心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品を探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 3.0
  • さら さん | 購入日:2021/04/10| 公開日:2021/04/21)

気になっていた商品でした。
しっかりした苦味あるものです。
薬だと思い頂いてます。5日なりますが、今の所
何ともないです。身体が軽くなったとか等、そのような
体感はありません。リピートある無しは1ヶ月経って
決めたいと思います。一言で苦いですよ。

  •  
     
  • 5.0
  • あっちゃん さん | 購入日:2021/02/24| 公開日:2021/03/26)

お世話になります。パワーグリーンは初めてのオーダーです。クチコミに苦くて返品したという方がいらしたので少し迷いましたがオーダーしました。早速試飲いたしましたが、普段青汁を飲んでるせいか苦味は全く感じませんでした。むしろ青汁より飲みやすいです。私は豆乳に混ぜて毎朝飲んでます。友人は蜂蜜を入れて飲んでます。夜はゴールドのアミノ酸を飲んでダブルでパワー全開です。朝から孫2人の世話、家事、夜は自営なので23時まで仕事就寝は毎晩深夜1時ごろです。皆にもフットワークが良いねと感心されます。本当に元気になります。因みに64歳ですが髪の毛は益々元気になってきました。

  •  
     
  • 3.0
  • 味について
  • さん | 購入日:2021/02/24| 公開日:2021/03/17)

私はそのまま口に含みたいので何かに混ぜずに頂きますが、味は不味いです。
むせてしまいますが、慣れと我慢で飲んでいます。 こちらのサプリは効果はわかりませんが好きで、いつも購入しています。 カラダには良いものですし、食べる量が少ない私はこれからも購入したいと思います。

  •  
     
  • 4.0
  • これがないと!
  • さく さん | 購入日:2021/02/19| 公開日:2021/03/01)

毎日2包欠かさず飲んでいます^_^朝はグリーンで、夜は、パワービューティーで、飲んでいます^_^髪や疲れに一番現れます^_^手ざわりがよくなります^_^値段が安い時や、増量になった時に購入します^_^

  •  
     
  • 5.0
  • mokomoko さん | 購入日:2021/01/23| 公開日:2021/02/05)

いままで色々な青汁を試してきましたがイマイチ効果がはっきりしませんでした。こちらの商品は飲みやすくてアミノ酸パワーという事なので期待しています。

  •  
     
  • 4.0
  • hieho さん | 購入日:2020/12/01| 公開日:2021/04/02)

アミノ酸の不足が気になるので摂取しています。効いているのかどうか解りません。
グリーンになってお野菜不足の予防にもなるかなぁと思っています。
お高いので、毎日は摂取できないけど、ぼちぼち続けて行きたいと思います。

  •  
     
  • 5.0
  • しゅらみす さん | 購入日:2020/12/01| 公開日:2021/01/25)

こちらの商品を飲み続けているお陰か、今年の冬は手荒れが気にならない気がします。
水仕事が多いですが、ササクレやヒビから血が滲む様な事も無いです。

  •  
     
  • 5.0
  • 飲みやすいです♪
  • kumiko さん | 購入日:2020/12/01| 公開日:2020/12/14)

今まで市販のアミノ酸よりも飲みやすいパワービューティをいただいていただいていました。
パワービューティは就寝前に飲むと熟睡する事が出来ここ数年愛用していました。
パワーグリーンはスポーツする方にもいいとのことで何となく購入しましたが
職場で午後疲れたなぁという時に飲むと元気が出て仕事の効率が上がります。
私は抹茶が好きなのでそのまま2〜3回に分けて飲みますがアミノ酸独特の味がせず美味しくいただけます。
就寝前はパワービューティをいただいています。
このアミノ酸のシリーズは肌にツヤが出るので手放せません。

  •  
     
  • 5.0
  • 足りないのはアミノ酸?
  • しゅらみす さん | 購入日:2020/09/03| 公開日:2020/11/11)

私には断然グリーンの方が効きます!
気持ちは穏やかに体はシャキッとする感じが好きです。即効性あり、夜勤の前には必ず飲みます。
爪が薄く、ちょっとしたことで欠けたり二枚爪になっていたのですが、丈夫になってきた様です。爪はタンパク質でできていると聞きましたが、本当なんですね。

  •  
     
  • 4.0
  • ばーばばです さん | 購入日:2020/09/01| 公開日:2020/09/23)

