心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 2.0
  • 便秘がちに、、
  • まるまる さん | 購入日:2021/12/02| 公開日:2021/12/27)

悪玉コレステロール値が高いと言われていて、口コミもよかったのでこちらの商品を購入しました。
飲み始めて3週間くらいたちましたが、便秘がちになってしまいました。
どなたかも書かれていましたが、便秘などの副作用があるのでしょうか?
このまま飲み続けていていいのか、迷っています。

  •  
     
  • 5.0
  • かかさず飲んでま〜す・・
  • ゆーな さん | 購入日:2021/11/30| 公開日:2022/01/12)

初めて購入しましたが今までのと違う感じでつづけていきたいです。

健診で毎回悪玉コレステロールが高めと言われおり、今回さらに高くなっていました。ウォーキング、野菜摂取、塩分油分控えめなど気をつけていた中での数値。どうしようと思ったいたところ、ちょうどテレビで放送されていたので飛び付きました。
水分摂取も気にかけながら今後に期待です。

  •  
     
  • 5.0
  • ずっと続けてます
  • ゆりこん さん | 購入日:2021/11/26| 公開日:2021/12/10)

秋冬は要注意なのでこちらをのみながら気をつけていきたいです。頼りにしてます。

  •  
     
  • 5.0
  • やった!!!
  • 私はねる。 さん | 購入日:2021/10/15| 公開日:2021/12/17)

これ迄...どれだけ様々なコレステロール数値を下げると言われるサプリメントを試した事か〃〃〃
勿論、運動 食事 糖質制限 減量 サプリメント以外でも努力を惜しまず体質改善に努めた。
しかし、血液検査して"ダメ"で又違う商品を探して飲んでも一向に下がらなかった…。 エバーライフさんのサプリメントをデビュー時10月〜1日も欠かさず飲み続けた。「またどうせ下がらないだろぅ?!」「いや、このサプリは何か私を変えてくれる気がする」
そんな葛藤する気持ちで望んだ血液検査。結果は、総コレステロール 悪玉コレステロール 中性脂肪ぜーんぶ下がりました!!
信じて飲んで良い結果が出て嬉し過ぎて涙が溢れました!!
今後もよそ見せず継続して夢見た「血液サラサラ」を絶対目指します!!

  •  
     
  • 5.0
  • 中性脂肪が・・
  • Maybar さん | 購入日:2021/10/15| 公開日:2021/11/15)

健康診断まであと一月と少し…そんな時偶然この商品の放送を見ました。毎年毎年コレステロール値と中性脂肪価が高いと指摘されていましたので、これは運命的な出会い〜と、早速購入、即飲み始めました。特に体調の変化はなかったのですが、なぜか体重が少し減少、そして検診の結果、中性脂肪はCランクからAに! これだ!と感激。まだコレステロール値はCなので、2回目購入し続けています。私には嬉しい出会いでした。

  •  
     
  • 5.0
  • やっと結果がでました
  • ゆりこん さん | 購入日:2021/10/15| 公開日:2021/10/25)

デビューからずっと続けて中性脂肪はすぐ良くなりましたがコレステロールがなかなか数値が下がらずもう少しもう少しと根気よく続けてやっと結果に表れてくれました。何もしないでいたらきっと大変なことになりそうなのでこのまま続けたいです。私は特にコレステロールが上がりやすいようなので他の方はもっと効果があると思います。

  •  
     
  • 5.0
  • 効果にビックリ!
  • あずき さん | 購入日:2021/10/15| 公開日:2021/10/22)

私は、60才代で、BMI値が15に満たない痩せ型なのですが、40代からコレステロール値・中性脂肪値が高かく、数年前からは、健康診断で脂質代謝異常と書かれてしまうほど数値が上がっていました。サプリに関してはとても懐疑的な性格ですが、ショップさんでこの商品を拝見し、取り敢えず3ヶ月間飲んでみて、服用前後の血液検査数値を比較してみようと思い立ち、実践しました。そして3袋飲み終えて血液検査をしたところ、驚きの結果が!! なんと、HDL・LDL・中性脂肪全ての数値が基準値内。特に中性脂肪は62と低数値でした。このサプリ、私にはとても合っていたようです。これからも出来るだけ飲み続けていきたいので、なるべくお安く購入出来ますよう、宜しくお願い致します。

  •  
     
  • 5.0
  • コレ活♪♪♪
  • 私はねる。 さん | 購入日:2021/08/11| 公開日:2021/10/18)

 食事改善、毎日ランニング3km、スクワット、バレエ、筋トレ、減量...等々に加え食事改善にも匹敵しますがコレステロールが多く含まれる食品を徹底的に控え...ずっーと誰よりも気を付け総コレステロールや悪玉コレステロール、中性脂肪を下げると言われるサプリメントをあれこれ試し色々自分なりに幾ら頑張っても全く下がらなかった。そして家族と同じ食事を摂取しているのに主人も子供達も全く1度も異常なし。不摂生なんぞやしてなぃのにどぅしてだか、いつも私だけがコレステロール値が高い!!!
 6月末に受診した健康診断の結果が出て見事に全数値正常範囲内にクリア達成?!自分が一番驚きました。
「何やってもダメだったんですよぉ〜」もぅ〜奇跡です。感激、感動、感謝です!!
絶対によそ見をせず今後もずっーとエバーライフさんのサプリメントを継続します。Shop Channel見てて良かったあぁぁ-
 お安い時に必ずまとめ買いしま〜す!!

  •  
     
  • 4.0
  • Y・S さん | 購入日:2021/08/11| 公開日:2021/08/23)

エバーライフのコレステロールや中性脂肪が気になる方へは、50代になり健康診断で、コレステロール値が高くなっていたのですが、エバーライフのコレステロールを飲み始めたら今年の建国診断は、数値内に収まっていました。私にとって欠かせないものになりました。

  •  
     
  • 3.0
  • ずっと続けています
  • ゆりこん さん | 購入日:2021/08/09| 公開日:2021/08/20)

前にもレビューで書き込みましたがいまいち効果が数値で表れてくれないです。でも何もしないともっとコレステロール数値が上がるかもしれないなぁとショーでの説明をきいてもう少し続けようかなといつも思います。

  •  
     
  • 5.0
  • 効果あり
  • あたし さん | 購入日:2021/06/15| 公開日:2021/07/07)

飲んで2週間後が血液検査の日でした。本当は1ヶ月飲んでからが良かったけど仕方ない。でもコレステロール値が下がってました。232だったのに202でした。2週間でよ・・なので このまま飲み続けようと思いました。次回の検査の日が楽しみです。

  •  
     
  • 5.0
  • 頼りにしています。
  • 春風 さん | 購入日:2021/06/12| 公開日:2021/06/23)

健康診断で、コレステロール値が高いと指摘されました。
昨年までは、大丈夫だったので、ショックでした。
やはり、年齢を重ねると新陳代謝が衰えていくのだと、痛感いたしました。
また、高齢者の二人暮しですので、食事も簡単なものになり、栄養価も偏りがちになっているのではと、気になっていました。
貴社の「コレステロールや中性脂肪が気になる方へ」は、まさに我が家にピッタリのサプリだと思います。
サプリに助けられながら、健康な毎日を過ごしていければと思っています。

  •  
     
  • 4.0
  • もんすてら さん | 購入日:2021/04/29| 公開日:2021/06/14)

1か月半毎日飲み続けています。コレステロール値が下がったかは測ってないのでわかりませんが、毎朝きちんと便が出て体調はとてもいい感じです。次回の人間ドックに向けて今後も飲み続けていこうと思います。

  •  
     
  • 4.0
  • チャウ さん | 購入日:2021/04/27| 公開日:2021/05/14)

まだ飲んだばかりで効果はわかりませんが、続けて飲んでみようと思います。

  •  
     
  • 4.0
  • 期待してます
  • しーちゃん さん | 購入日:2021/04/27| 公開日:2021/05/12)

先月の受診の際肝機能と中性脂肪が気になり次回再検査する事になったので注文しました〜エバーライフの製品なので間違いないと思いました、結果の数値を見て再購入しようと思っています。エバーライフの製品はお値段が張るのでいつもいいとは思うけど注文を躊躇していましたが今回は是非とも結果を期待して購入しました〜まだ結果が出ていないので星を一つ減らしました。

  •  
     
  • 2.0
  • まもなく健診・・・
  • 私はねる。 さん | 購入日:2021/04/23| 公開日:2021/05/28)

昨年、会社の健康診断〜1年。
やっと来月6/28(月)に人間ドックで様々な検査と私にとっては大切な「血液検査」をするのでエバーライフのサプリメントをデビューショー(2020.10月)からず
っと飲んでいるので前回総コレステロール212〜下が
っていてくれていたら嬉しいなぁ〜
・・・8ケ月1日も欠かさず愛飲し、正常値内に入ってくれぇー!! 切なる思いです。
 結果次第で再度レビューを書き換えし、又投稿致します。とりあえずご報告迄…。

  •  
     
  • 3.0
  • とりあえず続けてみます
  • ゆりこん さん | 購入日:2021/04/23| 公開日:2021/05/06)

半年ほど続けました。コレステロール数値は残念ながら良くなりません。中性脂肪のほうはとても良くなり何となく体型もスッキリしたように思います。
勿論食事等に注意をしていますが意識するだけでも良いかなと思い、もう少し続けてみます。

  •  
     
  • 5.0
  • 調子がいいです。
  • りえ さん | 購入日:2021/03/04| 公開日:2021/04/16)

『自分の健康は、自分で守る』ため、今回も購入しました。
なんか、調子がいいです!!
コレステロールと中性脂肪の数値があがると健康リスクがあるので、毎日3粒。お守りとして継続しています。

  •  
     
  • 5.0
  • 家族で健康になります。
  • てる さん | 購入日:2021/03/04| 公開日:2021/04/12)

前回も、娘が買ってくれました。
ステイホームなので、健康に気を付けて、脂ものを控えた食事や、運動を心がけていますが、それでも、今までのようにはいきません。

機能性のサプリメントなので、安心して続けらます。
家族で健康を目指したいと思います。

1件〜20件 (全26件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル