並び替え
    •  
       
    • 3.0
    • 布マスクはこんなものかも
    • Eiko さん| 購入日:2021/01/05| 公開日:2021/01/22)

    初めて布マスクを使いましたが、最初は良いのですが、1時間以内に呼気でベチャベチャです。
     そういえば、子供の頃風邪をひいたとき、マスクをしたらベチャベチャになっていたのを思い出しました。
     その当時のマスクは安倍さんのマスクと同じで小ぶり。
     あちこちから、空気が入って来ていたのか苦しくなかったのですが、こちらのタイプは湿ってしまうと息苦しくて付けられません。
     私には残念な商品で、良い勉強になりました。

    •  
       
    • 5.0
    • おすすめです!!
    • オバドル さん| 購入日:2020/10/15| 公開日:2020/10/28)

    やわらかマスクなので長い時間していても苦しくないし、つけている感がないのでとても楽です。
    もう少しお値段が安ければ全部このマスクに替えたいと思います。

    •  
       
    • 3.0
    • 残念
    • タカ さん| 購入日:2020/10/13| 公開日:2020/10/23)

    生地はとても良いのですが、カットが悪いのか縫製の問題なのか左右のバランスが悪いです。中心がずれます。

    •  
       
    • 5.0
    • やわらか〜
    • おまめ さん| 購入日:2020/09/22| 公開日:2020/10/05)

    初めて購入致しました。一度洗い使用しました。肌触り最高です。不織布マスクで肌が荒れかけた事もありましたが、これからのマスク生活が安心して楽しく過ごせそうです。ゴムが平織りなのも良き、頬と耳の負担が殆ど無いです。ヘビロテ間違いなしです。出逢いに感謝です。

    •  
       
    • 2.0
    • これを売るの?
    • みるく さん| 購入日:2020/09/19| 公開日:2020/10/16)

    フェミニン、クールを購入しました。お友達に差し上げるのにもいいかと思って。差し上げて恥ずかしい思いをしました。これは売り物ですか?私が作った物の方がまだまっしです。6枚中2枚はほぼ同じ寸法のマスクでしたが4枚は酷すぎます。子供用ですか?なぜこんなにすんぽが違うのでしょうか?検品をして納品されているのでしょうか?

    •  
       
    • 5.0
    • とても良い
    • ちいおぱさん さん| 購入日:2020/09/19| 公開日:2020/09/30)

    マスク購入させていただきました。お色も良いし、つけた感じもとても良く買って良かったです。ありがとうございます。

    •  
       
    • 5.0
    • 素晴らしい
    • 信 愛希望 さん| 購入日:2020/09/19| 公開日:2020/09/25)

    天使の綿シフォンはアトピー肌の私には救世主です。
    プルオーバー、レギンス、カーデガン…様々なものを購入させていただき、その優しい肌触りに満足していました。
    マスクも期待通り。
    敏感な顔周りの肌に優しい。ゴムアレルギーで、何もしなくても耳の裏が荒れていますが、まずまずの付け心地です。
    コロナ禍でマスク生活がつらかったのですが、とても良いお品にめぐり逢いました。

    •  
       
    • 3.0
    • 残念です
    • ロビーママ さん| 購入日:2020/09/18| 公開日:2020/10/12)

    天使のシフォン、肌触りが大好きです。
    なのに、ゴムとおしのところの折り返しが、頬のところに来るのですが
    凄く気になります。あわせて繋げばいいのに、残念です。
    裏返して使おうともしましたが、いかにも裏な感じで出来ません。
    改良をお願いします。

    •  
       
    • 4.0
    • きれいな色のマスク
    • sora さん| 購入日:2020/08/27| 公開日:2020/09/04)

    とてもきれいな色で画像通りのマスクでした。男性も女性も合うフリーサイズでゴムも優しくて気に入りました。若干、私がつけると中心がずれてそうな気もしますが許容範囲です。

    •  
       
    • 4.0
    • 柔らかくて肌に優しいです
    • プチトマト さん| 購入日:2020/08/24| 公開日:2020/12/02)

    天使の綿シフォン 大好きで何枚も愛用しているので、迷いましたが、きっと大丈夫! と購入してみました。思ったとおり、とっても柔らかくて肌に優しいマスクで快適でした。
    でも耳にかけるゴム、やはり優しいので耳にもストレス無しは良いですがすぐに伸びてしまいそうに頼りない、そして調節できないから私の場合、少し喋っただけでズレて、あっという間に鼻が出てしまいます。マスクは鼻が出てしまっては役不足なので、マスク上部二ヶ所のゴムを折り返して縫い付けました。人各々違うのでやはりゴムは調節できた方が良いと思いましたが間違いなく価格はアップするでしょうしね…。
    確かに届いた時は臭いがありましたが、説明書の通りに一度洗ってから使用しましたので、私は特に不満を感じません。(説明書がなければクレームものでしょうが…)

    •  
       
    • 5.0
    • 天使の綿シフォン やわらかマスク 3枚セット
    • もみじ さん| 購入日:2020/08/14| 公開日:2020/08/19)

    1枚1枚個包装になって、生地も柔らかで、私は良かったです。
    色も、上品なピンクやブルーとベージュでマスクのゴムも丁度良い具合で。
    さすが天使の綿シフォンやわらかマスクです。
    ありがとうございました。

    •  
       
    • 3.0
    • 大きめですが、小顔に見えます。
    • 小月さん さん| 購入日:2020/07/26| 公開日:2020/08/05)

    口コミでは、夏場は少し暑いかも?とありましたが、生地は柔らかくて薄めです。私は着用時−片山さつき参議院議員さんモデルを、真似て〜(軟らかいキッチンペーパー)を小さく切って二つ折を、口に直接マスクが触れ無いように使用してます。毎回洗濯しなくて、よく楽ちんでです。ベージュは主人、譲っ上げます!!!ずっと入荷待ちの〜ラルイスさんのマスクゲット出来ました。そちらは生地薄くレディー用小さめ可愛い。天使のシフォンさん)のマスクと〜TPOに合わせて使わせて、いただきますが洗濯後耳掛けゴムが伸び無いかが?心配です。お値段はお手ごろ価格です。

    •  
       
    • 2.0
    • 形がおかしい。サイズもバラバラ。
    • なぽり さん| 購入日:2020/07/23| 公開日:2020/08/07)

    ※現在、交換依頼中 
    私に届いた品がたまたま不良品だったのでしょうか。3色とも型紙が違うのかと思うくらい形が異なります。ベージュもそうですが、特にピンクは顔の形に全く沿わず、鼻部分が異常に尖り、鼻から頬にかけての角度が鋭角過ぎて頬部分がきちんと覆われず浮き上がり、隙間ができます。これでは飛沫が入りますよ!これから返送しますので、マスクを実際装着してみて下さい。これは酷い、と皆思うと思います。
    オペレーターの方へ電話で上記詳細を説明しましたが、伝わり辛いと思い3色のマスクを比較した写真を撮り、そこに説明を書き添えて返送することに致しました。 仕事で忙しい中不良品が届いて落胆し、その後電話連絡及び返送作業。どれ程時間を取られるか想像して下さい。メーカーのずさんな検品により、ショップチャンネル様も大迷惑ですよね。
    ブルーだけはきちんとした形でしたので、それ以外のピンクとベージュについても、きちんと私が返送したブルーの形と比較し、同じ形のマスクを必ず送って下さい。お願い致します(ブルーのマスクだけはそのままこちらに戻して下さい)。追伸: 在庫も早急に形を確認した方が宜しいかと存じます。

    •  
       
    • 4.0
    • ふーさま さん| 購入日:2020/07/22| 公開日:2020/08/03)

    口コミを見て購入しました。肌触りも良く呼吸もしやすく色合いも気に入ったのですが、ブルーが他の2枚よりサイズが小さくて、ゴムを付け直しました。ちょっと残念でした。

    •  
       
    • 2.0
    • 不良品?頬骨が出てキツネのように。写真と違うので交換済み
    • yume さん| 購入日:2020/07/21| 公開日:2020/08/31)

    マスクの形が写真と全く違います。
    ピンクだけ開封して使用しましたが、
    1. 横から見ると、かなり出っ張ってます(立体的というのでしょうか)。空間がある分涼しいと納得しようとしても、ちょっと異様な感じです。
    2. 正面から見ると、中央部がかなり山型になり、目頭近くまできますが、耳のほうに向かい急カーブでえぐれたように裁断されているため頬骨が出ます。鼻が異常にとんがって見え、まるで天狗かキツネのようです。

    7/23購入の方が口コミに「特にピンクは顔の形に全く沿わず、鼻部分が異常に尖り、鼻から頬にかけての角度が鋭角過ぎて頬部分がきちんと覆われず浮き上がり」と、書かれていますが、全く同じです。

    むしろ上下逆に使えないかとか、洗ってみたりしましたが、こんな形のマスクしている方は見かけません。返品不可とはいえ、ネット通販は写真でしか商品を判断できません。写真と全く違うものが届いたわけですから、不良品と言えるでしょう。私もカスタマーサービスに連絡、交換していただきました。
    交換品はにおいがきつかったのですが、これは洗って解決できるでしょう。

    とにかく検品をしっかりお願いしたいと思います。

    •  
       
    • 3.0
    • 砂かけばばあ さん| 購入日:2020/07/21| 公開日:2020/08/03)

    息苦しさは、あまり感じない。
    色も、淡い色で、私は好きです。
    ただ、3枚のサイズが、バラバラです。
    大きいのもあり。
    多少の違いは、有るかもしれませんが、
    大きいのは結構、大きいかったです。
    きちんと、検品してるのかな?
    と、思います。
    購入者は、きちんとした物を、買いたいですよ。私は、このメーカーが、すきなんですが、ちと、残念!

    •  
       
    • 5.0
    • つけ心地、肌あたりがいいです^ ^
    • tomitomi さん| 購入日:2020/07/18| 公開日:2020/08/12)

    2度目の購入を致しました。つけ心地、肌あたりが良く、ピンクは特に色が可愛くて気に入っています。ストックしました。

    •  
       
    • 3.0
    • シフォンが柔らかい
    • まりりん さん| 購入日:2020/07/17| 公開日:2020/08/03)

    三枚のうちピンク色が,柔らかで大きさも良いと感じたのですが,
    別のカラー2枚は 伸びも硬め, 
    出来たら上下の解る印でも有っても良いかな
    耳に掛かる処は柔らかでした
    ただリピートは無いかなと 
    色々市場には洗えるマスクも出回り,
    選べる様に成りましたから

    •  
       
    • 4.0
    • 天使のシフォンマスク
    • さくらママ さん| 購入日:2020/07/17| 公開日:2020/07/30)

    何時も洋服やスヌードを頂いていますが匂いは気になりませんでしたが

    マスクはたしかに少し匂いが気になりました

    使用する前に手洗いをしました、使用出来るぐらいにはなりましたので
    色は淡く好きですし、
    柔らかいので母私娘と
    親子3代で使用してます。

    •  
       
    • 5.0
    • 気に入りました
    • 由菜 さん| 購入日:2020/07/17| 公開日:2020/07/29)

    天使のシフォンのマスク気に入りました待っていたので嬉しいですババシャツ秋に楽しみです

    1件~20件 (全54件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※2019年11月7日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2018年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位