心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 4.0
  • 良い感じですかね
  • さくら さん | 購入日:2022/10/06| 公開日:2022/10/24)

膝が痛くて、痛みが緩和されればと購入しました。スニーカーに入れて使っています。少し痛みが和らいだ感じです。

  •  
     
  • 5.0
  • リピしました・
  • きみママ さん | 購入日:2022/09/30| 公開日:2022/10/12)

今回で2回目の購入です。 私の足に合う靴がなかなか無く困っていましたが、このインソールに入れ替えて歩いたところ、スッスッと何の問題も無く普通に歩けたので又購入しました。
歩き始めは、少し硬いかなぁと思いましたが、すぐ足に馴染んで気持ち良く歩くことが出来ました・・

  •  
     
  • 5.0
  • びっくり・
  • みっちゃん さん | 購入日:2022/07/02| 公開日:2022/07/15)

ウォーキングをする時膝の痛みから膝サポーターをして歩いていました、娘に勧められ購入し膝サポーターを使わないで試してみました。歩き始めから足が前にスッと進みびっくり、膝も痛くない・・暑い夏は本当有難いです。教えてくれた娘にも感謝です。

  •  
     
  • 2.0
  • 固くていまいち
  • maron79 さん | 購入日:2022/03/06| 公開日:2022/08/15)

とても期待して購入しましたが、いつも使用している靴に入れてみましたが、固くてフィット感が悪く、今一つで私の足にはあいませんでした。少し落胆しました。

  •  
     
  • 5.0
  • たくさん歩ける!
  • さくちゃん さん | 購入日:2022/03/06| 公開日:2022/07/21)

ウォーキングシューズに入れて 歩いたらとても楽でした
購入時点では ウェイトリストでしたが
キャンセルが多かったようで 購入でき
すぐ配送されて 地区センターのシティーウォーキングに間に合い 12,000歩楽々歩けました

  •  
     
  • 5.0
  • インソールのお陰です。
  • アナベル さん | 購入日:2022/03/06| 公開日:2022/04/25)

皆さんの口コミを見て購入しました。確かに、こちらをインソールにして歩くと歩きやすいと思いました。三峰神社の奥宮、妙法が岳までこちらをインソールで登りました。とても歩きやすく、足の負担がなかったです。私は外反母趾で開帳足ですが、今までになく、足の疲労感、痛みがなかった。購入して良かったです。

  •  
     
  • 3.0
  • インソールOSMリーヒェ
  • かずみん さん | 購入日:2022/03/06| 公開日:2022/04/01)

しっかりした素材と作りだと思う。
まだ使用していないが、履いた感じは良さそう。もう少し柔な素材が入っていても履きやすいかな?とも思いました。

  •  
     
  • 4.0
  • 膝に優しい
  • アーチャン さん | 購入日:2022/03/06| 公開日:2022/03/30)

お気に入りの靴が少し大きくなり中に引いたところフィット!膝を半月板損傷の私には必需品です。またお安く案内願います!

  •  
     
  • 5.0
  • このインソール買って良かったです。
  • しのぶれど さん | 購入日:2022/03/06| 公開日:2022/04/01)

スニーカーの中敷きを外してこのインソールを入れました。わたしの持っているどのスニーカー(ニューバランス・アディダス・ノーネームなど)にもピッタリ入りました。歩くと踵が痛くなっていたのですが、踵はホールドされた感じがあり、土踏まずは支えられていて歩くのがとても楽になりました。踵の痛みもなくなりました。

  •  
     
  • 3.0
  • 靴に合わなかったです
  • アムエル さん | 購入日:2022/03/06| 公開日:2022/04/04)

スニーカーに入れましたが
どのスニーカーもきつくて履けません。
もともとスニーカーはストッキングを履いてぴったりのサイズで買っていますのでやはりどう考えても無理ですね
返品しました

  •  
     
  • 2.0
  • 期待していたのに・・・。
  • あやや さん | 購入日:2022/03/06| 公開日:2022/03/25)

テレビを見て、絶対に欲しい!と、即購入。
でも、口コミ通り、入る靴が無かったです、どれも中敷きを取り外せなく、中敷き取らなく直接入れたくても、サイズにカットしたら、返品出来ないので、残念ですが、返品させて頂きました。
ぜひ、どの靴でも対応可能な商品を開発して頂きたいです。

  •  
     
  • 4.0
  • 踵痛の痛みにはそこそこ良い感じ
  • momomo(-.-) さん | 購入日:2022/03/06| 公開日:2022/03/28)

足底筋膜炎です。スニーカーにインソールを入れなくては踵が痛くて歩けません。Amazonやら通販でも何度もインソールを購入しました。
扁平足もあり、踵が痛いので運動不足でアーチも崩れてきていて最悪な足です。
元々スニーカーもインソールを入れる為ワンサイズ上を購入していて、中敷きを外せるスニーカーしか最近は買わないので、なんら問題なく挿入出来ました。
土踏まずの感覚は余り感じません。
スーパー一周が限界の足の50代。人生100年時代なのにどうしようと悲観に暮れています。少しは楽です。通常のスニーカー(ニューバランス)のままより、そして今まで入れていたAmazon購入物より痛みは少しましです。お値段もそれなりにお高いですけど。
又安くなったらリピートします。

  •  
     
  • 3.0
  • インソールOSMリーヒェ
  • みぃちん さん | 購入日:2022/03/06| 公開日:2022/03/28)

注文のサイズは間違っていない筈なのに、今・履いている靴にはどれも入らないです。
唯一・何とか入れることができた靴は一足だけ。
履けばフカフカで気持ち良いですが。
入らない事には履けません。

  •  
     
  • 2.0
  • アキコ さん | 購入日:2022/03/06| 公開日:2022/03/22)

残念ながら、返品しました。クッションは良いのですが、かかとの、厚みが私にとっては厚過ぎます。
靴にヒイットしません。
足がプカパカです。浮いてしまいます。

  •  
     
  • 3.0
  • アン さん | 購入日:2022/03/06| 公開日:2022/03/22)

私の足には土踏まず部分がもっと盛り上がってる方がピッタリする気がします。真ん中の所は痛いけど、コレが正位置なのかも?

  •  
     
  • 4.0
  • 助かります。
  • よっしー さん | 購入日:2022/03/06| 公開日:2022/03/22)

私は外反母趾、開張足、モートン病でこのインソールを以前から使用してました。今回日本人仕様が発売されたことを知りました。まだ違いが充分わかりませんが、私にとってこのインソールは無くてはならない物なのでショップチャンネルで扱っていただけて助かります。

  •  
     
  • 2.0
  • 返品しました
  • ぴーちゃん さん | 購入日:2022/03/06| 公開日:2022/03/18)

私の足には、少し硬いみたいです。返品処理のメールが届きませんが、よろしくお願いします。

  •  
     
  • 3.0
  • 合わない靴もありますね
  • rozario さん | 購入日:2022/03/06| 公開日:2022/03/23)

すべての靴に合うとは限らないから、そこら辺がちょっと残念かなと思います。履いてるけど、あまり私は良いなと思うほどでもない感じです。やっぱりお高いかなと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • m さん | 購入日:2022/01/05| 公開日:2022/01/21)

ゴルフシューズに使いました。ラウンド後の足の疲れがなくて驚きました。

  •  
     
  • 3.0
  • スイカ さん | 購入日:2021/10/25| 公開日:2021/11/08)

日常生活で、脚への負担は逃れられないですが、脚へのサポートに、X脚、O脚の人に負担軽減になるのか?微妙です。

1件〜20件 (全41件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

心おどる、瞬間を。 ショップチャンネル