心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 2.0
  • マスクはできません
  • あずきちゃん さん | 購入日:2020/01/22| 公開日:2020/02/03)

ウォータープルーフになっていますが  マスクをしたらズルズル 鼻と頬がスッピンになってしまいました  シミも消えません  何度塗ってもダメでした 私には合わなかったので返品させて頂きました

  •  
     
  • 3.0
  • 色が…黒い
  • ままこ さん | 購入日:2020/01/18| 公開日:2020/01/24)

口コミを信じて購入。
色白ブルベ肌な私には黒すぎました。
伸びやテクスチャーはいいと思います。
彩さんのような健康的なお肌にピッタリな感じなので、明るめも作って欲しいです。
2本セットなので、真っ白なCCクリームと混ぜてなんとか使いきりたいと思います。

  •  
     
  • 4.0
  • ハンドベル さん | 購入日:2019/11/08| 公開日:2019/11/20)

肌の色に自然に馴染み、日焼け止め機能もあり、プラセンタも入っているということで、便利に使用できそうだと思い購入。マスクにファンデがつくことを気にしなくてもよいのが嬉しいです。濃いシミは重ねても隠しきれませんが、ナチュラル仕上がりを目指すのであればよいかと。私の場合は、肌がカサカサするほど乾燥はしませんが、もう少し潤い感や艶感が欲しいと感じたので、星四つにさせていただきました。でも、きっとたくさん汗をかく夏場にはよいお品なのではないかと思います。

  •  
     
  • 3.0
  • ゆん さん | 購入日:2019/09/19| 公開日:2019/10/30)

使用感などはいいのですが、色が少し濃い感じがします。色白と普通肌の二種類あればいいなぁと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • 垢ぬけた肌色
  • PINK さん | 購入日:2019/09/19| 公開日:2019/10/07)

ファンデはずっとこれ一辺倒です。これを使い始めたら他は使えません。厚塗りにならず、綺麗に付きます。気になる目の下のクマも重ね付けでカバー出来ますし、乾燥しにくいですし、ハリツヤも断然出るしで兎に角気に入っています。
リニューアル前の物が一本残ってたのを使用してみましたが、やはりこちらの方がお色も使用感も断然良いです。でも勿体無いので出掛けずに家に居る時使おうと思います(^^;

  •  
     
  • 5.0
  • ツヤ感が気に入ってます!
  • みぃちゃん さん | 購入日:2019/09/18| 公開日:2019/09/30)

リベラータ ブライトヴェールCCエッセンスは、こちらで初めて知り、それからずっと愛用してます。
特にツヤ感があるのが良い点です。

  •  
     
  • 3.0
  • 感想
  • れっち さん | 購入日:2019/09/13| 公開日:2019/09/26)

こちらのファンデは手軽に使えるのが良いところだと思います。ただ、私の開いた毛穴は隠れません。乾燥も気になります。可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。

  •  
     
  • 5.0
  • 軽いつけ心地でカバー力◎ 良い感じです♪
  • みなこ さん | 購入日:2019/07/21| 公開日:2019/08/01)

ファンデーションの重たい『塗ってる感』が苦手で、良い商品がないか探していました。他の方のコメントにあったように、色味は濃く感じます。
しっかり色がついてカバー力あり、目の下のみ重ね付けしていますがヨレ感が全くなし。
頬の毛穴もカバーされます。
つけ心地が軽く、お肌に良いものでメイクしている♪って感覚が、気分が上がります。
つけ心地はピタッと薄いベールで綺麗にカバーされるのに、夏場でベタつく今の季節も軽やかで快適です。
オイリー肌の私でも、夕方にヨレ感無し。とっても気に入り、もともと好きだった杉本あやさんへのファン心が強まりました(笑)
色味が濃い目なので、夏場は良いけど秋〜冬は様子を見ながら使おうかと。
オールインワンジェルも一緒に購入しましたが、リベラータ良いです♪

  •  
     
  • 4.0
  • めーめ さん | 購入日:2019/06/04| 公開日:2019/06/19)

伸びは他のものと比べると少し良くないかも。でも、お昼休みに直さなくても夕方まで崩れず透明感は持続。毛穴も目立たず、今まで色々ファンデを試しましたが今一番のお気に入りです。

  •  
     
  • 5.0
  • これが最高!
  • PINK さん | 購入日:2019/06/01| 公開日:2019/06/13)

彩さんのこのCCエッセンスは発売当初から愛用してます。
リニューアルされて一層良くなり、リピート購入です。
兎に角簡単なのに綺麗に仕上がり、崩れないし最高です。スーッと均一に伸びて薄いヴェールの様でいながら、量を加減すればカバー力もあり、仕上げに薄ーくお粉をはたいてますが、本当に肌が綺麗に見えます。
ファンデは色々試して来ましたが、もうこれ一辺倒です。メークの強い味方で手放せません。

  •  
     
  • 2.0
  • ちょっと残念
  • yuzu さん | 購入日:2019/04/17| 公開日:2019/05/16)

