心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 5.0
  • 主人に。
  • ちーちゃん さん | 購入日:2022/05/06| 公開日:2022/05/30)

前回の放送で男性はワンサイズ上を、というアドバイスでワンサイズ上を主人に購入したのですがパツパツでした。それでも形は気に入ったのでそのまま着用しています。今回は2サイズ上を購入しました。今回はサイズ感もバッチリでお気に入りになったようです。今回は女性用を購入したのでお安く買えてラッキーでした!

  •  
     
  • 3.0
  • 夏には暑いかな
  • さおりん さん | 購入日:2022/03/13| 公開日:2022/05/13)

いつものサイズで注文しましたがだいぶ大きめでした。生地も厚くて重く、夏には暑いかなと思う。
張りがあって軽く通気性の高い生地を期待しています。

  •  
     
  • 5.0
  • グレーMサイズ購入しました。
  • ジェラート さん | 購入日:2022/03/13| 公開日:2022/05/09)

ピーツーさんのジョガーパンツは、この生地と冬向け生地共にヘビロテしています。
私の腿張りO脚気味の体型をカバーをしてくれる優れ物です。
手持ちはブラック、カーキと深い色味ばかり。新色グレーはボトムス明るくしたい時に使い易く、綺麗めトップスにも合わせてもコンサバ過ぎにならず重宝しています。

  •  
     
  • 3.0
  • チョット残念
  • Coucou さん | 購入日:2022/03/13| 公開日:2022/03/30)

グレイのS購入です。
ジャージグレーの様なメランジ調の良い色です。
ボディラインが響く様なデザインでは無いので、透ける事無く皺にもなりにくそうです。
身長160センチで、丁度良い丈ですが、生地にハリが有り少し硬いような気がします。
もう少し柔らかい生地の方がジョガーパンツには向いている気がするのですが・・・。
シルエットも個人的にはチョット残念。
好みのイメージではなかったので、返品させて頂きました。

  •  
     
  • 2.0
  • デザインは良かったですが生地が悪いです
  • アムエル さん | 購入日:2022/03/13| 公開日:2022/04/04)

大吟醸の生地が私は好きではありません
登山のズボンを履いているようです
こちらはデザインは良かったのですが丈が長かったのでやっぱり生地のせいで返品します

  •  
     
  • 2.0
  • 大吟醸の生地のイメージが違った。
  • may さん | 購入日:2022/03/13| 公開日:2022/03/30)

オンエアで観た時は、もう少し柔らかい生地なのかと思いました。かなり地厚でしっかりしてますね。暑い日に着用するのは無理かも。

で、この形はジョガーパンツなの?もう少しヒップにゆとりがあって膝から下が細めの方がよかった。

サイズ選択も間違っちゃったみたいで、ポケットが開いてしまいました。返品するしかないかな〜、残念。

  •  
     
  • 5.0
  • タイプ
  • Mi さん | 購入日:2022/03/13| 公開日:2022/03/28)

いろんなタイプのベンツを注文したけど
私の体型には、、ほんとにぴったりでした
普段はLサイズですけど、、このタイプはMサイズでよかったです最初黒2つ買ったんですけど、今回新しい色が出たのでグレイを変えました

  •  
     
  • 5.0
  • 履きやすくストレスなし
  • おばば さん | 購入日:2022/03/13| 公開日:2022/03/28)

ジョガーパンツを初めて購入しました。色はグレーでサイズも丁度良かったです。大吟醸の生地が最高です。いつもジーンズ使用していますが、これならジーンズに変わってデイリーに活躍すること間違い無いです。気に入りました。良い商品を購入出来て良かったです。

  •  
     
  • 5.0
  • 昨年に続き再購入!
  • umeko さん | 購入日:2022/03/13| 公開日:2022/03/28)

昨年はダークグリーンを購入。アラ還なので似合わないかと思ったけど着用したらすごくスッキリとスタイルが決まり気にいってました。今年も販売あればブラックをねらっていました。即ブラック購入しました。
これから暖かくなってきたらヘビロテです。
ストレッチもできます。

  •  
     
  • 5.0
  • サイズぴったり
  • 郁ちゃん さん | 購入日:2022/03/13| 公開日:2022/03/24)

60代のポチャリ体形ですがパンツはいつもMでぴたり。
大人ジョガーパンツ期待以上のカッコ良さに満足です。
買って良かったです。

  •  
     
  • 5.0
  • 大人ジョガーパンツブラック
  • nana さん | 購入日:2022/03/13| 公開日:2022/03/24)

50代半ばですがとても履き心地が良く細見え抜群・ニットにもふんわりブラウスにもパーカーにも何でも合いますね・・大吟醸は4本持ってますがジョガーパンツは初めて購入大当たりでした・

  •  
     
  • 5.0
  • 昨年パンツ3色を購入、3シーズン着用しました!
  • とっちゃん さん | 購入日:2022/03/13| 公開日:2022/03/24)

昨年の着心地がとっても良かったので今年もグレーを購入しました!程良いゆとりがあるので仕事にも家事にも動きやすさは必要ですね〜!この メーカーさんのパンツはほぼ利用していますが、目的に合わせて着用しているため、またベージュ系やイエロー系があると購入したいです!私には素材感も気分的にもシャキッとしていて好きですよ!

  •  
     
  • 2.0
  • ウエストゴムが心配。
  • れお さん | 購入日:2022/03/13| 公開日:2022/03/24)

初めてP2を購入しました。
お洗濯を繰り返すとこのウエストゴムはどうなりますかね?
イメージと随分違いました。
わたりが広くシャリ味の強いお素材でした。

152cmの私が履いても大丈夫でした。モモがパンパンに張っている私ですが、普段のLサイズで少しゆとりがあり、肉感を拾いません。生地が良いのは言うまでもありません。違う色も作ってくださーい。

  •  
     
  • 5.0
  • オシャレです
  • たま さん | 購入日:2022/03/13| 公開日:2022/03/22)

とても良い感じにオシャレです。
お腹のあたりがたっぷりしていて少し体型が華奢に見えるかと嬉しいです。履きやすいですね。

  •  
     
  • 5.0
  • 思ったより良かった
  • ギズモ さん | 購入日:2022/03/13| 公開日:2022/03/22)

カジュアルな服が多いのと、サイズ的にも自分には今まで買ったピーツーのなかで一番良いかも。
細身パンツだけどヒップから太ももにゆとりがありラインを拾わない。それが嫌でいつもワンサイズ上げてウエストがゆるゆるでちぐはぐなサイズを買って履いてましたが今回通常サイズで、どこも気にすることなく履けそうです。
冬バージョンもできたら嬉しいです。

  •  
     
  • 1.0
  • ポケットが残念
  • mama さん | 購入日:2022/03/13| 公開日:2022/03/22)

普通体型ですが、腰が張っているのとお腹が少し出ているせいかポケットのところか開くようにかなり伸びてしまいます。
その割に太もも、ふくらはぎはゆとりがありました。
このタイプのポケットの作りは私の体型には合いませんでした。
出来たら脇に作るとかしてくれるとありがたいです。
デザインは好みでしたが返品します。

  •  
     
  • 1.0
  • 何だか変!
  • ばばちゃん さん | 購入日:2022/03/13| 公開日:2022/03/22)

生地とデザインが合って無いのかなぁ。有木さんのパンツは少しゆったりしていますがクチコミでウエスト細めとありましたので、普段サイズLLにしました。ウエスはぴったりでしたがポケット口の辺りから膝上にゆとり(ジョガーパンツだから)はありましたがシワが三本ほど腰から内腿に入ります。膝下から足首はぴったり。私はワンピースの下にレギンス代わりに着用する為に購入しましたが一枚でヒップを出す着用は生地が合わないと思う。
インベルのゴムの幅が細い。何故ウエスト切り替えのベルト幅と合わせてもう少し太くしなかったのかなぁ?定価は高すぎます。セール価格でも?裏の始末も?グレーのパンツが欲しかったので色だけ気に入り返品も面倒だから今回は頂きます。166センチ、丈は足首ありました。
以前はもっと丁寧な仕立てだったのに。残念です。

  •  
     
  • 5.0
  • 素敵です
  • くうさん さん | 購入日:2022/03/13| 公開日:2022/03/18)

ピーツーさんのパンツは大好きで毎日履きたくなります。
身長168センチ、50代の私ですが、同身長の方の口コミを読ませていただき、丈感がわかり、ブラックを購入しました。生地感、シルエットもすごく良く、自宅ではもちろんですが、外出時にもかなり使えると思います。
おしゃれなジョガーパンツでスタイルもよく見えます。
有木さんのパンツを履くと他のボトムスは履けません。

有木のパンツは好きで何本か持っています。今回はガッカリしました。生地はジョガーパンツむきではないし、なんといっても格好が悪い。自分には履けそうにありません。返品させていただきました。

1件〜20件 (全31件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

心おどる、瞬間を。 ショップチャンネル