心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

  • ブランドから探す
  • カテゴリから探す
  • スタイリングから探す
  • プロフィールから探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 3.0
  • いい香り
  • ちび さん | 購入日:2023/03/18| 公開日:2023/04/06)

私は香りは好きです。
シャンプーとしても使っていますが、ダメージが酷いためか使用後も特別変わりはないです。
ポディに使えば贅沢な気持ちになります。
高いのでリピートは難しいです。

  •  
     
  • 4.0
  • KY さん | 購入日:2023/03/16| 公開日:2023/03/29)

ずっと気になっていた商品です。3本セットがお得に紹介させていましたが、初めての購入なので今回は1本注文してみました。泡立ち、泡切れ共に良く 、使用後の肌はヌルヌルすることなくスッキリ潤っています。人によっては匂いが強い(香水の感じで爽やかさやフレッシュな匂いとは違う)と感じるかもしれませんが私は好きです。シャンプーもしてみました。いつものようにトリートメントをして仕上げました。特に違和感なかったです。

  •  
     
  • 4.0
  • 時短で髪も肌も満足
  • 腰痛母 さん | 購入日:2023/01/10| 公開日:2023/01/25)

使い続けるうちにこれだけで私は満足しました!
髪は洗い上がりは少し軋む感じだけど、ドライヤーで乾かした後
サラサラ・・顔だけはクレンジングと中島さん(申し訳ないけど)の
シリーズ使ってきましたが全身これで決まりです。
年齢的に乾燥が増して洗浄力が有り過ぎるとカサカサに
でも薬酵泉で全てOK・・今まで顔、髪、身体違う物揃えて
面倒で香りも違うからストレスだったのが解消して○
値段が高いかなぁと思いましたが?洗顔料、シャンプー等
合わせたら高くないかもと思います。
出来たら桜の香りが欲しいところでありますが。

  •  
     
  • 5.0
  • 保湿性があり、髪のトラブルもなく1本で全身ケアーが出来る事
  • てっぺいoba さん | 購入日:2023/01/05| 公開日:2023/01/16)

使用してから3年目にはありますが、快適に過ごしてます。少量で泡立ちも良く香りも気にならず、髪もカラーとパーマをしてる為市販のトリートメントを補強しツヤが保たれダメージが少なくなりました。肌も保湿剤を使用しないで良くなり最高です♪
知人にも勧めて愛好者になってます。

  •  
     
  • 5.0
  • 素晴らしい
  • けい さん | 購入日:2022/11/25| 公開日:2022/12/06)

全身洗え頭皮の匂いも取れると!!
20代の長男の頭皮がシャンプーをしても
微妙に臭く!!
今回こちらの商品を購入してみました
一言。。素晴らしい!!
朝起きた頭皮もいい香りで本人もお気に入りになったようです
これからも使いたいと。。

リピしたいと思います

  •  
     
  • 5.0
  • シリコンフリー
  • まっしぃ さん | 購入日:2022/10/08| 公開日:2022/12/02)

全身に使えることに魅力を感じて購入しました。使って見る軟らかい匂いに癒されたことシリコンフリーだから頭皮にとても良く毛穴のお掃除をしてくれることにも嬉しい商品です。使って実感していることは髪にコシが出てきたことです。使い続けてまだまだ変化はあると思いますから楽しみに愛用しています。使いはじめてまだ1ヶ月あまりです。

  •  
     
  • 5.0
  • さな さん | 購入日:2022/09/24| 公開日:2022/10/04)

商品を注文後、1週間ほどで届きました。
特に問題なく、今後も定期的に利用するつもりです。

  •  
     
  • 5.0
  • 孫と一緒に♪
  • M さん | 購入日:2022/08/08| 公開日:2022/08/23)

最初は半信半疑、購入しましたが、孫が来る度に、おばあちゃまはいつもいい匂いがするね!って言うので嬉しく、今では孫と一緒に愛用してまーす。

  •  
     
  • 4.0
  • 買って良かった
  • yui さん | 購入日:2022/07/09| 公開日:2022/07/15)

先日のまとめ買い放送のとき、よほど買おうかと思った
のですが、レビューに匂いが気に入らないとあり、
以前に買い込んだシャンプーで使ってみたら後悔して
残ってるのがたくさん有り、頼まなかった。
でも気になって単品で買って使ってみたところ、髪が
ツルツルで香りも良く、あ〜もっと早くに試せば良かったと
すごく後悔。アマゾンにも出てたので追加購入した。
先日のまとめ買いのときに買っていれば良かったです。

  •  
     
  • 2.0
  • 臭い
  • みっちゃん さん | 購入日:2022/06/06| 公開日:2022/06/13)

乾燥肌で軟膏をよく使います
薬酵泉で洗った後はしっとりして、保湿は満足でした
ただ、匂いがだめでした、線香の様なきつい匂いで、風呂から出ても匂いが消えず残念です。
保湿がありしっとり感が良かっただけに残念です。
無香料か微香を作って下さい。

  •  
     
  • 5.0
  • びっくりしました!
  • みかん さん | 購入日:2022/04/18| 公開日:2022/05/12)

薬酵泉 薬用全身洗浄料を友人に頂き、使ってみて本当にびっくりしました!!
最初はわからなくて、3プッシュで泡立てて使っていました。でも、2プッシュで良く泡立てて全身が洗えるし、キメが細かい泡で肌に優しく入浴タイムが楽しみになる、とても素晴らしい商品です。まだ半分残ってますが、早速初めて注文しました。これからも愛用したいと思いました。

  •  
     
  • 5.0
  • 母から一本もらって
  • 麗香 さん | 購入日:2022/02/27| 公開日:2022/03/30)

息子専用にと使っています。
若いので体臭があったのですが、今では息子の体臭が気にならなくなりましたので私自身も使ってます。
髪の毛が柔らかくなり、息子の体臭も消えて我が家ではリピート商品です。
無いと困ってしまいます。

  •  
     
  • 5.0
  • 薬用のイメージが変わりました
  • ジュゴン さん | 購入日:2022/02/10| 公開日:2022/07/11)

いろんなクチコミを信じて注文してみました。ローヤルゼリーをはじめとする保湿成分がたっぷり入っているし、薬用っぽい香りではなく体から高級感あふれるいい香りがして、私の中の「薬用」のイメージがガラッと変わりました。こんな薬用ソープならこれ一択にしようと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • 赤ちゃん肌になる近道
  • ゼロ さん | 購入日:2022/02/10| 公開日:2022/03/09)

赤ちゃん肌って誰もが憧れますよね。ツルッともちもち肌にしてくれる薬酵泉全身ソープ。ベストセラーの理由がよく分かります。保湿成分達が肌の中に染み込んでマックスレベルです!大袈裟!って思うかもしれないけど、これ本当なんですよ!きっと、サハラ砂漠に居たとしてもこのスベスベ肌を維持できる自信があります。次回も買いです、セット買い。

  •  
     
  • 5.0
  • 次回はまとめて購入確定
  • 美波 さん | 購入日:2022/02/02| 公開日:2022/02/25)

薬酵泉薬用セラムを使ってしており、薬酵泉のお名前には安心感はありましたが、長く使ってるボディソープがあるのでお試しで購入。バスタイムに早速使ってみましたが‥洗練されたボトル、お肌しっとり、髪にもまとまりやすくなり、どれも最高の感触でした!何より香りが最高です。薬酵泉シリーズはどの香りもエレガントでこだわりを感じます。次回は絶対にまとめて購入します!いつも、素敵な商品をありがとうございます。

  •  
     
  • 5.0
  • 120点満点のボディーソープ!
  • 千夏 さん | 購入日:2022/02/02| 公開日:2022/02/21)

買ってみてよかったですー!ボディソープにちょっとうるさい私が100点満点で納得できましたよ。少しの量で泡立つし、香りもいい感じ。バスソルトの香りと合わさるとさらに優しい香りに包まれます。ずっとお風呂にいたいくらい!髪にも洗顔にも使い始めましたが、きしみ無し!つっぱり感無し!これで安心してまとめ買い出来ます。出逢えてよかったー

  •  
     
  • 5.0
  • 美容師さんが驚いた
  • 雅美 さん | 購入日:2022/01/30| 公開日:2022/07/13)

汚れは落としたいけど必要なうるおいはしっかり残したい!そんな私に、薬酵泉のボディシャンプーはぴったりでしたね。この前美容室に行った時に、「あれ?何か化粧品変えられました?」と聞かれちゃったんです!プロの美容師さんが肌の変化に気づくなんてびっくりです!山口ミカさんとショップチャンネルさんを信じます!

  •  
     
  • 5.0
  • 自宅ケアなのに素肌感出る
  • Betty さん | 購入日:2022/01/30| 公開日:2022/04/28)

こんなにこだわって作られたソープがあるんだとびっくりしました。届いたその日から使ってみて、こだわりを肌で感じることができました。プロの手を借りなくても、自宅のケアだけで素肌ってこんなに変わるんですね。サロンでプロの手を借りてケアするのが難しいこのご時世には、本当に嬉しいアイテムなので、また買ってみます。

  •  
     
  • 5.0
  • アラフィフの私が感動しました。
  • ミク さん | 購入日:2022/01/27| 公開日:2022/07/25)

薬酵泉セラムで生ローヤルゼリーの効果は実感しており、今回は全身洗浄料。バラエキスや馬油、ツバキ油、カモミールエキスなどの保湿成分たっぷりで、この商品を使うとカラダを洗った後から、隅々がしっとりしている!その後のオイルの入りがさらにアップで私の肌じゃないみたいです。同年代のお友達に教えてあげたいです。

  •  
     
  • 5.0
  • 美肌効果UP!
  • めり さん | 購入日:2022/01/27| 公開日:2022/02/25)

使い続けるほど、良さを実感する商品です。まず肌がしっとりし、全身肌が明るくなったような気がします。ひざ・ひじで年齢がわかる、と耳したことがありますが、私のひじ・ひざ見て欲しいぐらい!色素沈着も薄くなってきたような気がします。生ローヤルゼリーを配合している、全身洗浄料なんて聞いたことがない。メーカーの山口さんの仰る通り!で、今後も買い求めたいと思います。

1件〜20件 (全41件)

 
お電話から(通話無料)0120-42-58-75
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

心おどる、瞬間を。 ショップチャンネル