心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え

あまりの癒し顔に、購入しました。
孫にもと、二つ買い、孫はその日の夜に、ふわふわして凄くかわいかったし、気持ち良かった…と、大喜びしました。  70代の私も、早速抱き枕にしたけど、お尻側が、結構膨らんでて、もう少しスリムなお尻なら、抱き心地が良かったように思いました。 でも、手触りがとっても気持ち良く、布団の中に一日中顔だけ出して横向きで居るので、寝る時は、嬉しくて大変癒され大満足の相棒になりました。 
可愛い癒しのぬいぐるみで、寝るのが楽しみのばぁばです〜
是非お薦めしたいです。

  •  
     
  • 5.0
  • 抱き心地感最高
  • パンダ さん | 購入日:2021/03/30| 公開日:2021/04/09)

肌ざわりが優しく、ふわふわして抱き心地感最高です。
夜ぐっすり眠れて幸せです。

  •  
     
  • 4.0
  • かわいくてふわふわ
  • あひる さん | 購入日:2021/03/15| 公開日:2021/03/26)

やさしい色合いで手触りもふわふわ
かわいいあひるさんです
抱き枕としてはちょっと凹凸がありすぎかな
枕元に置いてます
癒されるー

  •  
     
  • 4.0
  • 口コミが良いので!
  • ユミママちゃん さん | 購入日:2020/12/29| 公開日:2021/01/15)

口コミがよいので、癒されるかなと思い購入しました?なんとなく気になり、やっと自分用に購入しました。今日から寝るのが、楽しみです。

  •  
     
  • 4.0
  • カワイイ癒しのフィリップ
  • ポック星次 さん | 購入日:2020/11/12| 公開日:2020/11/25)

とてもフワフワで抱き心地が最高です。デザインもすごくシンプルなのがいいですね! 孫のためにと思い購入しました。
 今度我が家に来た時の孫の喜ぶ顔が楽しみです。

  •  
     
  • 5.0
  • フワフワ
  • きょんちゃん さん | 購入日:2020/11/11| 公開日:2020/12/11)

ずっと欲しかったんですが、笑われるかな?と思い我慢していました。少し、お安くなっていたので購入。
箱から出したとたん、愛犬の目が・・・
欲しい!と訴えていましたが、おかさんの!と自分のベットに。
フワフワ気持ちが良いです。
買って良かった。60歳過ぎても可愛い物が大好きです。
ひつじのメルちゃんも再開して欲しい!
全色揃えたいですね。以前購入したものは全てプレゼントしてしまったので。
よろしくお願いします。
可愛いものが大好きな人にお勧め出来ます。家でそっと楽しんでください。

  •  
     
  • 5.0
  • ふわふわ(ノ≧▽≦)ノ
  • ぶんまま さん | 購入日:2020/11/10| 公開日:2020/11/16)

今日フィリップちゃん届きました。愛くるしくて癒され手触り肌触りふわふわ何て申し上げたら良いのでしょうか、可愛いですね毎日休む時は一緒に(+.+)(-.-)(__)..zzZZします。

  •  
     
  • 5.0
  • nobuさん さん | 購入日:2020/11/09| 公開日:2020/11/25)

孫が転勤で幼稚園の友達と別れて悲しんでいたからアヒル人形送りました喜んでいつも抱いて寝てるようで、じいじ・ばーばありがとうと何回もメールありました良かったかな?。
アヒルだけど本人はペンギンだと言ってました・・・まあいいか。

  •  
     
  • 4.0
  • 思ったより大きくふわふわ
  • ひろっぺ さん | 購入日:2020/11/09| 公開日:2020/11/16)

手触り優しくふわふわです
孫にプレゼントしました。
ぬいぐるみの顔がビミョーだなとおもっていましたが
孫に「こわい」「こわい」と言われてしまいました。
パパがなじめるように工夫してくれましたが
我が家に戻ってくるかも・・・。

  •  
     
  • 4.0
  • 暖かい
  • きよ さん | 購入日:2020/11/08| 公開日:2020/11/18)

窓に近い場所に寝ていますので、朝方、寒い事がありますが、フィリップ君を横に置いたら、少し寒さが柔らいで嬉しくなりました。手をにぎって眠るのもいいです。洗えるので、安心感もあり、ずっと長く大切にしたいと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • (ノ≧▽≦)ノ可愛い!
  • ぶんまま さん | 購入日:2020/11/07| 公開日:2020/11/11)

可愛いですね。肌触りふわふわ(人*´∀`)フィリップちゃん孫にプレゼント寂しいなあ!飾り気無いあどけない瞳です兎も角可愛くて、(*´∀`*)を運んで来てくれる( ゚∋゚)ちゃんですね。孫と仲良くして上げてね。

  •  
     
  • 5.0
  • 孫に。
  • ちーちゃん さん | 購入日:2020/11/06| 公開日:2020/11/30)

前回、購入して孫が遊びに来るたびに抱きしめていてとてもお気に入りの様子。私もお気に入りなので笑笑今回は孫のために購入しました。

  •  
     
  • 5.0
  • とにかく、かわいい
  • 歌のお姉さん さん | 購入日:2020/11/06| 公開日:2020/11/18)

娘からのリクエストで購入。娘とは言っても21歳なんですが、箱から出てきたフィリップくんを見て、「かわいい〜」を連呼。抱きしめています。軽い!フワサラタッチ、洗えると年々進化してますね。もちろんメル君たちも元気に過ごしています。メル君復活しないかな。

  •  
     
  • 3.0
  • オリ—ブ さん | 購入日:2020/11/06| 公開日:2020/11/18)

抱き枕みたいな感じかと思い購入しました。が、もう少し中身に細かい物でもちもちしていてフニュ~と抱き心地を希望してました。
まぁ、可愛いのでベッド際に置いてますがこの大きさの半分位でフニャフニャして抱き枕としての商品があるといいかなと思います。

  •  
     
  • 3.0
  • Rook さん | 購入日:2020/07/30| 公開日:2020/08/12)

可愛いいです。孫がいれば喜んでくれるのでしょうネ^_^
抱き枕のつもりでしたが、小さいので、ベットの脇に飾ってあります。肌触りは癒されます

  •  
     
  • 5.0
  • 癒しです
  • わんこ さん | 購入日:2020/07/12| 公開日:2020/08/03)

ずっと気になっていましたが思い切って購入。なぁ・んとも可愛いフィリップくんでした。おとぼけ顔も、全てが柔らかい本体も癒しです。買ってよかった。

  •  
     
  • 5.0
  • 可愛い!
  • ゆうママ さん | 購入日:2020/06/27| 公開日:2020/07/08)

二十はとうに越えた娘の誕プレで購入しました。可愛い可愛い!触り心地もよく、すりすりしたくなります。娘もフィリップ!と呼んでます。あまりに可愛いので、私用にも弟分として再度注文しました。とさか?とあんよが柔らかくて、、、
ただ、娘のは出来がパンパンな感じでしたが、私のは見るからに細い!
娘曰く神様が作るときに配分間違えたのよ、と言ったので、何故か納得!うちに縁があって来たのだからとお取り返えはしませんでした。
ベッドで毎日変わらず愛らしい顔をして寝てますよ。

  •  
     
  • 5.0
  • とにかく可愛い
  • ちーちゃん さん | 購入日:2020/06/24| 公開日:2020/08/31)

遊びに来る孫のために購入。着いた途端、とにかく可愛い姿とフワフワの肌触りに一目惚れ。癒されます。孫も気に入ったらしく、連れて?帰りたいと言っていましたがダメ〜と笑笑。今では孫がいない日は主人と私で取りあっています笑

  •  
     
  • 5.0
  • 癒される〜
  • kamaboko さん | 購入日:2020/05/31| 公開日:2020/06/10)

8歳の姪にプレゼント。
触りこごちも良いので寝る時だけでなくずっと側に置いてお気に入りの様子。
買って良かったです。

  •  
     
  • 5.0
  • もふもふです!
  • H&DLOVE さん | 購入日:2020/05/25| 公開日:2020/07/06)

レビューが遅れて申し訳御座いません。。

購入させて頂いてからだいぶ経ちましたが
私の感想をご覧頂きたくて書かせて頂きます。

フィリップくん。。
ほんまに可愛いです。。26歳でこんな事を書くと恥ずかしい子。。と思われてしまうかもしれませんが。。可愛いくて、いつも手を繋ぎながら寝ています!可愛いだけではなくて、手触りが。。タイトルにあります通り、もふもふです!
あくまで私の感想ですが。。
柔らかいのは間違いないです!落ち込んだ時でも慰めて貰えます。。本当に素敵なお買い物でした。有難う御座いました・

1件〜20件 (全84件)

 
  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00~21:00
    • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル