | 購入日:2022/02/10| 公開日:2022/05/09)

グレーとピンクベージュ購入しました。
ピンクベージュは顔色のせいかに合わず返品しました。
グレーは生地も薄っぺらでもなく、かといって重くもなく
肌寒いくらいの時期には、ふんわりと羽織れてとっても重宝して
います。 友人にもデザインが良いと褒められました。
ピリングは少し気になりましたが、また次のシーズンにも着たいと思っています。

  •  
     
  • 5.0
  • 思った通り
  • ひーちゃん さん | 購入日:2022/02/10| 公開日:2022/04/12)

ウエイトリストで注文をしたので届くのがギリギリ45日位で、もうコートは着ないかなぁ。って季節になりました…。
生地はツルンとしてダンボールのトレーナーの感じかな。少し重いけど着ると問題なしです。
デザインも丈感も◎

  •  
     
  • 1.0
  • 生地が良くない
  • フクロウ さん | 購入日:2022/02/10| 公開日:2022/04/08)

ピンクベージュを購入。まだ2回しか着ていないのに、引っかけてもいないのに、横に織り傷が何ヵ所も。他の口コミには、すぐ毛玉ができたとか。生地の質が悪いですよね。最近、銀座のお店で買ったダンボールニットの春コートは何回も着ていますが、全く傷も付かず、毛玉にもなっていません。本当に残念でした。

  •  
     
  • 4.0
  • 素敵です。
  • もりりん さん | 購入日:2022/02/10| 公開日:2022/04/07)

私は、デザインも 素材も光沢がありそれなりに見える素敵なコートだと思います。他の方の口コミでボタンの縫い目がコートの表にひびいているとありますが そこまで気になりません。私は 背が高いのでもう少し長さがあったら もう一枚欲しかったです。とても気に入ったコートの一つになりました。 

  •  
     
  • 3.0
  • 手触りはすごくよい!
  • のん さん | 購入日:2022/02/10| 公開日:2022/04/08)

手触りすごくいいです。
サイズは、思ったより大きめな感じがしました。ワンサイズ下でもよかったかなとおもいました。

  •  
     
  • 4.0
  • とってもおしゃれ ・
  • sayumama3617 さん | 購入日:2022/02/10| 公開日:2022/04/01)

チョットお出かけ、車でお出かけ、どんな時でも気軽に着用できます。
肌触りがよく落ち感があるのでスマートに見えるし、シンプルだけどかっこいいです。友達に褒められましたよ。笑

  •  
     
  • 2.0
  • いいんだけどなぁ
  • るんるんまりも さん | 購入日:2022/02/10| 公開日:2022/04/08)

旅行で4日程着ました。気温の変化にも対応できたし娘にも素敵と褒められてさすがえみりちゃんと言っていたのですが帰ってきたらほぼ全身にピリングができていました。特に両脇、ショルダーが当たる肩、腰辺りが酷くガッカリしました。ピリング処理しましたがこれでは何回着られるかなぁと思っています。えみりちゃん大好きだしデザインも素敵なのに生地がこれではもう購入できないかなと思います。定価のお値段なりではなく残念でした。

  •  
     
  • 1.0
  • 残念
  • べるこ さん | 購入日:2022/02/10| 公開日:2022/03/30)

返品に迷い時が経ち断念。ボタンの縫い目が表にバリバリ出てるのは正解でしょうか。見た目はよくないです。無駄に大きめなのと生地のモフモフ感がありすぎで私みたいなスリムじゃない場合は余計にボリュームがすごくなります。勿体ないので我慢して着ます。

  •  
     
  • 1.0
  • ボリュームあり過ぎ
  • あまちゃん さん | 購入日:2022/02/10| 公開日:2022/03/23)

春のアウターは脱ぎ着しやすくて着ないときに小さくたたんでバックに入れるか腕にかけて持ちたいのですが、こちらはダンボール生地の厚みのせいでとてもかさばります。
着ると見た目はダルマのようになるわりに生地の表面がサラッとひんやりしてるせいかあまりあたたかさを感じず何を目的としたアウターなのかさっぱりわかりません。
えみりさんが着てると可愛く感じたのですが、、、申し訳ありませんが返品しました。

  •  
     
  • 4.0
  • えみりさんは素敵
  • tomo さん | 購入日:2022/02/10| 公開日:2022/03/25)

ピンクベージュを頂きました。ピンク感はほとんどなかったですね。顔うつりが明るくなり60代の私でも全然大丈夫。サイズ的には普段はMですが
Sサイズにして正解。袖が短かかったですがそれはそれでいい感じ。
えみりさんがあまりにも素敵に着こなしていたので絶対私には無理と思ってはいたのですが購入決断。スカーフやブローチで着用したところ孫に可愛いと言われました。(^^)・一つ減は口コミに毛玉がひどいとあって心配なこととちょっと重いところです。

  •  
     
  • 1.0
  • 残念
  • じぇ〜ん さん | 購入日:2022/02/10| 公開日:2022/03/25)

3色とも取り寄せましたが黒が一番チープに見えないと思い黒以外は返品しました。しかし、重くてシワになりやすく着ると一層身体が大きく見えます。また接触冷感か?と思わせる生地感でごっついコートを着ている様に見えるわりには暖かくないという残念なものでした。

  •  
     
  • 4.0
  • お気に入りの一着です( *´艸`)
  • ナタデココ さん | 購入日:2022/02/10| 公開日:2022/03/28)

ウエイトリストだったので数日かかりましたが 承知の上なので問題ありませんでした。クチコミは 散々な内容でしたが 実際 着用しても重いと感じませんでした。あとシワも 特に気になりません。手持ちのコートの一つとしようと思います。ボタンを外して着用しています。私は 気に入ってます。袖口を折り曲げても様になりますね。

  •  
     
  • 5.0
  • 不安でしたが、、、
  • ままちゃん さん | 購入日:2022/02/10| 公開日:2022/03/28)

えみりさんのお洋服を購入してみたいと望みつつ 私にはファッション的にも お値段も似合わないかなと毎回 諦めていましたが アウターが このお値段なら。。。と迷っているうちに ウエイトリスト。慌てて ポチッと! 届くのを願っている間に目にした 口コミ評価は意外にも低く キャンセルしてしまおうか迷っているうちに届きました。不安ながらの試着でしたが素敵でした! 大きめデザインのようでしたので身長は160センチ 普段Lを選ぶ事もありますが今回はMで良かったです。カジュアル的に着用したかったので グレーを購入しましたが光沢感あり お値段に見合う お品でした。ブラックを選んだら わりと きちんと着こなせるかとブラックも良かったなと 2枚買いしたい位です。

  •  
     
  • 1.0
  • やっと届きましたが
  • リナコ さん | 購入日:2022/02/10| 公開日:2022/03/28)

グレーと、ピンクベージュを注文して、グレーが先に届きましたが、ダンボールニットなので、ボリューム感があり、大きめで、まさにガウンコート
でも、口コミの様な重さは感じず、カジュアルに羽織れて、春の肌寒い日に迷ったら、重宝してます。
ピンクベージュは、ウエイトリストでやっと届きましたが、襟に糸のほつれがあり、おそらく返品された物だと思います。
やはり、検品を疑ってしまいます。
折シワもグレーより目立つし、家で手洗いも出来ないので、返品します。
グレーは、今のところ、毛玉は出来ていません。

  •  
     
  • 1.0
  • ヒヤッとする
  • 丸ちゃん さん | 購入日:2022/02/10| 公開日:2022/03/22)

ウェイトリストでやっと届きました。やった〜と喜んで試着するとヒャッと接触冷感の生地のように冷たく感じます。冷え性なのでまだまだ寒いこの2,3月時期、着ているのに寒いのは辛いです。かと言って生地か厚手なので、春以降は生地が重たい感じに見えてしまい、結果寒い時期も暖かい時期も着られません。
ダンボールニットと言っていたように記憶していますが、触ると生地はモチモチでつるんとした滑らかな生地なのに寒い。以前別ブランドのダンボールニット素材を購入したことがありますが、一口にダンボールニット素材といっても色々有るんですね 勉強になりました。
あと生地にある程度の張りがあるので華奢な方は洋服の中で体が適度に泳ぎより華奢に見えるのでしょうが、私のようにしっかり骨太のLLsizeだと生地の張りさえもそのままの体型のように見え、より太って見えます。そしてオーバーサイズの大きめコートなのに、タダの大柄な太った人にしか見えません。あまりの似合わなさにごめんなさい、今回な返品させて戴きます。

1件〜20件 (全77件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

心おどる、瞬間を。 ショップチャンネル