エムズ スタイル 異素材切替 前後差デザイン チュニックプルオーバーへのクチコミ - ショップチャンネル

心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品を探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

    並び替え
    •  
       
    • 3.0
    • 私には無理でした
    • Sakai さん| 購入日:2019/11/17| 公開日:2019/11/29)

    今からは着られないですから、来年と思ってお願いしましたが、私には無理でした。残念ですが返品しました。

    •  
       
    • 3.0
    • デザインは気に入りました
    • えみちゃん さん| 購入日:2019/11/17| 公開日:2019/11/29)

    ただ 生地が薄すぎます  もう少し厚手かなと思っていましたので 少しガッカリしました  でも 季節があったかくなれば
    いいろいろ着まわせるかなと思い返品はしないつもりです
    今の時期購入する商品としては やや不満足でした

    •  
       
    • 5.0
    • 個性的で私は大好きです。
    • ルル さん| 購入日:2019/08/09| 公開日:2019/09/12)

    クチコミ辛口の方もいますが、私は個性的な物が好きなので、大変気に入ってます。旅行に着て行きましたが旅先で人から結構誉められて良い気分でした(^o^)vブラック購入しました。また安くなったら色違いで購入したいと思っています。これからもエムズの個性的な商品を期待してます(*^^*)

    •  
       
    • 5.0
    • 素敵
    • あっぷっぷ さん| 購入日:2019/08/09| 公開日:2019/09/09)

    3色取り寄せ、どれも素敵です。
    ノーストレス!
    軽い、風通りも良い、オシャレ。
    ブラック、グレーをいただきました。
    エンビ調が大好きな私にはハマりました。
    これから大活躍してくれます。

    •  
       
    • 2.0
    • 生地が〜××
    • FANCY2 さん| 購入日:2019/08/09| 公開日:2019/09/09)

    デザイン素晴らしいです。
    生地が見事なまでに安っぽい。
    このお値段はないでしょう・・・・溜息・・・

    一点貧弱主義で着こなしたら、なんとかおさまりました。

    •  
       
    • 2.0
    • 大きい
    • じゅじゅ さん| 購入日:2019/08/09| 公開日:2019/09/05)

    3LたのみましたがLでも大丈夫なくらい大きいです。トレーナーは肩が落ち、うらの生地は大きいし色も違う。薄いピンクでした。
    黒がないので返品しました。

    •  
       
    • 1.0
    • 素材が…
    • チャミ さん| 購入日:2019/08/09| 公開日:2019/09/04)

    ブラック9号とグレー7号を購入しましたが、ブラックを開けて着てビックリ(×_×;)! 上の素材はペラペラで、洗濯したらすぐに伸びそうで、下はシワだらけでした。確か本日価格でお安く買ったはずと思い、ネットで正規の価格を見てまたまたビックリです。この素材で一万円以上は考えられません。私もデザインに惹かれ買いましたが、申し訳ありませんがグレーは見ずに即返品です。
    このブランドは他と違って甘すぎないデザインが好きで度々購入しますが、当たり外れがありますね。

    •  
       
    • 4.0
    • 素敵です!
    • momota さん| 購入日:2019/08/09| 公開日:2019/09/02)

    身長164・、いつもは9号サイズを着用。今回は、グレーの9号を購入しました。
    まず、前身頃の肌触りの良さに驚きました。着用してみると後ろの揺れる感じがとても素敵。見た目は細く見えるのに、締め付けるところがないので、ストレスなく着心地も良さそうです。
    もう少し涼しくなったら活躍しそうです。
    ただ、首回りが頼りない感じがしたので、マイナス1の評価にしました。伸びないように、取り扱いに気をつけます。

    •  
       
    • 4.0
    • とっても素敵
    • マロンまま さん| 購入日:2019/08/09| 公開日:2019/09/02)

    デザインはとても素敵です。
    首から肩にかけて華奢にみせてくれるし
    とろみがあるカットソー生地で着やすかったです。
    ただ後ろの生地がもっと下から切り替えてあった方が良かった。
    風が入って膨らんで凄い事になります。
    グレーと黒どちらもお洒落で前後差も
    ありきたりじゃないし
    手元に残しておきたかった一品でした。
    とても残念!
    初めて購入するブランドでしたが
    ピッタリ着れてこれから注目してみようと思いました。

    •  
       
    • 4.0
    • 可愛いくて、とにかく涼しい・・
    • アンナ さん| 購入日:2019/08/09| 公開日:2019/08/28)

    素材が薄いとか色々あると思いますが、夏は、先ず涼しくて、軽いのが一番かと思います。このチュニックは、まさしくその通りの服だと思います。可愛いくて、痩せ見えして、何にでも合わせやすい万能なアイテムかと思います。私は、カーキにしました。チュールスカートと合わせると、最高に良かったですよ・オススメです・

    •  
       
    • 4.0
    • ピンクが大人ピンク・
    • ちびころ さん| 購入日:2019/08/09| 公開日:2019/08/28)

    心配していたピンクが予想以上に大人ピンクで良かったです。カーキは暗くて返品しましたが、ピンクは着てみたいと思いました。

    •  
       
    • 4.0
    • カーキ色が落ち着いていいと思いましたが、、、
    • ちびころ さん| 購入日:2019/08/09| 公開日:2019/08/28)

    カーキは全体的に暗いイメージなので若い人向きかなと返品しました?

    •  
       
    • 5.0
    • 私も好きです!
    • 向日葵 さん| 購入日:2019/08/09| 公開日:2019/08/28)

    グレーとカーキを購入しました。
    個性的なデザインで、着てみると柔らかくて肌触りがいい。
    とても気に入りました。子どもにもかわいい!と褒められました。

    •  
       
    • 4.0
    • 可愛い!
    • セロリ さん| 購入日:2019/08/09| 公開日:2019/08/26)

    口コミが分かれているので、届くまでは不安でした。
    でも試着してみたら、とにかく可愛い!!
    細見えするし、着心地も私は好きです。
    ただ一つ、見頃の生地の特に襟の部分の洗濯後が心配なのでマイナス1にさせてもらいました。

    ブラック購入なので、デニムと合わせて甘辛コーデでお出かけする日を楽しみに待ちます。(まだ暑くて無理なので)
    因みに身長153センチですが、着丈も大丈夫です。

    •  
       
    • 4.0
    • 私は好きですよー
    • ひろりん さん| 購入日:2019/08/09| 公開日:2019/08/22)

    杢グレーのMを購入。159センチ、49キロ
    少し身頃に余裕があるかな、でも後ろがヒラヒラと歩くたびにカッコいいです。袖は腕が太い私でも結構余裕あり。後ろ身頃が長いので身長が低い方には難しいかもしれません。私も高い方ではありませんが…
    私はブラックのドット柄よりストライプ柄の杢グレーが好みでした。無地部分のカットソーの生地はトロトロで気持ちいいですが、真夏には生地厚な感じ、袖も六〜七分袖。まだ暑いので着るのはもう少し先にします。
    プリーツスカート、ワイドパンツ、細身のパンツでもいけますね。
    辛口コメントが多くて、驚きますが、通販の難しさでしょうか。
    東さんにリクエストです、いつも襟ぐりが丸い物が多いですけど、Vネックのカットソーもショップチャンネルに出してみて欲しいなぁ。

    •  
       
    • 4.0
    • てるまる さん| 購入日:2019/08/09| 公開日:2019/08/22)

    普段LサイズですがMサイズでジャストでした
    デザインもおしゃれ
    ゆったり着られました
    秋には上に羽織れます
    楽しみです
    なかなかこのデザインはありません

    •  
       
    • 2.0
    • なんだか
    • ボス さん| 購入日:2019/08/09| 公開日:2019/08/22)

    エムズ スタイルが好きで良く買っているのですが
    生地も薄いし着た時のラインも
    思っていたのとは少し違いました。
    残念ですが今回は返品します
    次回を期待してます

    •  
       
    • 5.0
    • 買って良かった
    • ゆう さん| 購入日:2019/08/09| 公開日:2019/08/21)

    衣類関係は失敗の経験から
    購入をさけていたので
    かなり悩みましたが
    初めてのヒットです!

    着やすく
    デザインも素敵で
    黒に後ろドット柄
    合わせやすいのが1番よいと思います

    私は、お値段以上に活躍しています。

    •  
       
    • 2.0
    • 自分には無理
    • みる さん| 購入日:2019/08/09| 公開日:2019/08/21)

    放送でゲストさんが着ていたらオシャレでいいかなと思って注文したけど、自分が着てみるとマントみたいですごく違和感があり着れませんでした。

    •  
       
    • 5.0
    • 杢グレー!
    • プディング さん| 購入日:2019/08/09| 公開日:2019/08/21)

    ほかには見ないデザインに惹かれて購入しました。背中のストライプが素敵で、動くたびにふんわり軽やかで、サイズは通常通りでピッタリ。着心地も良くてエムズスタイルさんのファンになりました!

    1件~20件 (全30件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位