心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

並び替え
  •  
     
  • 4.0
  • 試しに
  • あめ さん | 購入日:2021/04/01| 公開日:2021/04/19)

子供の頃から、股関節があまり良くなく、当時は発達不良と言われただけで、何も治療はなかったのでそのままでしたが、ずっと同じ姿勢で立ってると、だるかったり、痛くなったりはしてはいました。いつもは転ばないのに、やっぱり足腰にきてるんですね。氷に薄く雪が(これ雪国の方はわかりますが危険です)積もってる所で思い切り転んで、お尻を強打今期2回転びました。それから悪かった右側の付け根から膝にかけて痛くなり、間接が抜ける感覚がしたり、歩いてると急に歩けなくなったりして、ストレッチなどで多少良くなりましたが、病院は行きたくないけど何かしないとと思ってる所に、SSVクチコミ良かったので試してみる事に、まだ何日も経ってないのですが、痛みも軽減されてるような?SSVの時にまた買って続けてみる価値はあるのかなと思ってます。SSVにまとめ買いしようと思ってます。歯みがき粉も個人的に良かったです。

  •  
     
  • 3.0
  • もも さん | 購入日:2021/04/01| 公開日:2021/04/16)

まだ飲み始めて、まがないので、なんとも言えません。3か月後を、楽しみにしています。効果あったら、またクチコミします。

  •  
     
  • 3.0
  • 効果期待しています
  • マドンナリリー さん | 購入日:2021/04/01| 公開日:2021/04/16)

ひと箱飲み終えました。効果?どれくらい飲むと効果でるのかと期待しています。

前回購入して飲みきって一ヶ月が過ぎた頃又膝か痛くなりやっぱり飲まなきゃと思っていたところお安くなってたので購入しました、飲んでた頃膝の痛みも収まったのでもう飲まないでいいやと思っていたのですが、飲まないとダメですね。

  •  
     
  • 5.0
  • こつみつゴールド
  • キャメル さん | 購入日:2021/04/01| 公開日:2021/04/12)

とても飲みやすいです。コウテイ反応のような症状かなという症状が、初めて3回ほど服用して生じていました。かなり効果がありそうに感じるので、クスリの服用のように飲む時間を考えて飲んでいます。腰、膝、顎、首と身体中いたく痛み止めを長く続けて飲んでいますので、健康食品でこの商品をみて、ここで治したい、桜の咲く春を向かえ、長く続く痛みから解放されたいと思いこの商品を試してみることにいたしました。ご年齢の高い方がお飲みで効果を感じているとの事で病院で専門医に診ていただいている私のような者の持つ症状にも良いといいな、と期待しています。病気とは良いお付き合いを…という声も聞きますがコロナ感染症などもこわいので、治せる希望があるなら一つでも痛みを和らげることができることを願っています。

  •  
     
  • 4.0
  • リピーターです。
  • まんさく さん | 購入日:2021/04/01| 公開日:2021/04/12)

かれこれ1年くらい飲んでいます。一口に膝が痛いレベルはいろいろあると思っていてその症状は様々なのでこの商品が絶対と思ってなくて、より症状が楽になるのが有れば良いと思っています。しかし 今のところ助かっています。
 友人に勧めたところ 効果は私以上に良いようです。喜ばれて良かったと思っています。
 メーカーさんへの要望があるとしたら一粒ずつの包装は必要なのでしょうか? 少しでもコストが抑えられ価格が安くなるのを願っています。バリュー価格でいつも購入できること願っています。

  •  
     
  • 4.0
  • 良いと思います
  • ちょこ さん | 購入日:2021/04/01| 公開日:2021/04/12)

数年前に膝の痛みで外科にかかり、半信半疑で飲み始めました。
すると 痛かった事が嘘のように 過ごせています。私には効果があったのだと思い続けています。
★4なのは価格です。高齢者なので

  •  
     
  • 4.0
  • ぴょんぴょん さん | 購入日:2021/04/01| 公開日:2021/04/12)

前回購入してから暫く間が空きました。
飲んでいない間、右ひざに違和感が出てきたので、再開しました。
元に戻るといいな と思っています。

  •  
     
  • 4.0
  • 凄く良い
  • ニノミー さん | 購入日:2021/04/01| 公開日:2021/04/12)

膝の痛みに主人の為に購入しました。今回2回目の購入ですが、1回目の購入の終わり頃より膝の痛みが少し軽減されている様です。

  •  
     
  • 5.0
  • 良いかも
  • さん | 購入日:2021/04/01| 公開日:2021/04/12)

母の為に購入
今も立ち仕事で、デパート地下で販売してる母が膝を悪くして等々手術になってしまい、その後杖を使いながら仕事へ、そんな母にこちらのサプリメントを飲んで少しでも楽になってもらえればと思い購入しました。
飲んで2箱へ突入良さそうです。杖を使わない回数が増えてる感じです。
良い商品をありがとうございます。

  •  
     
  • 4.0
  • 思ったより良いかも・
  • ははちゃん さん | 購入日:2021/02/21| 公開日:2021/03/29)

ある日を境にしゃがむことが出来なくなり、怖くて正座はしていません。
色々な関節に効くというサプリを試したり、整形外科で注射したりしましたが一時しのぐだけで効果なし。
歩くと膝がグニュってなる痛み…膝痛のある人は分かると思います。
この…こつみつゴールドもそこまで期待してなかったんですがとりあえず毎晩飲んでみたら、一箱の半分くらい飲んだくらいで…良い感じなんです。
嘘みたいですが階段…手摺り無しで上がれます。
とりあえずは良い!って確信できつつあるので続けて飲みます。3箱あるので信じて飲みます。

  •  
     
  • 5.0
  • リピ買いしてます!
  • ジュバリン さん | 購入日:2021/02/20| 公開日:2021/02/24)

だいぶ前ですが、両膝が痛くて整形外科に診せた時に軟骨の擦り減りと言われ、湿布貰ったりしてました。
正座も思うように出来ません。
そして色々なサプリを試しましたがどれもイマイチ…。
そんな時にショップチャンネルでこの商品を見て、ダメ元で…と思い購入しました。
初めは何となく出る度に購入してたという感じでしたが、結果ずっと飲み続けていますが、今は殆ど膝の痛みはありません。
意識して飲んでいなかったのですが、今では膝痛が無くなったのはこの商品のお蔭だと思っています。
これからもリピート買いします♪
良い商品を有難うという思いで一杯です!

  •  
     
  • 4.0
  • ずっと続けて摂っています。
  • kokemomo さん | 購入日:2021/01/18| 公開日:2021/04/07)

成分の良さが私には効いて、手元になくなりかけてお安く出た時は必ずと言って良いほど購入、ずっと続けて摂っています。痛みから解放されて、摂らない事は考えられないからこそ、1カプセルが1袋なのが残念です。大きな袋にまとめて入れて頂くと、保管にも摂取時も便利ですし、エコの観点からも良いのではと思います。そうしない理由があるのかどうか、伺いたいですね。そこが残念で、星を1つ減らしました。

  •  
     
  • 4.0
  • 主人が膝痛になって
  • フモフモ さん | 購入日:2021/01/18| 公開日:2021/03/26)

膝痛で、通院してた時にこのサプリメントに出会いました。飲み始めて3か月目になります。今は大分、楽になって来たようです。
また、買い求め安い価格でお願いします<(_ _)>

  •  
     
  • 2.0
  • この包装何とかなりませんか
  • ik さん | 購入日:2021/01/18| 公開日:2021/03/15)

まだ飲み始めて1ヶ月たっていないので非変性・型コラーゲンの効果の程は実感できていませんが、一つ一つの過剰とも思われる包装にストレスを感じます。品質保持の為に必要なのでしょうか。1ヵ月分をパウチの袋などにしていただけるとゴミも減って扱いやすいのですが。

  •  
     
  • 4.0
  • 私は実感しています何度も何度も
  • 通販大好き さん | 購入日:2021/01/18| 公開日:2021/03/12)

何度もリピしています。
たくさんのサプリメントを購入しますが効果があると思っています。数年前は正座も出来ないくらいでしたが今は小走りで来るくらいになりました。
説明も丁寧で納得して購入していますが高いのが私には痛手です。個包装も大袈裟に高級感を出して高いなぁと思ってたら前回その理由を説明されていたので仕方ないかと思いました。そこはもっと番組中された方が理解できると思います。
でもずっと続けたいのでお安くお願いします。68歳なので手放せません。

  •  
     
  • 4.0
  • ひざが・・・
  • あやゆめこ さん | 購入日:2021/01/18| 公開日:2021/03/12)

立ち座りに違和感を感じるようになり購入しました。
飲み始めて数日後に、立ち座り時に感じていた違和感がなくなっていました。これからもできる限り飲み続けたいと思います。
続けられるよう、少しでもお安い価格で提供していただけると助かります。

  •  
     
  • 4.0
  • 膝の柔軟、可動性サポートしたぃ!
  • 私はねる。 さん | 購入日:2021/01/18| 公開日:2021/02/19)

 私は充実Caを長年飲んでいます。
関節ケアの成分に非変性2型コラーゲンがあらゆる関節部分に大変効果がある...と言うのは何度も番組を拝見し理解出来ました。
 しかしながら、軟骨を構成する成分は...
・ヒアルロン酸 (純度による)
・プロテオグリカン 10〜15%
・N-アセチルグルコサミン
・非変性2型コラーゲン
この4つが必須だと耳にします。

 ライブを拝見する限り現状では非変性2型コラーゲンについて熱くお話されるのみですので...恐らくこちらの商品にはまだ「プロテオグリカン」は成分に含有されていない様にお見受け致しました。
 私は関節ケアを以前継続していた時期もありましたが、
失礼ながらプロテオグリカンに着目し他の商品に変更しました。久し振りにお得な価格帯になっていた事、又関節ケアを長くお休みしていたので他の商品と飲み比べてどちらが本当に私に合っているか?関節の痛みや辛さは本人にしか分からないのでやはり精度や成分の良いモノを身体に取り入れたいからこそのこの度、再注文致しました。
 プロテオグリカンも関節ケアに是非取り入れて頂きたいです!

  •  
     
  • 4.0
  • リピーターです・
  • ミッキーさん さん | 購入日:2021/01/18| 公開日:2021/02/19)

スポーツで膝の靭帯を切りリハビリしていましたがなかなか膝の違和感が取れなくてーーそんな時ショップさんでこの商品に出会えてラッキーでした!おかげですっかり良くなり怪我以前の膝に戻りました。70才過ぎですがこれからもつずけたいと思っております

  •  
     
  • 2.0
  • 包装の仕方が
  • としこ さん | 購入日:2021/01/18| 公開日:2021/02/17)

主人にと思い買いました。面倒くさがりの彼は、1錠づつ、個包装がイヤみたいで、すぐ飲まなくなりました。私も今回は、主人を攻められません。今は、エコ、環境を考える時代です、丁寧と思うより、なんだこれはと思いました。効く効かない以前の状態です。よって、1セットは返品させてもらいました。バブルの時代ではないですから。簡素化期待します。

1件〜20件 (全277件)

 
  • フリーダイヤル(通話無料)
    0120-000123
  • 携帯電話から(通話有料)
    0570-000111
  • ご注文:24時間
  • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00~21:00
    • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
おかげさまで! 25th Anniversary ショップチャンネル