心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品を探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 4.0
  • KAZUEウィッグ
  • ロビン さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/05/17)

2度目の購入です。マロンブラウンは私の髪色にピッタリ! 他社のも何度か買い試しましたが、私の髪にはウイッグの毛量が足りないです。KAZUEさんのは自然でいいです。欲をいえばつむじの辺が上から見ると丸くて気になるところです。前髪を下ろしてるので前後があるのがいいなと思います。前回のはカーラーのせいか手入れが悪いのか毛先がパサパサになって残念でした。替え時だったのでしょうか? ちょっとした白髪でもこれがあると安心です。

  •  
     
  • 1.0
  • 初めて購入しました。
  • グリーン さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/05/16)

放映を偶然見て、ベストセラー商品との 事で、期待して注文させて頂きましたが、実物は、光沢が有りすぎて、放映されていた内容の様には、私はとても思えずに、とても残念でした。 やはり、このタイプの商品は、難しいと思いました。

  •  
     
  • 5.0
  • 簡単で気付かれない!
  • まみりん さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/05/16)

ウィッグはバレるのではないかと心配でしたが、旦那に付けてるの分かるか聞いてみたら、気付かなかったって。なんか髪に艶が出たなぁって少し思ったけどって言われて、やったって思いました。取り付けがとにかく簡単で初めてでも問題なくできましたよ。機会があれば、フルウイッグも試してみたくなりました。

  •  
     
  • 2.0
  • やはり、かつらかな?
  • けこけこ さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/05/16)

付けたかんじは、自然でよいのですが、やはりひかりますね!
自毛となじませても、気なります。
光の当たり方かも、しれませんが…残念です!

  •  
     
  • 4.0
  • 白髪プリン隠しに!
  • みかんベルしまこ さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/05/16)

慣れるまで付けにくいかも知れませんが(私が不器用なだけかも笑)
慣れるととても便利です!50歳を迎えリタッチも二三ヶ月に一回は行かなきゃでしたが、隠せます。私の髪の風合いにピッタリで忙しい朝でも!サッと付けて1分かからずセットOK(ストレートのショートヘアです)
ほかのクチコミで書かれていたような、人工的な感じもなく
自然な髪の毛に見えます。

ブラシは…入れない方が高級感あって良いかも笑
安っぽすぎます。なので星4つ

  •  
     
  • 1.0
  • riko416 さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/05/16)

年を取るにつれて、分け目と髪のボリュームが気になってきて、部分ウィッグを使用してみようかと思い購入し、色味はほとんどカラーリングしていないのでダークブラウンで良かったのですが、どう付けてみてもかぶせモノをしているように見える、ボリュームも出ず逆にぺったんこに見える、私には今回の商品は合わないと思い返却させていただきました。

  •  
     
  • 2.0
  • 似合わなかった。
  • nanaoumi さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/05/13)

先日購入したギンカウィンカは前髪が短すぎたので、前髪の長いこちらも注文してみました。
しかしストレートセミロングの私の髪には馴染まず、色々と位置や角度も試しましたが、人工的な艶とつむじ、乗っけています的な丸みが不自然で合わなかった。
ふんわり系のパーマやカットのスタイルなら良いかも。
残念ですが返品します。

  •  
     
  • 5.0
  • 感動しました。
  • ひめちゃん さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/05/11)

商品を使って感動したのは初めてです。60歳を越えて、白髪が気になり、少しでもカバーできればと思い購入しました。着けてみてビックリ・・あまりに自然で家族も気がつかない程です。もっと早く買えば良かった。KAZUEさんのウィッグがもっと欲しくなりました。モッチャのもう少し長いのも欲しいです。これからも期待してます。

  •  
     
  • 5.0
  • 以外にマッチしました。
  • ゆうちゃんママ さん | 購入日:2022/05/05| 公開日:2022/05/12)

ダメもとで購入してみました。
私はベリーショートに近いくらい短いショートヘアーです。
前髪を作る様につむじを少し脇にして被ったら家族誰も気が付きません。
色もとてもあっていて自分の地毛みたいです。
お安く買えてよかったです。
蒸れることもなく夏でも被れそうです。今度はメッシュのを購入してみようかと思っています。
このシリーズ新しいものが出るのを期待します。

  •  
     
  • 2.0
  • 髪質が合いませんでした
  • 白バラ さん | 購入日:2022/04/15| 公開日:2022/05/11)

放送を見てウキウキしながら購入しましたが、着用はネットは柔らかくてほんとよかったのですが髪質がサラサラすぎと色が私の髪よりだいぶ暗いので合いませんでした。ほんと残念でしたがショップチャンネルでたくさんお買い物しますが初めて返品させていただきました。

  •  
     
  • 5.0
  • 運命!
  • vanilla さん | 購入日:2022/03/20| 公開日:2022/03/28)

やっと出会えました。
抗がん剤の治療後、新しい髪の毛は生えてきましたが現在も続いているお薬の副作用で前髪が
とても少なく大好きなスタイルにしても
さみしく残念な毎日でした。
いろいろな部分ウィッグを試みましたが、返品の繰り返しの日々で半ば諦めておりました。
フルウィッグで使用した事のある”KAZUE WIG の MOCCHAポイント マロンブラウン”を試してみたら前髪が自然なバランスでびっくり、全体的なバランスも最高で文句のつけようがありません
本当に運命的な出会いです。
今は、スペアの為にもう一つ購入しようか真剣に
考えています。
本当にありがとうございました。

  •  
     
  • 3.0
  • ウィッグが綺麗過ぎて
  • みー子 さん | 購入日:2022/03/09| 公開日:2022/03/22)

ちょっと盛り、に惹かれてダークブラウン、マロンブラウンの両方を取り寄せ 自分の髪の色に合う方を購入する積もり でした、が、マロンブラウンで、色は合ったけれど、ウィッグの髪質が綺麗過ぎて、ちょっと盛りがバレバレ盛りに・ 口コミにも良かった!合わなかった!の感想が有り、良かった!を信じたかったけど、私の髪質が悪くて、合わなかった…お値段安いし、返品可だし、とても残念です。次はフルウィッグかなぁ、と思っています。

  •  
     
  • 4.0
  • 元気になれる
  • milky さん | 購入日:2022/03/08| 公開日:2022/03/22)

軽いのでつけていることを忘れてしまいます。
長さがあるのでショートヘアーには長いかなと不安でした。
大丈夫でした。髪の毛と自然に馴染むと思います。 値段も嬉しいです。

  •  
     
  • 5.0
  • 簡単につけれました。
  • purinmammy さん | 購入日:2022/01/16| 公開日:2022/01/27)

友人に紹介されて 手ごろな値段だったので初めてウィッグ購入しました。

つけてみると自然な感じだったので驚きました。

装着も簡単でよかったです。

  •  
     
  • 4.0
  • 色だけが残念です
  • とらこ さん | 購入日:2021/12/22| 公開日:2022/01/21)

以前に他社のウィッグで失敗経験ありでしたので、今回返品可能ということで試しに購入しました。
結果、軽くて形も自然で、ピンの部分も痛くなく良かったです。
ただ、色だけが明るすぎて残念です。
私はヘナで白髪染めをしていますが、どうしても黒髪部分は暗い色に染まります。
ウィッグはダークブラウンですが、それでも明るいです。
お願いなんですが、ダークブラウンよりも黒いブラックを作って頂きたいのです。
他社さんのウィッグでブラックミックスが私にはピッタリの色でした。
でも形がダメでした...。
地肌が弱くてヘナしか使えず、ウィッグに合わせて白髪染めができないので、どうか自然なブラックのウィッグをお願い致します。
以前にお店の方にもお電話させて頂きました。

  •  
     
  • 4.0
  • 番組を見てずっと気になっていました
  • みや さん | 購入日:2021/11/18| 公開日:2021/12/10)

以前、某通販番組の人毛100%の部分ウィッグを購入して大失敗。
デパートの某有名メーカーの部分ウィッグを試着したけどどうしても頭頂部が浮く、高価格でもあり、あきらめていました。
今回、セール価格だったのでダメもとで購入しました。つけてみると私の髪色や髪質に合いとても自然な感じになりました。分け目辺りをじろじろ見るとウィッグだと気づく人もいるでしょうが、ぱっと見た限りではわかりにくいと思います。
人毛100%は嫌だったし、ちょっと盛り、なのがいいです。とてもよく考えられた商品だと思います。
まだつけるのに慣れませんが、慣れたらもう一つ買おうかな。

  •  
     
  • 4.0
  • ウィッグへの抵抗がなくなりました!
  • みるくっち さん | 購入日:2021/11/18| 公開日:2021/12/01)

髪が細くなり地肌が透けていることに悩み、悲しい気持ちでした。 
パウダーで隠すのももう限界。かといってウィッグは恥ずかしいイメージと高額ということで勇気が出なかったのですが
お手頃価格と返品できる点に惹かれて購入してみました。
思ったよりとても良いです!
装着も簡単で、何より違和感ありません。
家族からも好評で、若返ったと言われます。
先日、ウィッグ装着して初めて外出しました。
2年振りに会った姉にカミングアウトしたら、「ウソー!全然わからない!とてもいいよ。ステキ」と言われて嬉しくなりました。
もう私の一部です。
早速お安いときに2個目を購入しました。
ウィッグはオシャレアイテムと考えれば恥ずかしいことありませんね。

  •  
     
  • 2.0
  • 毛並みがテカテカ
  • ぶるぶる さん | 購入日:2021/11/15| 公開日:2021/12/15)

安くていいのですが、ちょっと髪の毛の質が私には合いませんでした。ツヤツヤすぎて若い人にはいいかもしれませんがバージンヘアのような綺麗な髪質が違和感たっぷりで色交換してもらいましたがしっくりこなくて返品させていただきました。
年配の方にはこれほどの艶髪は似合わないと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • 初ウイッグ
  • しーちゃん さん | 購入日:2021/10/30| 公開日:2022/01/07)

とても自然で付けやすく、結構気付かれません。
白髪染めまでの期間が長くなり大変重宝しております。

  •  
     
  • 3.0
  • 色が..
  • よっち さん | 購入日:2021/10/30| 公開日:2021/12/17)

自毛はダークブラウンなので、同じのを購入しましたが赤茶でした。差が歴然で日中は着用できません。毛量はよかったのに残念です。

*分け目は地肌の演出があった方がいい。

1件〜20件 (全137件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

心おどる、瞬間を。 ショップチャンネル