心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 5.0
  • 可愛い・
  • みきみき さん | 購入日:2021/10/01| 公開日:2021/10/13)

前から可愛いなと思っていました。セールになっているのを知り購入。安く買えて良かったです。
ぽっちゃりボディーの私でも、ゆったりしているので大丈夫でした(笑)
えみりちゃん大好きです・

  •  
     
  • 2.0
  • 生地が重い
  • リサ子 さん | 購入日:2021/09/29| 公開日:2021/10/11)

生地が重くって後ろに下がってしまいます。
ヒモのデザインは何のためですか?ギャザーを入れると腕が上がりませんでした。
色は気に入ってます。

  •  
     
  • 3.0
  • カウスが細い。。。
  • ひかるん さん | 購入日:2021/05/15| 公開日:2021/06/07)

普段LL〜3L体形の私ですが、シンクは身幅が大きいので、ブルーのLを購入。デザインはとても素敵。全体のサイズ感もいいのに、カウス部分が細く、ボタンをとめたままではエミリさんのように、上にまくり上げれない。。。これは私の腕の太さの問題もありますが、ボタンの位置を付け替えようにもカウスに余裕がありません。皆さん腕が細いんだなぁ、と泣く泣く返品。ワンサイズ大きくすればどうなんだろうか?とも考えましたが、口コミ拝見してもたぶん私にはこのパターンではカウスが細いんだと思いました。

  •  
     
  • 1.0
  • 袖口窮屈
  • 川岸 さん | 購入日:2021/05/14| 公開日:2021/10/08)

袖口のボタン留めると 窮屈です
紐扱いにくい
難ある服は着ないな
処分しました
こちらオススメしません

  •  
     
  • 3.0
  • 最初は良かったのに
  • はち さん | 購入日:2021/05/14| 公開日:2021/07/16)

数回、通勤に着用しました。
最初は良かったのですが、数回着たら背中が毛玉のように生地がざらざらに。
リュックは利用してないし、なんで?
職場のイスの背もたれで擦れたしか考えられません。新しいオフィスの新しいイスです。お気に入りだったのでョックです。今後は生地についても研究求めます。

  •  
     
  • 1.0
  • デザインに無理がありますね
  • skyhirosc さん | 購入日:2021/05/14| 公開日:2021/06/11)

お洋服ってさらっと着て決まるのが当たり前で、着こなすのに大変な感じってイヤですし、ましてや調整して着てみると背中がゴロゴロするのって・・・安価で出来ないのであれば価格を上げるしかないです。買って着れないのが残念です。

  •  
     
  • 1.0
  • ひもが…
  • guchi2 さん | 購入日:2021/05/14| 公開日:2021/06/07)

背中のドレープをだす為のひも?
一度、しぼりを入れると、元に、戻らない!
どういう事?

  •  
     
  • 5.0
  • とても良かった
  • 夕日の家 さん | 購入日:2021/05/14| 公開日:2021/06/04)

生地の重さについてレビューがありましたが、程よく重みがあるからこの後ろのドレープが美しいのではと思いました。
とてもきれいです。私はカーキを選びましたが、少し甘めの色合いが私は好きです。

  •  
     
  • 3.0
  • 紐が使えず…
  • サリー さん | 購入日:2021/05/14| 公開日:2021/05/26)

後ろのひもが結べるとよいですが
脇の下を引っ張り、結べませんでした。紐が中途半端で残念でした。

クチコミがブルーの方たちが多かったのですが、
私はベージュを頂きました。
黄身がかったベージュは似合わないのですが、こちらは、少し黄身がかっていますがとてもいいお色です。ただサイドのおひもを絞った時の所在が不自然にならないように着こなすのが、チョッと考えちゃうかな?でも、色々やって着こなしてみます。ステキなパンツもあわせて頂いたので楽しみです。

  •  
     
  • 3.0
  • ミスくまもん さん | 購入日:2021/05/14| 公開日:2021/05/26)

このブランドは初めての購入で、ブルーのMサイズを購入しました。
色はブルーと言ってもグレーブルーのニュアンスのある色で、気に入りました。
ただ、この季節にしては生地が厚く、一部裏地が付いていて重いので着る機会は少なく、秋以降になりそうで残念です。
また、紐のシャーリングがスムーズに寄せられないし、寄せても戻すのに手間がかかります。もう少し着る人の身になって、即、手に取れるような煩雑さがないと良いと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • こんなの欲しかったの!
  • まな さん | 購入日:2021/05/14| 公開日:2021/05/21)

顔うつりのよいブルー
カーディガン使いができて、長い期間で重宝しそうです。
形の良いリボンが簡単に決まるシャキッと感がいいです。
安心して着ていられる丈、ボリューム
よく計算されているデザインだと思います。大満足です!

  •  
     
  • 4.0
  • 太って見えるかと心配してましたが…。
  • さん | 購入日:2021/05/14| 公開日:2021/05/21)

ブルーを購入しました。素敵な色です。袖のサイズが小さいですが袖をまくって着用するので問題ありません。サイズが大き過ぎると余計に太って見えるのではと心配していましたが、サイドを絞ると太く見えないので安心しました。上のボタンを外して襟を抜いて着用するといい感じです。私は素敵な商品だと思います。

  •  
     
  • 2.0
  • 袖口が、、、
  • マッチ さん | 購入日:2021/05/14| 公開日:2021/05/19)

画面で見た色とは印象が違いました。ブルーをお願いしましたが、もっと濃いと思ってました。後の紐がひきにくく戻しにくく、キレイにギャザーを寄せられません。それと袖口カフスサイズが私には、小さかったです。色々残念でした。

  •  
     
  • 4.0
  • 可愛いです
  • ulala さん | 購入日:2021/05/14| 公開日:2021/05/19)

どの色にするか悩んで悩んで、ブルーにしました。
とても素敵な色でした。
ドロストデザインでキュッと絞った時の後ろ姿がとても可愛くて、私はとても好きです。
絞ると少し重さが出て後ろに落ちるので、ボタンを2つはずして襟のように外側におって着ると、首元がVになるのでまた素敵でしたよ。
☆ー1の理由は、ドロストを絞ったあと元に戻すのがちょっと大変なことです。
生地も多少厚めですが、意外と暑苦しくはないかな?
それ以外はリピ買いしようか悩んでるくらい好きなデザインです。

  •  
     
  • 3.0
  • 厚い&暑い…(´・ω・`)
  • ふみぽん さん | 購入日:2021/05/14| 公開日:2021/05/17)

後藤キャストが着用しているのが とても素敵で似合っていたので ついポチり・・・。
通常着用サイズLL(13号)で、こちらも LLのカーキを購入。
身幅はゆったり 窮屈さはない。が、生地が厚くて少々重い。
とろみがあって肌触りはとてもいいけど、これからの梅雨時期から初夏〜夏にかけては 暑くて着れそうもない・・・。
カーキの色は濃くなく、薄い緑色にミルクを混ぜたようなクリーミーな色あい。少しボヤけた感じで、私には似合わなかった・・・。
悩むことなく 返品決定です。

1件〜16件 (全16件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00

おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル