心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 1.0
  • アイデアは最高
  • たかちゃん さん | 購入日:2022/08/07| 公開日:2022/09/05)

以前にメガネ屋さんで購入したことが有ります、その時も直ぐ外れてストレスでしたが、今回のも同じでした、逸れさえ改善されたら、美容室で雑誌を読む時に最高なメガネだとおもいます。

  •  
     
  • 1.0
  • すべる
  • たかちゃん さん | 購入日:2021/02/11| 公開日:2021/02/17)

私の顔の幅が広いのか脂性なのかすぐに滑って外れてしまいます。メガネのつるも短いのでずり落ちてしまいます。
寝ながら本を読みたいので購入しましたがとても残念です。

  •  
     
  • 1.0
  • 耳に掛けないコンパクトルーペ
  • マール さん | 購入日:2020/11/19| 公開日:2020/12/02)

こめかみのクッションパットが小さいと思います。
フレームが硬過ぎる。
ケースの柄や色がもっと素敵だと持ち運びが嬉しかったです。

  •  
     
  • 2.0
  • ずり落ちます。
  • タヌキ さん | 購入日:2020/11/19| 公開日:2020/11/30)

ファンデーションをつけると 滑ります。  もう少し 長めなら良かったかな  と思いました。

  •  
     
  • 2.0
  • 耳に掛けないコンパクトルーペ
  • あららぽ さん | 購入日:2020/11/15| 公開日:2020/11/27)

当然の事ながら、コメカミでとめるのでキツめで、長いこと装着しているとコメカミが痛くなります。また、汗ばんでいたり、クリーム等つけたばかりだと、滑って装着ができません。耳にかけないとはいえ、もう少しツルを長めにしていただけたら汗ばんでいても、クリームをつけたあとでも装着できたかも知れません。痛くなって長い時間装着出来ないことも含めて星は2つです。

  •  
     
  • 1.0
  • ずり落ちます!
  • Kikoさん さん | 購入日:2020/07/03| 公開日:2020/08/07)

デザインは良かったです。試してみるとずり落ちてしまい、残念ですが返品しました。
むしろ思い切って、メガネ型のルーペにした方が、おしゃれで良いのではないかと思いました。

  •  
     
  • 2.0
  • 全くはめれなかった
  • るんな さん | 購入日:2020/07/03| 公開日:2020/07/10)

家に居る時は、眼鏡をしています。(視力がかなり悪く、乱視もあります)外出の時はコンタクトをします。年齢的に今は遠近両用のコンタクトをしてますが、私が装着しているコンタクトはどちらかと言うと遠くを見るのに重点を置いたコンタクトなので、スマホや本を読む時は拡大眼鏡を掛けて見ないと文字が小さくて見づらいんです。で、こちらは耳に掛けず、こめかみに固定して使うタイプと言う事で、興味を惹かれ注文しましたが、こめかみにはめる事さえ出来なかった…私の顔幅がデカイからでしょうね…もう少しつる?の長さがあれば掛ける事画出来たかもしれませんが…残念ですが返品します。

  •  
     
  • 1.0
  • 残念ながら
  • みきりん さん | 購入日:2020/07/03| 公開日:2020/07/08)

残念ながら 私にはサイズが合いませんでした。痛いのに滑って落ちるし、鼻もフィットしません。返品させて頂きます。

  •  
     
  • 3.0
  • 探してた
  • nobu さん | 購入日:2020/07/02| 公開日:2020/07/15)

ある美容院で借りた時、これはいいと、ずっと探していました。たまたまテレビつけたらやっていたのですぐに注文しました。確かに帽子にマスクをした場合、すごく便利だと思います。まだ外に出てつけてないのでわかりませんが、私は気に入っています。

  •  
     
  • 3.0
  • 期待してただけに残念
  • てりまる さん | 購入日:2020/07/02| 公開日:2020/07/06)

顔の幅が大きいせいか、ツルッとずれて落ちてしまいます。
少し上の方には止まるのですが、レンズの角度が合わなくなる上、そこでも下を向くと落ちてしまいます。
美容院で本が読めると期待してたのに残念。

  •  
     
  • 5.0
  • 買って正解
  • ランちゃん さん | 購入日:2019/12/19| 公開日:2020/01/17)

私にはピッタリでした。
初めての購入だったので クチコミを見てちょっと心配(ずり落ちる)だったけど、全て大丈夫。良く見える。
次 安くなったら又購入したいです。
ケース違う柄も欲しいです。

  •  
     
  • 1.0
  • 使えません
  • トマト さん | 購入日:2019/12/19| 公開日:2020/01/07)

説明書を見ながら、試行錯誤しました。
顔は小さいのに、キツいし滑ってしまいます。
色々試しましたが、しっくりきません。
上手に掛けるにはとうしたら良いか、教えてもらいたいです。
普通の老眼鏡の方が良いと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • 便利です!
  • 253noko さん | 購入日:2019/12/19| 公開日:2020/01/06)

コンパクトでコスパが良くて長時間使用しても耳が痛くならないので快適です。字もくっきり見えます。持ち運ばなくていいように必要な場所に置いています。お勧めです!

  •  
     
  • 2.0
  • 耳に掛けないルーペ
  • ハル さん | 購入日:2019/12/19| 公開日:2020/01/06)

長い時間掛けてると痛いこと。
自分の顔が左右対称でないこと。
鼻が低いこと。
などで、私には合わなかったです。
掛けないアイディアは良かったとかってます。

  •  
     
  • 2.0
  • ズルズル滑る
  • norachan さん | 購入日:2019/12/19| 公開日:2020/01/06)

TVで観た時にこれだ・と思い注文、届いて試したらコメカミが痛いし滑り落ちて鼻の大きい所(鼻の穴の周り)で止まりました コメカミで留めるものではなく鼻に掛けるタイプと説明すべきだと思う普通のメガネタイプを購入すれば良かったと後悔してます 通常は1.6使っていますが今回1.8を購入しましたが見やすいです ただ顔にフイットしないので残念ですメガネタイプでお安くなったら購入したいです

  •  
     
  • 1.0
  • 期待していたのに!
  • チョイス さん | 購入日:2019/12/19| 公開日:2019/12/25)

耳にかけなくてヘヤースタイルを気にしないで掛けれるという、画期的なルーペだということで購入しましたが、いざ掛けてみると、どうやってもずれ落ちてきて使えなかった。
私の顔の幅が小さいからか、本当に残念です。返品しました。

  •  
     
  • 1.0
  • 使えない
  • tw さん | 購入日:2019/12/19| 公開日:2019/12/25)

放送を見て、これだ!と思い注文しました。
でも残念ながら、期待とは違うものでした。何度調整してもまったく合わず、ずるずるずれます。前に販売されてたものか、同じような商品の口コミにずれるとあったので、改良されたかと思いましたが、何にも変わってませんでした。こめかみのシリコンもずるずるとずれて、鼻のところも止まりません。
改良を希望します。

1件〜17件 (全17件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00
※お電話番号のお掛け間違いにご注意ください。

心おどる、瞬間を。 ショップチャンネル