心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 4.0
  • コンシーラーを付けてみて。
  • 今日子 さん | 購入日:2021/02/19| 公開日:2021/03/03)

こんにちは、以前にホリカホリカの、ファンデーションを購入して、とても良かったので、それで買ってみました。
やはり、とてもいい感じです。
延びも良く、シミのカバー力もあり、肌にツヤ感がでて、とても綺麗にフィットしてくれてます。
近いうちにファンデーションが出ることを祈ってます。

  •  
     
  • 2.0
  • ハイライト?
  • めんたらこ さん | 購入日:2021/02/19| 公開日:2021/02/24)

クチコミをよく読んでから購入すればよかったと反省。シミが消えません。色が明るすぎて、くすみ飛ばしやハイライトにはいいでしょうが、濃いシミには明るすぎて、逆に目立ってしまいます。私はくすみ飛ばしは必要ないので、どうしたものかと…

  •  
     
  • 3.0
  • まあまあ
  • マリー さん | 購入日:2020/12/20| 公開日:2021/01/18)

ホリカホリカ最近気に入って何点か使っています。
これも放送をみて期待し、即購入しましたが、
私の肌では、そんなきれいには、、ならない。
広範囲にのばすとムラになるで、シミの部分だけ少し伸ばす感じで使っています。
まあまあです。

  •  
     
  • 5.0
  • これはいい!
  • とも さん | 購入日:2020/12/20| 公開日:2021/01/04)

このコンシーラーすごい!!
私は気になる両頬のシミと鼻の両脇にさっとつけて、パフで塗り広げます。それだけで、後はファンデーションつけません!
だから軽い、軽い。マスクしていることもありますが、眉とわアイメイクだけで化粧完了です。今までこんなに楽で、自然だったことはありません。色が私にあっているからかとにかく私にとって最高のコンシーラーです。

  •  
     
  • 1.0
  • カバーできません
  • ニコニコ さん | 購入日:2020/12/20| 公開日:2021/01/04)

TVで見た時は期待したのですが、全然違くて残念です。
艶感もありません。

  •  
     
  • 5.0
  • ファンデになる!
  • ミイ さん | 購入日:2020/12/19| 公開日:2021/01/04)

キムさんが放送でコンシーラーを顔にのせて、パフで伸ばせばファンデーションになる。ってデモを見て買いました。
届いて早速、同じように使いました。
本当かなぁ?と半信半疑でやってみたら、あらビックリ。使い心地もベタベタしなくて保湿力もあって乾燥するこの季節にはいいですね!
コンシーラーって今まで使っていた物は塗ったら、その場所が厚塗りになって、ここ塗ってます!って感じでしたが、これは全然違いました。買って良かったです。以前は悩んでる間に売り切れになったから購入出来て良かったです!

  •  
     
  • 4.0
  • 私が求めていたコンシーラー!
  • あやかな さん | 購入日:2020/09/02| 公開日:2020/09/14)

今まで某有名メーカーのお高いコンシーラーを使ってましたが、それを上回る使い勝手の良さとカバー力だと思います。
時間とともに年齢的なクマが浮き出てはきますが、塗った直後は茶色のクマを自然にカバー出来、私的には過去最高の商品だと思います。

  •  
     
  • 4.0
  • 色がピッタリです。
  • くーあん さん | 購入日:2020/06/30| 公開日:2020/07/15)

他の方のレビューにもありましたが、私も色の合うコンシーラーがなく、隠しているはずが余計に目立つ。以前からホリカホリカの商品を使用していたので、レビューを信じて買ってみました。良いです。少し乾燥するの−★しましたが、使えます。

  •  
     
  • 5.0
  • 最強です。
  • まり婆ちゃん さん | 購入日:2020/06/30| 公開日:2020/07/10)

2度目の購入です。色白肌で、それ故に目の横にできたシミはとても目立ち、今まで、シミを隠せると言うカバーファンデション、コンシーラは何種類も購入してきましたが、どれを試してもシミは隠れませんでした。ホリカホリカのカバーコンシーラーは、グロスのような形状で、ピンポイントで使えるし、しっかりと隠れました。その上目元が明るくなり、何年ぶりかでお化粧するのが楽しくなりました。これは年齢的にも最強のお化粧品です。

  •  
     
  • 4.0
  • 薄付きな割にはカバーりょくが高い。
  • さっちゃん さん | 購入日:2020/04/06| 公開日:2020/04/16)

今迄、他社のもの4個持っているがコンシーラーは機能性が高い黄色みの強いものが多い。そこだけ厚ぼったくなったり、色も濃くなって素肌感が無くなりつけた方が汚く見えるので使用していなかった。練り状ではないのと肌色っぽくて薄付きなので、今のところ気に入っている。肌が白いので自分には合っていると思う。

  •  
     
  • 5.0
  • Wdationに続き感激です
  • 通販っ子 さん | 購入日:2020/04/06| 公開日:2020/04/10)

コンシーラーは諦めていました。理由は時間が経つと塗ったとこだけ浮いてくるからです。職場の同年齢の方が同じようになっているのを見た時からショックで、スッパリとやめていました。コンシーラーってこう言うもんだろうと…しかし、Wdationを購入してあまりにも良かったので、ついにコンシーラーにも手が伸びました。驚く程カバー力があり先が細いので使いやすく肌へののびが良い。のびが良いと言うことは浮いてこないと言うことを実感しました。
ありがとう!ホリカホリカ^_^^_^

  •  
     
  • 4.0
  • イイ!!!
  • みー さん | 購入日:2020/02/03| 公開日:2020/03/04)

いろんなコンシーラーを
使ってきましたが
初めてと言っていいほど【これだ!】 と思った商品です!
リピートしたいと思いました!

  •  
     
  • 5.0
  • 嬉しい!!若くなりました
  • ばあば さん | 購入日:2020/02/03| 公開日:2020/02/14)

今まで、コンシーラーを色々使っていました
歳を重ねていくので年々満足出来ないで悲しい想いでしたが
ホリカホリカのコンシーラーは最高です
10歳若くなりました
横顔が綺麗になって嬉しいです

  •  
     
  • 5.0
  • 肌のクスミが綺麗に隠れます。
  • Rin さん | 購入日:2020/02/03| 公開日:2020/02/14)

白っぽいと心配でしたが、綺麗にフィット。馴染みます。
目の下のクマや肌のアラも綺麗に見えます。買ってよかった!

  •  
     
  • 4.0
  • 携帯しやすい
  • みかみか さん | 購入日:2020/02/03| 公開日:2020/02/14)

いつもポーチに入れて持ち歩いています。使いやすく、カバー力もあり重宝してます。

  •  
     
  • 4.0
  • 簡単で時短
  • 福助 さん | 購入日:2020/01/31| 公開日:2020/02/12)

今迄は何種類もコンシーラを使わないと濃いシミが隠れませんでしたが、シミの上にチョンチョンと置いて優しく叩くとほぼ分からなくなります。40歳の娘の濃いシミも、初めは白いかなと思ったけど、意外と馴染んだと喜んでました。2回ほどリピしました。一本を毎日使って、どの位使えるかは不明です。一か月使いましたが、まだ残ってます^_^

  •  
     
  • 4.0
  • いい感じ
  • お嬢様F さん | 購入日:2020/01/31| 公開日:2020/02/05)

ホリカホリカの下地が大好きで何年も使用しています
この何年かはファンデーションを使用せず下地のみにポイントメイクだけで1日化粧品直しをしなくても過ごせています
更にこの商品があれば最強かも・・

  •  
     
  • 2.0
  • ホリカの商品は大好きです。
  • くみ さん | 購入日:2019/12/22| 公開日:2020/02/05)

伸びはいいです。ファンデーション代わりにも使えるというのでとびつきました。でもやはりよれますし、毛穴・シワも隠せませんでした。ハイライト代わりに使ってます。

  •  
     
  • 3.0
  • 崩れやすいかな。
  • ぴっぴこ24 さん | 購入日:2019/12/22| 公開日:2020/01/27)

ホリカホリカは大好きです。コンシーラーを探していたので新発売に飛びつきましたが、、、崩れやすいかな。時間が経つとカサカサと目立つので乾燥肌の私には合わないのかなぁ。と。

  •  
     
  • 3.0
  • あめ さん | 購入日:2019/12/22| 公開日:2020/01/24)

目元に使うのに購入しました。カバー力はそれなりあるとは思います。目尻に一本できたシワは隠す事はできたのですが、ぬった感ありすぎで個人的にはあまり好きではありません。

1件〜20件 (全45件)

 
  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00~21:00
    • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル