心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

    並び替え
    •  
       
    • 2.0
    • サイズが、、、
    • Bb さん| 購入日:2020/03/11| 公開日:2020/03/24)

    サイズが小さい。いつも22.5〜23cmを履きます。
    23cmを購入しましたが、小さくて入らず23.5cmに交換して頂きました。でもキチキチです。

    •  
       
    • 4.0
    • シルバー
    • さん| 購入日:2019/12/20| 公開日:2019/12/25)

    普段のサイズは22.5です。口コミを見て小さめに出来ているとのことなので、サイズアップして購入しました。
    1サイズアップでも良かったのですが足のむくみも考えて2サイズアップです。
    正解でした!
    口コミ参考になります。

    •  
       
    • 2.0
    • う〜ん…
    • はな花 さん| 購入日:2019/10/17| 公開日:2019/11/08)

    普段23.5センチですが、こちらはクチコミにもあるよう小さめということでしたので、ワンサイズ上を購入しました。それでも少し小さく、チャックをあげると余裕がなく、2サイズ上でもよかったと思いました。ただ、お安かったときに購入したので、お値段相応かな…です。

    •  
       
    • 4.0
    • 残念です。
    • きー さん| 購入日:2019/10/17| 公開日:2019/10/28)

    履き心地ばっぐんでしたが、
    傷があり返品しました。
    靴傷は2回目
    せっかく、疲れず心地良いのに
    もっと商品点検して、出荷して欲しかったです。
    靴の購入は今後したくないです。

    •  
       
    • 1.0
    • 小さい・・
    • REI さん| 購入日:2019/10/16| 公開日:2019/10/28)

    凄く楽しみにしていて、外見は最高でしたが、あまりにも小さくてガッカリで、腹がたちました。返品するのも面倒になり、リサイクルショップに売りました・サイズの事は、きちんと説明してほしかったです・

    •  
       
    • 5.0
    • やっと見つけた・
    • iyabu さん| 購入日:2019/10/14| 公開日:2019/11/06)

    私の足幅は細くて スニーカーをはくと 足が靴の中で泳いで反って 疲れてしまい 諦めていました。そんなとき此方の商品を見つけましたが 幾つか厳しい口コミが有ったので 躊躇していましたが デザインが可愛くて 思い切って手に入れました。普段23.5か24で迷うのですが 口コミ参考に24.5を求めました。色はブラックなのでキラキラも悪目立ちせず サイズもピッタリ(紐で調節できるので) 60半ばの私でもおしゃれに履けるスニーカーを手に入れました。
    兎に角 大人可愛いスニーカーだと思います。

    •  
       
    • 4.0
    • ワンサイズはアップした方が、、、
    • あすてぃ さん| 購入日:2019/08/08| 公開日:2019/11/18)

    ブラックのSサイズを購入しました(購入した時はサイズ展開がS・M・Lだったかと)。今年はなかなか涼しくならず、活躍させるまでに時間がかかってしまいましたが…。
    内側の肌あたりはソフトです。ただ、タイツでは気にならなかったものの、靴下を履くと、正直「私って甲高ってこと?」と思うようなキツさに。ファスナーではとても脱ぎ履きできないので、毎回靴ヒモを緩めて締めて履いています。ビジュウのキラキラ感はありますが、せっかく惹かれたスケルトンのソールがそれほど目立ちません。ホワイトだといいのかも。

    •  
       
    • 2.0
    • 0.5センチアップで交換しました
    • けいまま さん| 購入日:2019/08/08| 公開日:2019/08/21)

    ジャストサイズ22.5センチです。見た目はスニーカーですが中はパンプスみたいに窮屈でファスナーを開けて紐をギリギリ長くして履いても結べなく足首は痛いし、つま先はきつかったので23センチに交換しました。それでもアウトソール踵の凸凹の山が内側踝に響いたり、カウンターのミラーが内側に立っているので暫く履いていると折り線がつきました。そのうち切れるかも?万人に合う靴は無いと思いますが、今回キラキラ・デコに惹かれ冒険してみたので紐を”ゴム使用”に代えて内履きで使ってます。あと、ファスナーの頭がカチッと止まれば良かったかと思います。インソールはふかふかで底当たりは痛くないので良かったです。

    •  
       
    • 2.0
    • 爪先
    • ママ さん| 購入日:2019/08/08| 公開日:2019/08/14)

    スケルトンソールが素敵。1E23.5娘。2E24.5自分。通常サイズ2足購入。ふたりとも自分のサイズでは爪先が細く、薄い、痛くて痛くて試しばきも辛い。結果23.5の娘が24.5の私用に購入した物が合っていた。2サイスアップです。私には履けるサイズがありません。薄い足の私達でも爪先が締め付けられる。デザイン、機能性の力説に購入決めましたが。いかんともしがたい。我慢しての着用は論外です。

    •  
       
    • 1.0
    • 歩行困難!
    • さん| 購入日:2019/08/06| 公開日:2019/08/14)

    斬新なデザインに惹かれてシルバーを注文させて頂きました。
    自分のいつも通りのサイズでソックスをはいても十分ゆとりがあると説明にありましたが、いざ届いて見るとソックスどころかストッキングでもキッチキチ!
    おまけにスニーカーのわりには、かなり、つま先が細くて指先が丸まって痛くてとても歩行どころではありません!
    申し訳ありませんが返品させて頂きました。

    •  
       
    • 5.0
    • 市場では見かけないですね。
    • クミクミポロン さん| 購入日:2019/08/04| 公開日:2019/08/19)

    ホワイトのスニーカーをずっと探していました。
    この商品を見た時に参りました!って感じでした。素晴らしい。商品が届くまで
    ワクワク。届いて箱を開けた時に綺麗な
    包装に又参りました!手に取った時に感動でした。履き心地も圧迫感も感じられず軽く歩きやすい。普段使いから旅行迄
    履き倒します。価格も安く本当に良い買い物をしました。嬉しいです。

    1件~11件 (全11件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※2019年11月7日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2018年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位