心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 1.0
  • 臭い
  • わんちゃん さん | 購入日:2021/05/02| 公開日:2021/05/10)

袋を開けたら臭かったです。一応匂いを嗅いでみたのですが、人が着たような体臭の臭い匂いがしました。返品しました。

  •  
     
  • 3.0
  • まあまあ…
  • わんちゃん さん | 購入日:2021/04/21| 公開日:2021/05/07)

素材と柄は良かったのですが、口コミで聞くと「普通とは違って、大きめサイズ」と聞いたので、試着すると私は胸がパツパツでした。お腹周りお尻周りはお肉を拾わず良かったのですが……着られなくなかったので、数日間は洗濯して着ましたが、やっぱり胸が気になり着るのをやめました。もったいなかったです。もっと考えて返品すれば良かったです。反省……衝動買いしてしまいました。

  •  
     
  • 3.0
  • もう少し……
  • わんちゃん さん | 購入日:2021/04/21| 公開日:2021/04/28)

思ったより丈が短いです。あともう少し2 cm ぐらい長かったら良かったなと思いました。他の口コミを見て大きめと聞いていたので、普段 L サイズぐらいなんですが M を購入しました。生地はとても良いです。真夏でも来られます。上にロングカーディガンを着るとしっくりします。

  •  
     
  • 4.0
  • 着やすそうです
  • michiko さん | 購入日:2021/02/20| 公開日:2021/03/10)

軽くて初夏にも活用できそうです。かさばらないのでちょっとした旅行にも便利に使えそう。ダジュールさんのはデザイン性と着やすさが気に入って何度か購入しています。サイズはゆったりめ。今回はかなりゆったりめな感じだったので、Mサイズにしましたが、ゆとりもあってウェストから下の動きも軽やかにみえて気に入りました。

  •  
     
  • 4.0
  • サイズ大きめです
  • ペリドット さん | 購入日:2021/02/20| 公開日:2021/03/08)

私は普段Lサイズを着る事が多いですがこのメーカーはやや大きめですのでMを購入しました。生地が柔らかく脱いだり、着たりが大変楽です。ゼブラ柄という感じです。ショートヘアの私だと華やかさに欠けますが品よくみえます。ちなみに私は60代前半で161の75cサイズです。参考になればいいです。

  •  
     
  • 5.0
  • 愛用してます
  • ケオキ さん | 購入日:2021/02/20| 公開日:2021/03/05)

今回のレオパード柄も品がよく普段着からよそ行きまで幅広く着られる 丈感のセンス 伸縮性 生地が軽やかで着心地抜群でシワにもならないです
オールシーズンきられるし旅行でも活躍してくれます
散りばめられたピンク色が所々に
これが若々しさを演出してくれます いつも褒められます
また素敵な服お願いします

  •  
     
  • 5.0
  • アニマルプリント
  • butterfly さん | 購入日:2021/02/20| 公開日:2021/03/03)

アニマルプリントは着たことがありませんでしたが
番組で柄を見たときピーンと来ました。
ブルーの中にピンクがプリントされていてとっても上品で
落ち着いているのに華やかさがありました。
柔らかくて着心地が良くてストレスを全く感じません。
とてもきれいなシルエットです。
毎日着たいです。

  •  
     
  • 4.0
  • ナナ さん | 購入日:2021/02/20| 公開日:2021/03/03)

柄を白黒のゼブラ柄にしました。私には少し地味かなと感じましたが、中に赤いインナーや派手なパンツか、はでなスカーフをしたいと思います。サイズもいつもの11号でぴったりでした。

  •  
     
  • 4.0
  • 何時も着やすい!
  • カヤックママ さん | 購入日:2021/02/20| 公開日:2021/03/03)

ダジュールの商品はとても着心地が良いですね。
ずっと買っていますが、素材縫製が良いです。

  •  
     
  • 5.0
  • 初ダジュールデビュー・
  • おーちゃんママ さん | 購入日:2021/02/20| 公開日:2021/03/03)

旅行用にと以前から探していました。私の体型からは普段M〜Lサイズですが、Mにして良かったです。柄も大人しいので気に入りました。

  •  
     
  • 5.0
  • グッド
  • くーまま さん | 購入日:2021/02/20| 公開日:2021/02/26)

ブルーとオフホワイトを頂きましたが ブルーは暗めで春っぽくなく 私の好みのカラーではなかったので返品させて頂こうと思います。オフホワイトは とてもオシャレで 今までのダジュールさんと違うので新鮮でした。そろそろ着れる季節ですので活躍してくれそうです。サイズは ダジュールさんは少しゆとりのある作りですので1サイズいつも下を頂いております。
オンエアーで 根津さんがオフホワイトを着用されていましたが とてもお似合いでした。

  •  
     
  • 1.0
  • 2着買いましたが…
  • アポロン さん | 購入日:2021/02/20| 公開日:2021/02/26)

Lサイズ購入
かなり大きい体のラインわからないけどチュニックの柄ばかり目立ちなんとなく体が大きく見える
価格もなんとなく高いかな?定価では…買わない
ダジュールの洋服次は買わないかな
テレビでの買い物楽しいけどサイズ選び難しい

  •  
     
  • 5.0
  • 上品なアニマル柄♪
  • うずまき さん | 購入日:2021/02/20| 公開日:2021/02/24)

ダジュールさんらしく上品で、一見アニマルと言うより花柄系に見えました。
柄の中にピンクの桜みたいな絵柄があり素敵でした。抵抗無く着用できそうです。
この生地はスグ乾きアイロン無しでメンテナンスが楽チンで凄く良いです(^^)

1件〜13件 (全13件)

 
  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00~21:00
    • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル