パーリーデュー 潤い艶めく幸せ肌 軽やかオイル&美容液 2本増量セットへのクチコミ - ショップチャンネル

心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品を探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

    並び替え
    •  
       
    • 5.0
    • しっとりします。
    • ちょこ さん| 購入日:2019/12/11| 公開日:2019/12/23)

    油分と化粧水が分離していて 振って使うといい感じになり しっとりします。
    この冬これと共に乗りきります。

    •  
       
    • 5.0
    • さっぱりしてます!
    • バービー さん| 購入日:2019/12/10| 公開日:2019/12/23)

    オイルも含まれたオールインワン美容液ですが、とてもさっぱりしていて気持ち良いです。 60代で、朝も夜もこれ一本ですが、大丈夫です!

    •  
       
    • 5.0
    • オイルなのに軽い
    • アポロママ さん| 購入日:2019/12/10| 公開日:2019/12/20)

    今回初めて購入しました。オイルはいろいろな商品を使いましたが、こちらの商品はベタつかないのに肌にしっかり浸透している感じがしました。ベタつくのは嫌だけどさっぱりだと物足りないと感じてしまうと思います。私はこのオイルの後に桃子(オールインワン)を使用しています。オイルは4プッシュで桃子のプッシュは減りました。
    それでも朝から夕方まで変わりない。暖房使用のこの時季、顔は潤っています。私には合っているのだと思います。また次回も購入したい商品です。

    •  
       
    • 5.0
    • 新感覚
    • ちゃんころ さん| 購入日:2019/12/10| 公開日:2019/12/13)

    この商品は初めての購入です。オイル美容は他のものを試したこともありますが、これはちょっと新感覚です。ベタベタしないし、サーッと馴染んでしっとりしますね。私は好きな香りなので、しばらくクンクンしながら癒やされてますが、香りが苦手な方にはちょっとキツイと思います。 手持ちのスキンケアで、浸透が悪いな…肌がかたいかな…と思っていたので、これを使って柔らかくしっとりハリ肌になれたら良いなと期待が膨らみます。

    •  
       
    • 1.0
    • 残念です。
    • みっちゃん さん| 購入日:2019/11/18| 公開日:2019/11/29)

    パーフェクトクレンジング&ウォッシュの後に使用したいと思いお安くなったタイミングで購入しました。が、使用後肌に痒みが出るしかさついてしまいました。
    2本とおまけもったいないけれど私の肌には合いませんでした。

    •  
       
    • 3.0
    • 秋冬はプラス保湿必要
    • ゆえみま さん| 購入日:2019/11/16| 公開日:2019/12/11)

    これだけだとちょっと乾燥が気になります。
    40代の乾燥肌、アトピーなので、私にはこれ一本では潤いが足りない感じ。
    化粧水の代わりに使いプラスでクリームかオイルを使っています。
    ただ、サラサラしていて使いやすい。
    コッテリした感じが苦手な方には良いと思います。

    •  
       
    • 5.0
    • 初めての感覚オイル
    • あこ さん| 購入日:2019/11/15| 公開日:2019/12/18)

    今までオイルは色んな物を購入してきました。
    どのオイルもベタつかないなとど言われていましたが、私が使ってきた数々のオイルはやっぱりオイルでした。
    オイルなのにサラッとしている、それはもはやあまり信用性はなかったのですが、眞美子さんの商品が大好きな私は以前からこちらは気にはなっていましたが、迷いもあり、でも眞美子さんだから間違いないかと思い購入させて頂きました。
    届いて早速使わせて頂いたところ、これ本当にオイルなの?と思う使用感でした。
    ピンク色も可愛く、気持ちも上がりますよね。
    ベタつかないのでバシャバシャ使わせて頂いております。

    •  
       
    • 5.0
    • 迷ったけど買ってよかった
    • シナモン さん| 購入日:2019/11/12| 公開日:2019/12/16)

    前にサンプルで使って感動したけど
    すぐ売り切れるし、、
    安くても高いから悩んでましたが

    入院するので、
    きっとこれがあったら楽だろうと思い切って購入

    いやいや、迷ってる場合じゃなかった
    毎日使ってます!
    洗顔、スプレー、桃肌の後に
    シャカシャカ降って1プッシュ目元に
    手に残ったもので顔全体に。

    顔が、、ツヤめいてる笑笑

    しかも減らない笑笑

    かなり大満足!

    •  
       
    • 5.0
    • すごく良いです
    • はるはる さん| 購入日:2019/11/12| 公開日:2019/11/18)

    乾燥肌に悩み、この時期から毎年色々な保湿クリームやジェルなど試してきました。
    今年は、まずマシュマロ桃肌美容液を使って調子が良かったので、合わせてこちらも使ってみたところ、朝起きるともっちり肌で乾燥知らずの良い状態です。
    洗顔後にこのオイル美容液を3プッシュくらいたっぷり塗布し、それから、マシュマロ桃肌美容液を1プッシュ。
    これを朝晩で完璧にもっちりみずみずしいお肌になりました。
    本当にこんなお肌が良い状態で嬉しいです。
    これからも使い続けます。
    ミネラルカバーCCクリームも勿論使っています。お肌の状態が良いと更に綺麗に仕上がりました。

    •  
       
    • 5.0
    • 乾燥肌がしっとり
    • ももこ さん| 購入日:2019/10/11| 公開日:2019/12/25)

    洗顔後 直ぐに使ってます
    オイル入りなのにベタつく事なくしっとりして
    気に入ってます
    香りもほんのりRoseで 気分もあがります

    •  
       
    • 5.0
    • オイルなのにサラッとしてます
    • tarapyon さん| 購入日:2019/10/11| 公開日:2019/11/18)

    毎年乾燥する季節には化粧水の前にオイルをお顔全体につけてました。オイルと化粧水?が2層になったものは初めてで私は4〜6プッシュぐらいたっぷりとつけて首、デコルテまで伸ばしています。
    手持ちの化粧水や美容液はそのままつけていますがみなさんの口コミがいい桃子を使ってみたいのでSSVかGGVになったら嬉しいです

    •  
       
    • 4.0
    • 香りがよい!
    • さく さん| 購入日:2019/10/11| 公開日:2019/10/25)

    前から気になっていた商品でした^_^香もつけ心地もよくさらっとベタつかず、お化粧のノリもよいです、沢山使うので、安い時にまた購入したい^_^です。

    •  
       
    • 5.0
    • パステル さん| 購入日:2019/10/11| 公開日:2019/10/25)

    いつもはダブルリフトやリンクルストレッチを使っています。まみこさんの商品を使いだしてから肌が丈夫になり乾燥も軽減されてきました。この商品だけだと心もとないかなと思ってましたが大丈夫でした。さすがに目元が乾いたらと思ったらナノオイルバームをぬりぬり。さらっとしてるのも気に入りましたし、肌がフワフワになります。

    •  
       
    • 4.0
    • 待ってました・
    • ひー。 さん| 購入日:2019/10/11| 公開日:2019/10/25)

    以前、セットにこちらの、お試しが入っていてそれから、本品が出るのを心待ちにしておりました。
    やはり、ピンク色気分が上がりそして使用感もとってもうるうるです。

    •  
       
    • 3.0
    • もころん さん| 購入日:2019/10/11| 公開日:2019/10/23)

    こちらのブランドはどれも私には合いません。これが合わなかったらこのブランドは購入しません。香りだけは好きです。良かったらまた追記しようと思います。

    •  
       
    • 5.0
    • 乾燥知らず。
    • yuzuyokoo さん| 購入日:2019/10/11| 公開日:2019/10/21)

    10年前から、このオイルローション、桃子を愛用しています。パーリーデューは、洗顔含め乾燥しなくなり、翌朝の肌のハリ、艶感が違います。これからもこの3点は、ずっと使って行きます。真美子さん、素晴らしい商品を作って下さり、有り難うございます。

    •  
       
    • 4.0
    • 珍しいテクスチャーですね。
    • コスメ好き さん| 購入日:2019/06/09| 公開日:2019/10/23)

    オイルでもサラッとしてますし、べとつきません。
    なので、何度も付けてしまいます。

    カラーもピンク、とても癒されますね。

    また、お安くなったら購入したいです。

    •  
       
    • 4.0
    • さらっとしてます
    • さむがり さん| 購入日:2019/06/09| 公開日:2019/08/07)

    6月から使っていますが、今の時期でもベタベタせず、さらっとしています。
    このオイルを3プッシュした後に桃肌美容液を朝は半プッシュ、夜は1プッシュで十分です。
    香りがある物は苦手な方で、パーリーデューの商品を他にも使っていますが、パーリーデューの香りは正直苦手です。
    でも、こちらのオイルの香りはすぐに消えるのでさほど気にならずに使用しています。
    何より、この大容量(笑)。
    デコルテまでたっぷり使えます。
    ただ、容器がガラスで重たい。
    もう少し使いやすい容器だと嬉しいです。

    •  
       
    • 5.0
    • リピ間違いなし★彡
    • ゆうママ・ さん| 購入日:2019/02/01| 公開日:2019/04/17)

    数々の商品を試してきましたが、これは良い〜・私個人的には☆10って感じです。水分油分と超乾燥肌の私には手放せない商品になりそうです。香りも癒されますし、何よりしっとりモチモチします。放送では3プッシュと説明されていましたが、超乾燥肌なので、倍の6プッシュからスタートしました。現在一本使い切る頃ですが、今では3プッシュで大丈夫になりました。始めの頃は就寝前はクリームも重ねていましたが、先日このオイル美容液一本だけで試したところ、朝起きたら全然乾燥していなくてしっとりモチモチしていました。少し私の乾燥肌が潤ってきたように感じます。リピ決定です☆

    •  
       
    • 5.0
    • パシャパシャ使えます
    • momo さん| 購入日:2019/02/01| 公開日:2019/03/26)

    大容量でパシャパシャ使え
    とても使い心地がいいです。
    その後、桃子を使用しています。

    1件~20件 (全74件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2019年3月末現在) ※および※※2019年11月7日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2018年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位