65歳、毎日飲んでいます
疲れにも、膝痛にも良いので必ず忘れません、これは飲まないと解らない、私の元気に働く強い相棒です

  •  
     
  • 3.0
  • 青汁みたい
  • るり さん | 購入日:2020/09/01| 公開日:2020/09/11)

いつものドクターアミノのようだろうと直接口に入れたら、不味い・
普段青汁を飲んでいるので慣れているのですが、豆乳やミルク、お湯に溶かさないと直接では飲めないお味でした。
朝飲んで、夜はドクターアミノと2種類分けて頂いてます。
お通じに交換ありそうで期待しています。
でも、リピートはしないかな。
ドクターアミノがお気に入りなのでそちらだけにしときます。

  •  
     
  • 5.0
  • 断然グリーン派です
  • アッチン さん | 購入日:2020/07/21| 公開日:2020/08/14)

一度だけビューティーを購入しましたが
人工甘味料の不自然な甘さがダメでした。

比較的安全性の高い人工甘味料の様でしたが、毎日摂取する物なので、私自身は健康増進の為には出来るだけ取り入れたくない成分でした。

アミノ酸は摂りたいけど…

そこにグリーンが登場したので、
それ以来何度もリピしています。

ビューティーの方が断然人気の様ですが、
グリーンでも成分的にはビューティーを目指せると思います。
ずっとリピしたいので、
先生、グリーンを無くさないで下さい。

製品とは関係ありませんが、
大谷先生のお声が艶っぽくて好きです。

  •  
     
  • 2.0
  • 味が
  • ラテオ さん | 購入日:2020/05/21| 公開日:2020/06/12)

パワービューティの味が好きなので、こちらの抹茶味はビミョーでした。飲み終わったら元に戻ります、効き目はあまり感じませんが、アミノ酸が大切なのはわかってるので飲んでいます。

  •  
     
  • 5.0
  • レビューが良いので
  • れんげ さん | 購入日:2020/05/19| 公開日:2020/05/25)

美容系のほうを少し前に購入してかなり実感しているのでレビューが良いパワーグリーンも頂きました、毎朝1袋お水に溶いて朝1番に飲用してます、本当においしいので全く苦痛なく頂けこれで健康になれるなら本当にうれしいですね。

  •  
     
  • 1.0
  • 青汁苦手の人は…
  • サクラ さん | 購入日:2020/05/15| 公開日:2020/06/05)

以前から、何度も色々な青汁に挑戦して来ましたが、やはり青汁は青汁。
ダメでした。薬と思って…とまでは、で断念。
※ 牛乳+氷でなら、何とか…
ビューティーの方だけ続けたいと思います。

  •  
     
  • 2.0
  • 残念
  • ももたん さん | 購入日:2020/04/19| 公開日:2020/05/22)

アミノ酸はもう何年も飲んでいます。
グリーンは口コミの良さにつられて初めての購入でした。
余りの不味さに吐きそうになりました。
返品させて頂きました。

  •  
     
  • 5.0
  • 元気が出ます。
  • もんちゃん さん | 購入日:2020/03/21| 公開日:2020/04/03)

食が細い上に、偏食でお肉類がまったく食べられない私に一番補充しなくてはいけない栄養素は何だろうと常々思っておりましたが、アミノ酸サプリだ!と思い、朝はパワーグリーン、夜はビューティーの方を半年位続けて飲んでいます。
すぐに分かるような劇的な変化は有りませんでしたが、日々元気に生活出来ているので、これからも続けて行こうと思っています。

  •  
     
  • 5.0
  • runa さん | 購入日:2020/03/21| 公開日:2020/04/01)

いつも、しんどくて 年かな 病気かな
と、思いながら
色んな物を買い、試していましたが
すっきり して しんどい感じが無い  かも

  •  
     
  • 4.0
  • ashley さん | 購入日:2020/01/31| 公開日:2020/02/17)

日頃から栄養不足だなと感じ期待して購入したのですが、体に合わないため、とても残念ですが返品致します。
とても良い商品だと思うので、少し時間がたってからまた試してみたいです。

  •  
     
  • 4.0
  • 疲れが半減します^_^
  • さく さん | 購入日:2020/01/29| 公開日:2020/02/10)

私は、パワーグリーンの方に最近はまっています。お茶代わりに飲んで、即効性があり、私の場合、髪の手ぐしどおりがよくなり、その後疲れが半減する感じでとてもよいです。安いものではないので、お値段の安い時にいつも購入しています^_^

1件〜20件 (全62件)

 
  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00~21:00
    • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル