心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 5.0
  • 私の体質には合ったかな
  • ムイムイ さん | 購入日:2022/10/03| 公開日:2022/10/21)

今迄どのヨーグルトを食べてもこれ私の体質にあってるなぁ?合っていると思った事もなく只々食べていました
ヨーグルトにも合う合わないがあるんですよね ビオストーリーのTVを観ていてこのサプリ私の体質に合うんだろうか?半信半疑で始めて購入してみました
届いた夜から飲み始め次の日ウントもすんとも何もありませんでした
2日目の夜飲み次の日、日中にありました
爽快でした
私の体質に合っているのかな?
頑張ってこれからも続けてみます

  •  
     
  • 2.0
  • 期待はずれ
  • つかちゃん さん | 購入日:2022/07/25| 公開日:2022/10/26)

お値段もなかなかでしたので、効果を期待して購入した。私には全く効果がありませんでした。娘にも服用させましたが、やはり全く効果がありませんでした。残念です。

  •  
     
  • 5.0
  • お腹がスッキリ
  • ミニィー さん | 購入日:2022/07/25| 公開日:2022/08/04)

今までは腸の調子が良くありませんでした。初めて1粒飲むと、すぐに腸の調子が良くなりました。毎日スッキリしてます。
購入して良かったです。

  •  
     
  • 3.0
  • お通じに
  • ふくうさ さん | 購入日:2022/07/25| 公開日:2022/08/03)

効くことを期待して飲んでみます。
合う合わないがあるので様子見です!

  •  
     
  • 3.0
  • あまり効果がわかりません
  • hieho さん | 購入日:2022/05/03| 公開日:2022/08/08)

素晴らしいものと思い購入しましたがあまり効果がわかりません。 長く続け無いとそう効果が分かるものでも無いと思いますが…。

  •  
     
  • 5.0
  • goodです。
  • ミーコ さん | 購入日:2022/05/03| 公開日:2022/05/17)

放送を見て、今までのんでいたものよりよさそうに思い、即注文し、
のみはじめましあが、とても快調です。4ヶ月分ありますが、切れないように取り扱ってください。

  •  
     
  • 4.0
  • dora さん | 購入日:2022/02/27| 公開日:2022/03/23)

まだ、実感がありませんが、楽しみです。
家族と分けているので、次回も楽しみにしています。

  •  
     
  • 5.0
  • 類似品を購入後に放映されていましたので、即買い。
  • ラナ さん | 購入日:2022/02/27| 公開日:2022/03/11)

善玉菌を腸まで届ける他社のメーカーの物を定期購入しましたが、
こちらの商品には乳酸菌もプラスされていましたので即購入。
他社さんには連絡をして、次回の定期購入を延期して貰いました。
他社さんの商品と1日おきに交互に飲用しています。
SHOPチャンネルさんも、サプリメントは定期購入システムを扱って欲しいと思います。
飲み終える頃にお得価格で購入出来ないかも知れない事が不安です。

  •  
     
  • 1.0
  • うんともすとも・・・
  • チョココロネ さん | 購入日:2021/12/28| 公開日:2022/01/24)

不安定な状態が長年続いています。
何日も出なかったり、出てもスッキリ感無し。便秘に効くという食べ物、飲み物、サプリメント。腹筋とか、軽い運動。(体を動かすものは続きませんが…)いろんなものを試してきました。
過去にSHOPさんでとても効果のあったサプリがありましたが、2瓶目にさしかかったら効かなくなって…今は何故か販売してないのが残念です。最初は効いてもしばらくすると効かなくなるというものがよくあります。最悪の時は薬にも頼りますが、イマイチ…
口コミが良かったので試してみたいと注文しました。こちらを飲む前はスッキリ感が無いものの続いていましたが飲みはじめたら出なくなってしまいました。恥ずかしい話、おならもほぼ出なくなりました。
5日間飲み続けましたが、出ないままでなんだか怖くなって、止めたら飲む前の状態にもどりました。(因みに普段は毎朝○ノンヨーグルトと夜、ビフィズス菌BY株の乳飲料を飲んでいますが、夜だけこちらに置き換えて飲んでみました。) 飲み続けたら良い効果がみられたのでしょうか?残念ながら私には合わなかった様です。

  •  
     
  • 1.0
  • 一瓶ほぼ飲んでましたが別に何もない
  • ラビット さん | 購入日:2021/12/28| 公開日:2022/03/02)

初め2、3日だけお通じ良くなっただけで私には合わないです。全然お通じが反対に悪くなります。私はその他にヨーグルトも腸活の為に取ってますが、返って便秘になりましたのでやめました。それに変な匂いがします。これって古いのでは?と思ってしまいます。返品したいくらいです。個人的に合う合わないがあるのかも知れないですね。2瓶目は飲む気が失せました。お値段高いのに酷い。

  •  
     
  • 4.0
  • 青空花子 さん | 購入日:2021/12/27| 公開日:2022/01/12)

飲み始めて1週間たっていません。
なんとなく調子が良いみたい。しばらく続けてみたいと思います。

  •  
     
  • 3.0
  • ?
  • non さん | 購入日:2021/12/27| 公開日:2022/01/12)

他のサイトよりもお安かったのでお試しで購入しました。
乳酸菌サプリメントをいろいろ購入していますが効果についてはまだわかりません。

  •  
     
  • 2.0
  • 私にはちょっと・・
  • 肉球命 さん | 購入日:2021/12/27| 公開日:2022/01/12)

昔からひどい便秘で、酸化マグネシウムを毎日のんでます。乳酸菌ってヒトには必要なものだし、少しでも腸がご機嫌になればと期待しましたが、私には合いませんでした。便通はあるものの、スッキリ感がなく、腹痛が続きました。お腹はすくので、食欲不振にはならなかったけど、お腹の膨満感はちょっとつらい・ サプリとしては良い商品なのでしょう。効果のあった方が羨ましい。

  •  
     
  • 5.0
  • 最高です
  • クク さん | 購入日:2021/05/19| 公開日:2021/10/18)

私にはピッタリの良い商品でした
今迄 ビフィズス菌と乳酸菌を 別々に飲んでいたのですが 
この商品は 1日1粒で 両方の成果を出してくれました
夜寝る前に飲んで寝ると 朝起きた時には 快調です
今迄飲んでいたどの商品とも違うと思える 良い商品なので ずっと飲み続けたいと思っています
なので 是非是非 ずっと取り扱って下さい
よろしくお願いします
良い商品に出会えました
ありがとうございます
2箱セットでお得に買えるのを 切に待ってます

  •  
     
  • 5.0
  • 毎日快適
  • のんさん さん | 購入日:2021/05/19| 公開日:2021/09/24)

他の方の口コミを見て正直あまり期待せず飲み始めました。
あれっ何で毎日スッキリ何だろう?と飲み始め2.3日目にはスッキリ感を実感しました。
お腹の張り等の不快感も無く、たった一粒で毎日スッキリ快適です。
人により合う合わないはあると思いすが一度試してみる価値があると思います。

私はリピ決定です。また購入しやすい価格でお願いします。

  •  
     
  • 4.0
  • リピートしたい
  • まろ さん | 購入日:2021/05/19| 公開日:2021/07/27)

夕食後に毎日飲むようにしています。
一週間位で効き目がでてきました。
便秘がちだったのですが、お通じの回数も増え、便の色も今まで黒っぽかったものが健康的な色に変わりました。
今まで有名な乳酸菌サプリをいくつか試してきたのですが、私の腸にはこちらが一番合うようです。
本当は星5つの評価にしたかったのですが、人によって合う合わないがあるみたいなので星4つにしました。
個人的には大変気に入っており、リピート決定です。

  •  
     
  • 5.0
  • 腸内環境バッチリ!
  • ミコミコ さん | 購入日:2021/05/19| 公開日:2021/06/07)

飲んでしばらくしてトイレに行きたくなっちゃう。苦手なヨーグルトはお休みで気が楽です。いま乳酸菌は眼や眠りにも効果ありで大注目。大腸がんにも効くと良いですね。ずっと飲みます。安くしてねーっ!

  •  
     
  • 5.0
  • 快腸でーす!
  • いっちゃん さん | 購入日:2021/05/19| 公開日:2021/06/04)

迷いましたが想いきって買って良かったです。もともと便秘症ではありませんでしたが、ガスが多いのが気になっていましたが、解消。服用し始めて10日目頃から、あら不思議、ポッコリお腹もかなりすっきりしたではありませんか。続けて腸美人を目指します!!

  •  
     
  • 5.0
  • 効果あり
  • プラム さん | 購入日:2021/05/19| 公開日:2021/05/31)

人によって差がありそうと思いながら購入しましたが、1日目から効果あり。飲み始めてまだ1週間ですが、お通じが今の所毎日あります。今までは2~3日に一度でしたから何だかお腹がスッキリしています。続けて飲みきってからリピートを考えてみます。

  •  
     
  • 5.0
  • 快腸快便
  • みんみ さん | 購入日:2021/05/19| 公開日:2021/05/31)

今までも、ショップチャンネルで紹介された乳酸菌やビフィズス菌の入ったサプリ等を試してきましたが、残念ながら私には効果の有るものと出会うことはありませんでした。いつも口コミを参考にしては、私にも効果があるかしらと、期待してきました。
今回は、世界一の乳酸菌の企業と言う事で試す価値有りと思い購入。効果有りでした。お腹が痛くなることも無く、毎日自然なお通じです。本当に良い商品を紹介して下さりありがとうございます。今後も定期的なショップスターバリューをお願いします。

1件〜20件 (全22件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

心おどる、瞬間を。 ショップチャンネル