心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 2.0
  • ビックリ デカ
  • ラン さん | 購入日:2022/08/14| 公開日:2022/09/12)

試着して…思わず 「デカ」って一言 キット身長の高い
スタイルのいい人だったら…カッコいいんでしょうねぇ〜
袖がボリュームありすぎて…バランスが悪いし… 
一万円以上もしてるのに…返品不可だし これどうしょう〜
自分が悪い でも… ショック

  •  
     
  • 4.0
  • 可愛らしいコート
  • ミンミン さん | 購入日:2022/08/13| 公開日:2022/08/19)

やはり11号サイズでピッタリ 肩幅があるので。 シルエットは腕まわりや腰まわりはゆったりとしてます。ハリのある布地でたっぷりと使ってあるので少し重みはありますが気になることはありません。肩と胸が合えばその他は服のデザインなのでややふっくらとした感じはあります。ボタンも問題なくとても綺麗な状態で届きました。

  •  
     
  • 2.0
  • デザインに負けて購入を決めましたが
  • まぁちゃん さん | 購入日:2022/05/07| 公開日:2022/05/17)

レビューを見てからの購入だったので、わかって決めましたがボタン。レビューを 見ずに購入していたら返品していたと思います。どうして全てのボタン留めが甘いのか?全部のボタンがすぐ取れそうだった。今となっては見える部分以外はしっかり縫えている事を願いたいです。

  •  
     
  • 4.0
  • しわ
  • マンチカン さん | 購入日:2022/05/07| 公開日:2022/05/12)

158cm47kgで7号、ピッタリでした。少し重いですが生地は高級感あり素敵です。黒にしたのでカッコよく着れます。くるみボタン、私のは大丈夫でした(笑)。取れないよう気を付けたいと思います。このブランド大好き、山口遊子さんのインスタも楽しみにしています。また素敵なお洋服作ってくださいね。

配送も2週間と思っていましたが3日で届きました。
だた、しわが・・・。コートなのにこんなに薄く折りたたまれいるのかとビックリしました。在庫管理大変だと思いますが、せっかく素敵なお洋服なので、お願いですからもう少し受け取った側の気持ちを考えて頂きたいです。作り手さんもがっがりされていると思いますよ。

  •  
     
  • 4.0
  • デザインは素敵!
  • スカイ さん | 購入日:2022/04/15| 公開日:2022/04/28)

168センチ、9Tをやっと購入!
着てみると、本当に素敵なデザインです。
長さも丁度良かったです。
ただ、お袖のボタンが外れかかっていました。
また、ポケットの所が白く染みがあって、前の方が着用されていたんだとわかりました。

一度、クリーニング等ボタンも含めてお直しして、
着用させて頂きます。

素敵なデザインですし、とても気に入ってますので、
星・・5つにしたかったのですが、お直し部分があるので、4つにしました。

このブランドはとてもお気に入りなので、次回も楽しみにしています。

ありがとうございました。

  •  
     
  • 1.0
  • 残念…としか言えない…
  • まぁちゃん さん | 購入日:2022/03/26| 公開日:2022/04/07)

商品届いて…袋から出した途端に
…ボタンがぽろりと落ちて来ました…
 この商品を購入者に送る為に梱包する際…このコートをたたんで袋に入れる時はボタンはしっかりコートに付いていたんでしょうか?
そのしっかり付いていたボタンは我が家に運ばれる間に
なぜこんなに「ポロン!」と
果実が木から落ちるみたいに見事に落ちるんでしょうか?
 不思議です・・
(試着する気にもなりませんでした。)
式典に着用したかったのですが…
縁起が悪いので…返品しまします。こんな場合の
評価の星☆は…つけにくいです。

  •  
     
  • 4.0
  • 美しいブラックロングコート
  • おちび さん | 購入日:2022/03/01| 公開日:2022/03/11)

普段は11号かLですがベラデッソは大きめなので9号です。今回もベージュ9Sを取り寄せ、程よいサイズ感でしたが、広めのテーラードカラーが目立ち過ぎ、膨張感も想像以上で垢抜けず、長さも中途半端でブラック9Tに交換。濃色だと襟の存在感も程よく収まり、何より長さ。身長161cmですが6、7cmのヒールを履くことが多く、腰高のシルエットでスッキリ決まって足長に見え、マキシ丈のスカートでもコートの丈足らず感がありません。この丈のコート、ハイブランドでないとなかなかないんですよね。
裏地もブラックは同系色を避けた上品なベージュで、高級感あり。張りのあるタフタもきれいめで着映えします。セール価格で購入でき、大満足です!
共布のくるみボタンのスペアが付いていなかったので、星マイナス1です。くるみボタンは失くした時に替えがきかないので、必ずスペアを付けて下さいますようお願いします。私もハンガーではなく畳んだ状態で届きました。放送では「ハンガーに掛けてお届け」と明言されていたので、返品された商品であっても、皺があればアイロンをかけハンガーに掛け、受け取る側の気持ちになっての発送を心掛けて戴けたらと思います。

  •  
     
  • 4.0
  • 素敵です!
  • おチビ さん | 購入日:2022/02/24| 公開日:2022/03/02)

ウエイトでブラック9号TからSに変更し購入しました。レインコートにと思い買いました。タボッとして少し大きいですがバランスがよく、きれい見えします!口コミでもありましが、ハンガー付きではありませんでした、残念!

以前から素敵なブランドだと思っていました。ちょうどウエストシェイプにバルーン袖のスプリングコートを探しており迷わず購入。ベージュも薄めでとてもいい感じ。ぜひ定番化して頂きたいです!白が好きなので白が発売されたら必ず購入したいですね。まだ2月ですが、今でも着用できそうです。少し大きめなのでワンサイズ下げられてもいいと思います。ただ素敵なブランドなのですが、デザイナーの方はご自身の身長に合わせて毎回、特注の膝下丈を素敵に着こなされていますが、ワンピースなどは明らかにモデルさんの着画と着丈が違うので、今まで購入を躊躇していました。価格も高めですし購入層も膝下丈希望の方が多いと思うので、そこは改善して頂きたいですね。せっかくのデザインが台無しです。一緒に購入したフラワー柄スカートも春らしく、今から着用が楽しみです。

  •  
     
  • 3.0
  • 言ってたのと違う
  • リズ さん | 購入日:2022/01/21| 公開日:2022/02/21)

テレビでハンガーにかかってお届けしますって言っていましたが、ハンガーは付いて無かったですし、四角く畳んであったのでシワシワになっていて、直ぐに着れる状態ではなかったです。コートだからシワを取るのに手間がかかって大変でした。もう少し丁寧に梱包して送って欲しいですね。

  •  
     
  • 4.0
  • サイズが違うだけで春らしい一着
  • SS さん | 購入日:2022/01/13| 公開日:2022/01/27)

春が待ち遠しい一着だと思い購入しました。着丈が長い方が良いと思い9Tにしました。デザインはとても素敵でしたが、春のコートにしてはとても重く、???
着丈は良かったですが、ボリュームがありすぎました。横姿も太って見えて、全体的に体が泳いでいるようで、私には大きすぎたようです。そこで7にサイズダウンしました。ボリュームはありますが、今度は軽やかで横姿もすっきり見えました。こんなにもワンサイズ違うだけで重量と見えかたが違うのかと思いました。
交換していただき良かったです。
視聴者はとても素敵に着こなしている姿を参考にポチっとしてしまいます。
画面からでは重量がわからないので仕方ないですね。

  •  
     
  • 5.0
  • 素敵です
  • ぴろりん さん | 購入日:2022/01/11| 公開日:2022/02/08)

身長165体重60でいつものLサイズを購入。
ブラック、ウエイトリストでやっと届きました。
着てみるとちょうどいい。
思わずくるっと回ってポーズ!
久々に気分の上がる商品です。
還暦近い私ですが、自分の好きな洋服を着ておしゃれを楽しみたいと思います。

  •  
     
  • 1.0
  • さはら さん | 購入日:2022/01/11| 公開日:2022/02/04)

お品物のデザインは素敵だと思いますが、ボリュームがありすぎ締まりが無さすぎて無理でした。丈は直せても横幅まで考えたらお直し代にかかりすぎてそこまで掛けてまで欲しいと思えるお品物ではなかったので返品させて頂きました。

  •  
     
  • 5.0
  • ぽんちゃん さん | 購入日:2022/01/11| 公開日:2022/02/03)

ブラックを購入しました。撥水性のあるタフタ素材の表生地が良いです。裏のベージュも軽やかで優しい感じ。ややシェイプされたウエストから裾へのボリュームの広がるフォルムが足長効果を生み、袖のパフスリーブもエレガントで女性的。暖かになって着用するのが待ち遠しい、素敵なトレンチコートです。

  •  
     
  • 5.0
  • 商品自体はとても素敵です。
  • 太っちょママ さん | 購入日:2022/01/11| 公開日:2022/02/03)

黒の13号のウェイトリストが本日届きました。全体的にゆったりしていますが胸元だけピッタリとしているので、私の場合はスーツの上からは無理でもブラウスやワンピースの上からだと綺麗に着ることが出来そうです。冬用に買ったので重さは気にならなかったです。商品には満足していますがショップチャンネルさんに不満が二つ。一つは届いた商品のボタンが取れかかっていました。ウェイトリストの段階でどなたかが返品したものが届くのは承知の上で待っていたけど、外れかかっているボタンの糸はあと一本の所でかろうじてグラグラとついている状態。私の前に試着された方がボタンのつけ外しに苦労されたということが想像出来ます。商品がそちらに返品されてまた次の人に発送する際、どこかに不都合がないかチェックをしないのでしょうか。返品したいけど手間なのでこのままにしますが、買う側にこのように我慢させない為にももう少し配慮を願いたい。もう一つ。この商品を当日の早い段階でネット注文しようと思ったら既にウェイトリスト。私の記憶が間違っていなければ夜中の1時か2時台でそんな状態。SSVならもう少し数を確保してから販売して頂きたいです。

  •  
     
  • 2.0
  • 通販だからこそ沢山の情報教えて欲しい
  • ティアラ さん | 購入日:2022/01/11| 公開日:2022/01/26)

この商品は高身長の方用です(モデルさんの様な)
152センチの私にはチンチクリンでした
デザインは可愛いので補正して着たいと思いますが
せっかくお安く購入できたのに補正代がかかり
お高くつく事になりました
せっかく商品紹介Live放送しているのに色んな身長のモデルさんで着た感じ見せていただきたかったです
色んな身長のお客様が購入するのに必須条件では?
ゲストのモデルさんばかり映して紹介してもらっても意味なし
ファッションショーじゃあるまいし
一般の私には何の紹介情報か分かりませんでした

  •  
     
  • 2.0
  • 残念ながら
  • かおりん さん | 購入日:2022/01/11| 公開日:2022/01/24)

試着しようと思ったら、すぐにポロッとボタンがとれました。たまたまでしょうか。その他のボタンも外しにくい、はめにくい、と感じました。縫製不良はどんなに形がよくても、納得して購入出来ないので、残念ですが返品します。

  •  
     
  • 2.0
  • デザイン可愛いが…
  • とんとん さん | 購入日:2022/01/11| 公開日:2022/01/24)

デザインが素敵なので注文しましたが,背の低い私にはちょっとレインコートのように見え,断念して返品させて頂くことにします。
素材はナイロンぽいわりには厚手で高級感ありました。厚手だからか少し重みあり。

  •  
     
  • 5.0
  • 素敵なデザインです!
  • タマゴ さん | 購入日:2022/01/11| 公開日:2022/01/24)

今回、初めてこちらのブランドを購入しましたが、大変作りがしっかりしており満足しました。昨年の秋はショップチャンネルさんの他のブランドのコートを数回購入してはガッカリの連続で返品していましたが 今回のブランドは素敵です。ベージュとブラック両方頂きました。お袖のふっくら感やウエストの切替えなど、とても美しいです。サイズ感がわからず9sを購入しました。少し胴回りがゆったりしていますが、気になる場合は裏でタックを取って臨機応変に着こなそうと思っています。

  •  
     
  • 4.0
  • シルエットが綺麗
  • ユキコ さん | 購入日:2022/01/11| 公開日:2022/01/24)

山口遊子さんがとても素敵で大好きです。私が着ても歩くとシルエットがとても綺麗で気に入りました。もう少し生地が軽かったら最高でした

1件〜20件 (全35件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

心おどる、瞬間を。 ショップチャンネル