心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 1.0
  • 残念でした
  • ケイちゃん さん | 購入日:2021/06/14| 公開日:2021/06/24)

朝、起きると頭が痛いきがしました。洗えるからいいなとおもったのですが、硬かった。

  •  
     
  • 5.0
  • 安眠!
  • マックス さん | 購入日:2021/05/07| 公開日:2021/07/26)

清潔で通気性があり、弾力も程良いです。仰向け、横に寝返りもスムーズなのか朝までぐっすり眠れます。

  •  
     
  • 3.0
  • yosshy さん | 購入日:2021/05/07| 公開日:2021/07/05)

枕が高くて首が痛くなったというクチコミがあったのですが、比較的高さのある方が好みなので、通気の良さそうなこの枕を購入してみました。が、高さはそれほどではなく、首が痛くなったのは今まで低反発枕を利用していたからではないかと思いました。
私もそうなので初めは首が痛くなりましたが、高さはむしろ低いくらいに感じました。
暑がりの私が失敗したなと思ったのは、枕に熱が籠った時に位置を変えることができないので、やはり頭の下が熱くなってしまいます。枕をひっくり返したりするのは私だけかも?しれませんが?

  •  
     
  • 4.0
  • mikann さん | 購入日:2021/05/07| 公開日:2021/06/29)

あまり期待していませんでしたが…
かなり使い心地、良・です。

  •  
     
  • 5.0
  • 助かりました
  • 元気ばばちゃん さん | 購入日:2021/05/07| 公開日:2021/06/11)

色んな枕使用 高い低い 硬い柔らかいと嫌になるほど購入 しかし私には合わず我慢しておりました 今度こそと購入
良かったでーす
やっと会えました 首も痛く無く肩も楽で助かりました
是非友人に薦めたいです

  •  
     
  • 5.0
  • 朝までぐっすり寝れる枕
  • キャラメル さん | 購入日:2021/05/07| 公開日:2021/06/04)

色んな枕を試しましたが、どれもイマイチでしっくり来なくて、半信半疑で枕を購入してみたら、とても通気性が良く気付けばぐっすり寝ています。購入して良かったです。

  •  
     
  • 2.0
  • 浮遊感が逆に辛いです
  • あざみ さん | 購入日:2021/05/07| 公開日:2021/06/04)

頭が固定されないのがクラクラした感じがして辛かったです。
椅子などに使用されている素材なので、枕にも良いかもと思いましたが、面積の問題なのか?安定しません。

  •  
     
  • 4.0
  • 良いかも・
  • ミッコ さん | 購入日:2021/05/07| 公開日:2021/05/31)

届いて早速使いました。今のところ結構いいです。寝返りもしやすい、寝ていて枕が動かないですよ!今まで何個?枕を買ったやら以前の枕が何個も有ります。中々合うのが無かった…今度こそと期待してます。今のところいいです!欲を言えばもう少しだけ柔らかいといいです。高さも私には丁度良かったです!

  •  
     
  • 2.0
  • 高さがキツいです。
  • ミミ(美味) さん | 購入日:2021/05/07| 公開日:2021/05/26)

通気性、洗える、など材質はとても気に入りましたが、高さの点でやはりダメでした。息子も、です。おそらく絶壁でない頭の形が合わないのでしょう。後頭部が沈み込まず、首に負担が来ます。残念ですが返品します。

  •  
     
  • 2.0
  • ムーミン さん | 購入日:2021/05/07| 公開日:2021/05/26)

違うタイプのプレスエアーが高さが低く今一つなので今回購入しました。幅がもう少しあって、もっと軽いと良いかも、、、私の骨格が歪んでるかもです。整骨院に行ったほうが良いかも、、、、ちなみに、プレスエアーマットも愛用してます!

  •  
     
  • 1.0
  • 残念でした
  • ちるる さん | 購入日:2021/05/07| 公開日:2021/05/24)

使用してから頭痛が起こりだして、以前の枕に戻すと治りましたが、中心の凹みが、横向きになると戻される感じがして首が捩れる様な感じがありました

  •  
     
  • 4.0
  • 良いです
  • テミンラブ さん | 購入日:2021/05/07| 公開日:2021/05/24)

マットレスと一緒に購入しました。最初は今までに無い感触なのですこしとまどいましたし、低いかなと。基本枕高めでねているので最初はバスタオル足したりしてました。でも高い枕はあまり身体に良くないのは以前から気になっていて、バスタオル外して2日くらいしたら、すごく熟睡できるようにになりました。いつもは夜中一度起きるのですが
起きなくなりました。買って良かったです。

  •  
     
  • 2.0
  • 思っていたのと I
  • しーちゃん さん | 購入日:2021/05/07| 公開日:2021/05/21)

硬いゴツゴツする高いでなんとも寝心地が悪くて最終的にはバラバラにしてゼリークッションを二つ折りにして使っています・娘の分も一緒に買ったのにやはり同じように使っているみたいです

  •  
     
  • 4.0
  • 悪くない
  • マリリン さん | 購入日:2021/05/07| 公開日:2021/05/19)

枕難民です。沢山の枕を試しましたが、なかなか合うものがありません。テンピュールのXSが今のところ気に入っていますが、それでも段々と硬くなってきたので、他の物を探していた所ダメ元、返品覚悟で注文しました。悪くないです。ただ高さが小柄な私には高すぎて、ブルーの上乗せの物を外してつかっています。ピッタリとはいいませんが、返品せず使おうと思っています。

  •  
     
  • 4.0
  • とても涼しく眠れます♪
  • ゆみっこ さん | 購入日:2021/05/07| 公開日:2021/05/19)

今までの枕よりだいぶ蒸れた感じが少ないです。
涼しく眠れてます。

頭がひんやり感じれます。
が、どうも合わない、寝ている間に首のバランスが宜しく無い感じです。
期待していたので星一つ。

  •  
     
  • 4.0
  • 支えられてる感がいい。
  • もなか さん | 購入日:2021/05/07| 公開日:2021/05/19)

通気性がいい、洗うこともできるに惹かれて購入しました。
使ってみて、頭をサポートされる感じは快適で、横向きになっても、肩に違和感はありません。寝返りもスムーズです。蒸し暑さを感じるこれからの夜も、この素材で快眠できるのではと、期待しています。お安く買えてよかったです。定価は高いので、星一つマイナスです。

  •  
     
  • 3.0
  • 良く眠れる
  • Nobu77 さん | 購入日:2021/05/07| 公開日:2021/05/19)

子供に買いました。以前は矯正歯科用の枕を使っていて、寝姿勢が悪かったですが今は定位置で穏やかに寝ています。

  •  
     
  • 2.0
  • やっぱり枕は難しい…
  • リポン さん | 購入日:2021/05/07| 公開日:2021/05/19)

口コミにもあったように女性には高すぎる枕です。横になった時はムチムチして気持ちいいものの、朝起きた時の頭の重さ、時には頭痛も。
中のジェルマットを外し使用していますが、やっぱりシックリしません。慣れるのかな?
高い枕なので、このまま使用してみます。

  •  
     
  • 5.0
  • ピローやっと見付けました!
  • CHIKAちゃんママ さん | 購入日:2021/05/07| 公開日:2021/05/19)

ショップチャンネルで3社程、商品情報を見ましたが、どれもピンとこなくてダメかなと思っていた矢先ブレスエアーダブルサポートピローに出会いました。主人にぐっすり寝て貰う為に2個と予備のカバーを同時に購入しました。夜中に何回か起きていた私が朝までグッスリ寝て肩こりも楽になって嘘みたいです。今度は娘夫婦にプレゼントしょうと思います。お値段をもう少し勉強してください(笑)

1件〜20件 (全105件)

 
  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00~21:00
    • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル