心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
全て(16件)
評価5(7件)
評価4(7件)
評価3(2件)
評価2(0件)
評価1(0件)
  •  
     
  • 4.0
  • 疲れない
  • チョコ さん | 購入日:2021/11/13| 公開日:2021/11/26)

23.5ブラウン購入。幅広の足の為、ショップチャンネルさんで何回も返品していて不安でしたが、口コミが良かったので思い切って、安くなっていたので購入しました。靴下を履いて履くときはさっと履けるわけではありませんが、履いてしまえばホールド感があり、クッションも良く踵の肌あたりも良く、届いてすぐに1時間程歩きましたが、足も痛くなりませんでした。本当に良かったのでシルバーも購入しました。次回は春、夏用のホワイトをお安くぜひお願いします。

出掛ける事が多くなり、パンプスを履いて出ても途中で足が疲れてしまい、何か良いものが無いか探してました。羊皮でリッチ感が有るので、スニーカータイプでも恥ずかしく無く使えています。サイズは、素足ならいつもと同じでいいけれど靴下ならワンサイズ上をお勧めします。悩んでた所、スタッフさんの口コミを見てジャストサイズにしてしまい失敗。
返品交換が出来なかったので家の中で履き慣らして下ろしましたよ。パンストなら問題無いけど季節柄、靴下履くのでその点留意して選ぶと良いと思います。
デザインも含めて、値段相応にリッチ感は有ると思うので年配の方
にもお勧めです。
私は無難な黒を選びました。場所を選ばす正解だったと思います。

  •  
     
  • 4.0
  • カーボングレー
  • yumeyume さん | 購入日:2021/11/12| 公開日:2021/11/24)

普段23.5cm、スニーカーは24cm。
37を購入。
ボアがあるので最初少し小さく感じましたが暫く履いていたら馴染みました。
インソールの弾力性が歩きやすくて良いです。
私の足幅はやや狭めで外反母趾とかもありませんが甲高です。サイズはピッタリでした。3Eとありますがどちらかというと幅は細めな気がします。でも山羊革なので履いてるうちに伸びるかも。
カーボングレーはハラコ素材にアニマル柄がとてもお洒落。黒のタイツにもよく合うしグレー、ネイビー、ホワイトのパンツ等にもマッチします。
私的にはもう少し厚底だったら完璧でしたがセールでお安く買えたので良かったです。

  •  
     
  • 4.0
  • サイズ大きめです。
  • DouDou さん | 購入日:2021/11/12| 公開日:2021/11/19)

通販の難しさを痛感!もし、小さかったらといつも迷う大きめサイズにしたら素足では履けない程ガバガバ。厚手ソックスで何とか…でも底フカフカで良い靴だと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • あったかくて軽くて
  • まいめろ さん | 購入日:2021/10/11| 公開日:2021/11/05)

中敷きがとても優秀で、歩くとフワフワした感触で足が疲れません^ - ^テレビの画面で見るよりも実物のクオリティの高さに驚きました。ハラコが使われているので冬によく履く羊毛のブーツとは全く違う新しい冬の靴だと思います。驚くほど軽いのに安っぽくなくて高さもあるので短足に見えず、出会えてラッキーなシューズでした!

  •  
     
  • 5.0
  • 素敵
  • マキココ さん | 購入日:2021/09/30| 公開日:2021/10/08)

スリッポンタイプの靴は、踵のところが、カパカパ脱げるので、買うのは、私にとって不安が大きかったのですが、デザインが気にいって購入。届いて試しばきをしたら、買って大正解。こうの所についているボアも柔らかいし、暖かいです。普段のサイズでぴったりでした。黒の革も、キラキラしてて、地味にならないし素敵です。足のホールド感が、安心して歩けそうです。他の色も、欲しくなりました。

  •  
     
  • 5.0
  • 軽くてお洒落!
  • ノリコ さん | 購入日:2021/09/27| 公開日:2021/11/05)

ブソラの靴は5足目 
初スリッポン!
履きやすくて暖かくて脱げにくい
ブーツ派ですが 気楽に脱ぎ履き出来るので
この靴は買って良かった!

  •  
     
  • 5.0
  • ブソラ 山羊革 ボア付 軽量シューズ
  • りこちゃん さん | 購入日:2021/09/27| 公開日:2021/11/01)

足入れが良く、とても履き心地が良かったです。ハラコのベージュでしたが
表皮の春物も是非企画して欲しいです。

  •  
     
  • 4.0
  • 歩きやすいです。
  • のらねこ さん | 購入日:2021/09/27| 公開日:2021/11/01)

ブラウンを購入しました。見た目より軽くクッションも柔らかくとても歩きやすいです。24.5センチで39を購入しましたが幅は少し広めなので厚手タイツで楽しみたいです。素足だと少しゆるいと思います。お値段がまたお安くなったらぜひ違う色を購入したいです。

  •  
     
  • 5.0
  • 長時間歩いても疲れません
  • A.K さん | 購入日:2021/09/27| 公開日:2021/10/22)

山羊革で軽量、ボアがついているせいか
しっかりフィットして歩きやすいです。
短時間ですが素足で履いてもべとつきませんでした。

  •  
     
  • 4.0
  • 意外と私にも履けた
  • cherry さん | 購入日:2021/09/27| 公開日:2021/10/18)

届いて見た時は幅が細いので、無理かもしれないな。。と思いました。サイズはいつも通りで購入です。このタイプは、ボアが付いているので、厚手の靴下は私は履かないかなと思い、試しに普通の靴下で履いてみることに。深ばきでサイドに少しゴムが入っていたので、私でも履けました。ボアがある為か、サイドに足が当たっても外では分かりませんが室内では痛くはなかったです。厳しい寒さになるまでの間のオシャレに使えそうです。

  •  
     
  • 5.0
  • 大人の贅沢スリッポン
  • テンタの母 さん | 購入日:2021/09/27| 公開日:2021/10/08)

初秋からブーツまでの間 今この僅かな時期だけのスリッポン
買ってしまいました
ボアのおかげで靴擦れすることもなく素足履きの私にとって
嬉しい靴です
安い服でも これくらいの靴を合わせたらちょっとしたお出かけも気になりません
以前 デパートで欲しい靴が足に合わず残念な気持ちになっていたことが嘘のようです
ショップチャンネルさんでは 欲しい靴が大抵ジャストサイズでピッタリの不思議さ ありがとうございます

  •  
     
  • 3.0
  • ステキですけど・
  • かおる さん | 購入日:2021/09/27| 公開日:2021/10/08)

箱も見た目もステキでテンション上がりましたが甲高の私には小さく泣く泣く返品しました。

  •  
     
  • 5.0
  • オシャレで安定感も抜群!
  • may さん | 購入日:2021/09/27| 公開日:2021/10/04)

23.5cmで37サイズ、シルバー購入。3Eボア付きなのに野暮ったくならず、とってもオシャレです!素足でも見た目暖かそう。

外反母趾ですが、コチラの靴は山羊革も柔らかく快適な履き心地。深履きでインソールも弾力性があり、抜群のフィット感。しかも軽い!

ブソラは、ハイカットスニーカーに次いで二足目ですが、お気に入りブランドになりました♪オススメです!

  •  
     
  • 4.0
  • けい さん | 購入日:2021/09/27| 公開日:2021/10/04)

ブラウン37(23.5)購入。普段23.5〜24を履いていますが、こちらは37でぴったりでした。とても軽く可愛い!見た目幅が細いので失敗したな!と思いましたが、素足で履いてみるとすんなり入り、深履きでかかとまでしっかりホールドしてくれます。部屋で数時間履いていましたが靴敷もふかふかでかかとも痛くなりませんでした。早速防水スプレーをして外出したいと思います。

  •  
     
  • 4.0
  • 履き心地良いです
  • おばあちゃんこ さん | 購入日:2021/09/27| 公開日:2021/09/29)

足幅が細くハイアーチな足をしています。
幅が3Eと表示されていたので少し心配だったのですが、いつも履いているサイズで注文しました。履き込みが深いデザインなので靴下で調節出来そうな感じでした。カップインソールが心地よくまた蓄熱性の高い素材なので、これからの季節にピッタリ。先に防水スプレーをふってから履き始めようと思っています。

1件〜16件 (全16件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル