並び替え
    •  
       
    • 4.0
    • 購入者 さん| 購入日:2021/01/30| 公開日:2021/02/08)

    身長165cm痩せ型です。
    Sサイズが売り切れだったので、Mサイズを購入。
    大きいだろうなあと予想はしていましたが、やはり大きかった!
    しかし、ウエスト部分を一段折り曲げて着れば大丈夫です。
    ビッグシルエットのボトムが流行っていますし、これはこれで気に入っています。楽ですしね。
    ただ、もう少し股上が浅くても、そして布の分量が少なくてもいいかなとは思う。
    重さは着用すれば気になりません。
    生地はしっかりしていますし、日々のお洗濯にも耐えられそうでその点も○です。

    •  
       
    • 4.0
    • しっかりしている分やや重いがおしゃれ
    • アーモンドオリーブ さん| 購入日:2021/01/29| 公開日:2021/02/15)

    通常のジャージパンツよりは重いですが、生地がしっかりして、きちっとして見えるので近所への買い物も洒落た感じで出歩けます。
    この素材でワイドパンツはまず見かけません。とても便利で、着やすくてキレイに見えて実にイイです。さすが湯山さんです。
    セール前の価格はちょっとお高いかなと思います。セールで買えてよかったです。ネイビーしか残っていなかったのが残念!ブラックも欲しかった!
    背がモデル並みなので私には股下が短いのですが、ずり下げて腰で履いています(笑)

    •  
       
    • 4.0
    • とても着やすい
    • ごろう さん| 購入日:2021/01/29| 公開日:2021/02/12)

    身体の線を拾わず着やすく足の動きについてくる!
    大人のジャージ という漢字です。

    •  
       
    • 3.0
    • 大きい
    • applemint さん| 購入日:2021/01/29| 公開日:2021/02/12)

    部屋着としてとても楽だけど、非常に大きい。
    ワンサイズどころではないです。

    •  
       
    • 4.0
    • スタイリッシュ・・
    • なおりん さん| 購入日:2021/01/29| 公開日:2021/02/10)

    ジャージ素材最高!
    ルームウェアーとしても、ちよっとしたおでかけにもテンションが上がります。
    春先にも大活躍しそうです。
    息子にも、かっこいいやん!どこでかったん?と言われて、大満足です。

    •  
       
    • 4.0
    • ホワイトM購入
    • Rose1272 さん| 購入日:2021/01/29| 公開日:2021/02/08)

    通常ヒップL-LL。Tシャツのような薄い生地でした。でもたっぷりの生地ですので肉感を拾いません。ただ薄いがゆえに、ポケット形が重なり目立ちます。下にパンツ用ペチコートを使用すれば緩和されるかと思いました。私はパンツポケット不要派(物をいれるとデザインが崩れる)。脱ぎ着するたびにポケット位置を整えないといけないし。。ダミーポケットだといいのですが。特にホワイトだとポケットが目立つので不要〜と思ってしまいます。私的意見ばかりになりましたが、今回あらためて感じましたので感想を述べました。

    •  
       
    • 1.0
    • ショックです。
    • マスミン さん| 購入日:2021/01/29| 公開日:2021/02/05)

    セールになっていてお安いと思いブラックを上下で頂いたのですが、このパンツは幅が太すぎ、もの凄い寸胴で、かなり太って見えます。外出はまず無理ですが部屋着でもバサバサうっとうしくてストレスになります。私には今までで1番残念な買い物になりました。お安いからとすぐ飛びつくのはやめようと肝に銘じました。追伸!上下でセットになるように頂いたのに上下の色が違うのはどうしてなのでしょうか?ブラックの上下で色が違うのは凄く目立ちます!(パンツの方が色がうすいです)かなりショックです。

    •  
       
    • 5.0
    • 感謝
    • ぴーちゃん さん| 購入日:2021/01/29| 公開日:2021/02/03)

    私はヒップ、太ももが大きくパンツは似合わない体系でした。
    今回エイッと思いっきり購入させていただき、試着してみると、本当に着心地もよくマキシ丈のフレア調のフォルム、サイドラインの美しさ、落ち感もとてもいいです。大人のスポーツウェアにもなるし、コロナ渦で落ち込みがちだった私に元気をいただきました。湯山さんの堂々とした着こなしにも感動しました。これからもゆったり感、マキシ丈など体を包み込むようなアイテムを期待しています。

    •  
       
    • 1.0
    • 無駄な買い物
    • ひろ さん| 購入日:2021/01/18| 公開日:2021/02/03)

    定価が12000円程していたので、こんなに粗悪品だとは思いませんでした。
    届いて、品物を見た途端ため息が出ました。
    また外れでした。1980円でもいりません。
    ゲストさんが着ていても、正直似合わないしどんなコンセプトで作っておられるのかと思いながらテレビ見ておりましたが、口コミはそんなに悪くないので、安いしどんなものか購入してみましたが大幅値下げしても売れていないと言う事はこういう事だと思います。
    良い物が値下げになれば即soldアウトになりますものね。

    •  
       
    • 4.0
    • サイズ
    • みーまーひー さん| 購入日:2021/01/17| 公開日:2021/02/12)

    サイズを迷ってワンサイズ下げて購入。
    結果良かったです。
    トップスと一緒に購入してセットアップカッコいいです。

    •  
       
    • 5.0
    • 楽ちん
    • あおちゃん さん| 購入日:2021/01/11| 公開日:2021/01/18)

    ネイビーをセットアップで購入しました。
    色違いで注文したいと思ってます。
    ちょっとそこまでとか 動く時 本当に楽ちんです。スカートじゃないので 足を開いても大丈夫 笑

    •  
       
    • 5.0
    • デザイン、素材共に凝ってます!
    • ゴードン さん| 購入日:2021/01/10| 公開日:2021/01/20)

    ツルっと滑らかな肌触り。ワンちゃんと暮らす私には最適!ペットの毛が悩みの種ですが、これなら大分手間が省けそう。又セールで買えましたので黒、白基本の2枚買えて大満足です。

    •  
       
    • 3.0
    • 薄〜い
    • まだむちゃん さん| 購入日:2021/01/09| 公開日:2021/02/08)

    深山さん大好きです。本当、深山さんの放送を見ると、頑張ろう!!って気にさせられます。オシャレも仕事も。アレつけてこう着てと、頭では考えます。でも、こちらのブランド私には大きいのです。このパンツも一度返品しました。でも、セールで買ってしまった。私には、オシャレに関していつも超えたい壁があります。もっと、自由に着こなしたい。普通にしているつもりでも、派手といわれる私は、いつも引いてオシャレしている。でも、頑張るぞ!!
    オシャレしないと、汚いおばちゃんに直ぐになってしまうから・・。そう思わせてくれる深山さん、応援しています。

    •  
       
    • 5.0
    • サマになります。
    • しー さん| 購入日:2021/01/09| 公開日:2021/02/05)

    やや大きめです。私は普段7号なのでS購入しましたがサイズ感はMです。でも全く問題なくキレイなラインでます。
    デザインも凝っていて、素材も気持ちいいです。
    形よくてオシャレです。セットで着たらもっとキマります。「ラインがカッコいくてオシャレだね!」ってまさにタイトル通りに褒められました(笑)ラクにキマるのでオススメです。

    •  
       
    • 3.0
    • 匂いが
    • のり さん| 購入日:2021/01/09| 公開日:2021/01/27)

    少し大きめでしたが、デザインや素材は気に入りました。
    シワや汚れを気にせずガンガン使えそうです。
    ただ、油臭い匂いが強烈で。
    2度洗濯しましたが、まだ匂います。
    まだハンガーに吊してる状態ですが、いつ着れるようになるんでしょう

    •  
       
    • 1.0
    • ちえ さん| 購入日:2021/01/09| 公開日:2021/01/25)

    かなり作りがぜんだいにふとくて今時きれない買わなければ良かった・

    •  
       
    • 5.0
    • サイズ下げて正解でした。
    • えいちゃん さん| 購入日:2021/01/09| 公開日:2021/01/25)

    クチコミを読んで
    P2のパンツはLLですが
    こちら悩んでMにしました。
    まだまだ余裕ではけます。
    裾のたたみジワは、スチームで綺麗になりました。(^-^)
    ブラック購入ですがサイドラインがお洒落です。色違いも購入したいです。
    上下セットで!(^-^)

    •  
       
    • 5.0
    • 良かった。
    • こいまり さん| 購入日:2021/01/09| 公開日:2021/01/15)

    クチコミを見て、大き過ぎたかな・・と心配しましたが。157センチ50キロで、Mサイズで私的にはいい感じでした。フツーサイズより少し大きめなのがちょっと、おしゃれに見えました。このお値段なら全然言うことありません。サイドラインが決め手です。

    •  
       
    • 5.0
    • やっぱり買って良かった
    • 春そよ風 さん| 購入日:2020/10/16| 公開日:2021/01/13)

    前回、同タイプのプルオーバーの黒、Lを購入しました。口コミで上下セットアップが素敵と多かったので、慌ててパンツを購入しました。口コミ通り良い感じデス!トップスは何時もLサイズパンツはMサイズです。165cm 57kg。素材が最高で着易いデス。

    •  
       
    • 5.0
    • ゴムゴム
    • はーちゃん さん| 購入日:2020/10/16| 公開日:2020/10/30)

    楽チンです。
    最初Lサイズを注文しましたが皆さまが言われるように大きかったのでMサイズに交換してもらいました。
    ジャージ素材で楽チンでウエストゴムですがラインがカッコいいです。

    1件~20件 (全37件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※2019年11月7日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2018年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位