しっかりメイクしなくても、チョットそこまでの外出なら、日焼け止め感覚で使えるかなと思ったんですが、どうも私の肌が悪いのか、鏡をのぞいてみちたら、カサカサ。ガーン。
上からファンで塗らなきゃしっとりしないんです。これってあたしだけかな

  •  
     
  • 2.0
  • 期待はずれ
  • seiyamama さん | 購入日:2019/03/23| 公開日:2019/04/10)

伸びが悪いです。口コミの良さと彩さんのプロデュースに期待して購入したのですが、残念。箱を捨ててしまったこともあり返品できず、親にあげました。

  •  
     
  • 3.0
  • 彩さんの大ファンです( ^ω^)・・・
  • pomemama さん | 購入日:2019/02/06| 公開日:2019/03/05)

初めての購入です!
個人的にはもう少しトロットしていた方が塗りやすいかな???
成分はプラセンタ満タンで申し分無いですが・・・

  •  
     
  • 4.0
  • 手早く馴染ませないと乾きます
  • ペリドット さん | 購入日:2019/02/05| 公開日:2019/03/02)

カバー力がないのでシミが浮き出てきます。今の季節はあまり汗をかかないので、朝から夕方まで化粧直ししなくても大丈夫です。お粉をつけていません。色がやや濃いかなと感じます。ちなみに私は50代後半、普通肌、やや色白です。

  •  
     
  • 5.0
  • 極上のヴェール
  • PINK さん | 購入日:2019/02/05| 公開日:2019/02/14)

リニューアル前の物から愛用しています。前の物もとても優秀で気に入ってましたが、ほんのもう少しお色味が明るかったらと思っていました。リニューアルされた物は以前より明るいお色になった気がします。もし同じであれば白みが出る粒子が増えた?のでしょうか。とにかくパーフェクトになりました。
ショップさんで、絶大なる人気ファンデの紹介があって試してみたりもしましたが、塗ってる感が出て、やっぱり彩さんのこれが最高です。
キメの細かい透明感のある肌に仕上がって、カバーはされてるのに全く厚塗り感は無く軽く、しかも殆ど崩れません。
肌に負担もなく、こんな良い商品を作って下さった彩さんに感謝です!

  •  
     
  • 5.0
  • ビューティフル
  • chiechan さん | 購入日:2018/11/05| 公開日:2018/12/03)

初めての購入です。最近ファンデーション苦手でプレストパウダー派でしたがCCクリームと言うことなので試して見たところ、なんて簡単に素肌感あり艶感あり、気になる所は重ねずけ。あっという間、ナチュラルメイク完成。一日中しっとりサラサラ、心地良いです。これはもうリピ決定ですねー。綺麗な素肌メイクに仕上がるので益々おしゃれアップしたくなります。出会えて良かった。

  •  
     
  • 3.0
  • 初めての購入
  • 里衣ちゃん さん | 購入日:2018/11/05| 公開日:2018/11/21)

口コミが良かったので購入しました。ベールを纏ったように薄づきで、気になるとこは重ねても厚くならず良かったです。マットな感じで望んでたものでしたが、私の肌が乾燥肌すぎるのか肌表面がカサカサします。スキンケアを変えて試したり、リキッドファンデーションブラシを使ったりと色々試しました。残念ながら私の肌にはあわないようです。杉本彩さん大好きで使いたかったです…リベラータのオールインワンなら相性もいいのかもしれませんね。使用感はとっても気に入ってたので本当に残念でした…リベラータのオールインワン次回お安い時に購入してみようかと思います。今回は返品させていただきます。

  •  
     
  • 5.0
  • 憧れの杉本彩さんに魅せられて
  • くるりん さん | 購入日:2018/11/05| 公開日:2018/11/19)

プラセンタが大好きな私でしたが今まで杉本彩さんがこの化粧品に携わっていらしている事を知らず一途な彩さんの思いから即日購入して早速、使用しましたら薄くて素顔と変わらずに不安に成り始めた矢先に時間が経つごとに潤い、自然な美しい輝きが出て来まして満足しています。

  •  
     
  • 4.0
  • バ〜バ さん | 購入日:2018/11/05| 公開日:2018/11/16)

こちらの商品を試してみたく、丁度BBクリームが残り少なくなっていたのでCCクリームを購入しました。艶感がないのがちょっと残念でしたが、洗顔で洗い流すときの感覚が不断使っているオールインワンだけとは明らかに違います。まだ見た目的には違いはわかりませんが効果があるのかなと思い、今後が楽しみです。他のシリーズも購入しなかった事を後悔しています。使ってみたいので近いうちに是非お買得価格での放送をお願いします。

  •  
     
  • 2.0
  • 使用しましたが。。
  • mlya さん | 購入日:2018/11/05| 公開日:2018/11/15)

美容液に色をつけたようなということで期待して購入しましたが、何が良いのかわかりませんでした。
結局、今まで使っていた商品の方が乾燥肌の私には合ってました。
リピートはありません。

1件〜20件 (全35件)

 
フリーダイヤル(通話無料)0120-425875
携帯電話から(通話有料)0570-046528

ご注文:24時間
お問い合わせ:音声自動応答24時間/
オペレーター対応 9:00~21:00

おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル