並び替え
    •  
       
    • 1.0
    • マタニティの洋服みたいでした。妹にあげました。
    • ラブ さん| 購入日:2020/03/12| 公開日:2020/03/24)

    やはり、着やすくヘビロテがよいですから、今回の洋服は残念ながらバツ!妹にあげました。

    •  
       
    • 5.0
    • リピートです!
    • mountain さん| 購入日:2019/09/29| 公開日:2019/10/11)

    前回はベージュ系を購入、今回は紺色、全色揃えたい位お気に入りです。気がつけば制服のように毎日着る位、楽でスッポリ被れば簡単にお洒落になり、かなり重宝してます。冬バージョンも是非お願い致します!

    •  
       
    • 4.0
    • 楽チン!
    • mountain さん| 購入日:2019/08/30| 公開日:2019/09/17)

    素材、カラー、デザインと、とても良いです。
    ただ動いていると首回りの収まりが落ち着かないのが残念!
    ゲストの方がお洒落で素敵で私好みの着こなしの提案をされるので放送が凄く楽しみです。

    •  
       
    • 4.0
    • 最高の室内着になりました!
    • にゃんころり さん| 購入日:2019/08/30| 公開日:2019/09/17)

    湯上りの着心地があまりに良かったので(そのまま)寝てしまいました。翌朝起きると…シワ感は全然気にならず(そのまま)室内着として宅配便受け取りました。麻のエプロンを重ねたらポケット付きとなり、家事にますます便利で脱げなくなりました。もう少ししっかり生成り色なら外出にも違和感ないと思います。ポケットなし☆−1です。

    •  
       
    • 1.0
    • 大きいです
    • あきこさん さん| 購入日:2019/08/30| 公開日:2019/09/12)

    失敗です。サイズ2つぐらい小さくしないときれません。よく口コミで皆さんが投稿しているように大きめであることを知らせて販売すべきだと思いました。今シーズンはきないことにしました。着るときはサイズ直しをしてきるようになるでしょう。

    •  
       
    • 5.0
    • ぐらんま さん| 購入日:2019/08/30| 公開日:2019/09/11)

    着やすく袖丈も長めで一枚でも体型を気にせずに着用出来るので出番が多いです。

    •  
       
    • 4.0
    • 自然に優しく
    • sakura さん| 購入日:2019/08/30| 公開日:2019/09/11)

    デザインは良い、でも素材が今ひとつ。残念ですね。頑張ってください。

    •  
       
    • 4.0
    • よいかな
    • ゆり さん| 購入日:2019/08/30| 公開日:2019/09/11)

    生地は張りがあり上品で良い感じですが、横幅が大きいです 
    もう少しスリムだともっと良かったと思われます。

    •  
       
    • 3.0
    • moonちゃん さん| 購入日:2019/08/30| 公開日:2019/09/04)

    楽しみにしてた服が今日届きました。ちょっとおじさん色のカーキグリーンのLLサイズ。Lサイズでもオーケーなゆったり感です。先ず綿100%の薄手の生地で綿独特の硬めでは無いです。丈の長さが155センチの私には心配でしたが足首から上も少し見えるのとロング丈が流行ってるのでそのまま着用可能出来るかな。袖丈は腕を出したく無い私には良い感じです。裏地も無い薄手生地のため汗をかいたらすぐ汗が生地を通してしまうと思いますのでしっかりインナー下着を付けないと駄目ですね。デザイン的には家着、ワンマイルコーデ感有り。ただ風を通して涼しく着用出来るかなとは思います。皆さんの口コミにある様に価格は元値は論外、セール価格もちょっと高めに思えます。

    •  
       
    • 4.0
    • 良かったです!
    • アンリ さん| 購入日:2019/06/19| 公開日:2019/07/03)

    涼しく、オシャレで快適です。これから9月頃まで着れそうです!ロングのレギンスやカーディガンと合わせたらもう少し長く着れるかもしれません。無地なのでアクセサリーも色々とアレンジして楽しめると思います。

    •  
       
    • 5.0
    • 可愛いって!
    • チュンチュン さん| 購入日:2019/06/19| 公開日:2019/07/03)

    友達にはとても好評でした。着やすいししわにならないし文句なし。一目で決めて購入したけれどいいお買い物だったと大満足です。
    ただひとつ問題が、、外出した二回ともそっくりなのを着てる人に出会ってしまいました。今流行してるって事でしょうか。でもちょっと恥ずかしい。

    •  
       
    • 2.0
    • ゆうちゃん さん| 購入日:2019/06/19| 公開日:2019/07/01)

    お色と、デザインが気に入って購入しましたが、届いたお品の縫製の雑さにがっかり、、
    交換して頂こうかと思いましたが、なんだかお値段の割にとても安っぽっくって、残念ですが、
    返品させて頂くことにしました。

    •  
       
    • 4.0
    • 涼しくて可愛い
    • ダリア さん| 購入日:2019/06/19| 公開日:2019/07/01)

    ステキなワンピでしたが、太めの体型に合わず残念です。

    華奢な人が身体を泳がせて着る感じが可愛いと思いますよ。

    •  
       
    • 1.0
    • 大きすぎ〜
    • アミーゴ さん| 購入日:2019/06/19| 公開日:2019/07/01)

    モデルさんの着こなしだけで判断するとダメだな〜と実感・
    私たちは、TVの画面だけを見て購入の判断をする訳なのですから、やはりもう少し具体的な説明がほしいです。
    通常9号サイズでOKな私でしたが、今回はなんとなく小さいサイズを注文したにもかかわらず、大きすぎました。マタニティサイズ?って感じでした。
    サイズ感や生地感等、もっと具体的な説明があれば、返品の手間がなく確実なお買い物ができるのに…と思いました。
    残念ですが、返品しました。

    •  
       
    • 4.0
    • 可愛いです!
    • マルコ さん| 購入日:2019/06/19| 公開日:2019/06/27)

    こちらの、ワンピースは、綿100%なので大変気持ち良く、肩の辺りや襟ぐりもきつくなく、垢抜けた感じでとてもお洒落に着こなす事ができました。
    どなたかの口コミにもあるように私もポケットが欲しかったです。多少のシワは、気になりますが、まあ綿100%なので仕方がないですね。これからの暑い夏にも涼しく着れそうです。ありがとうございました!157センチ、47キロでSサイズを頂きました。
    ポケットが無かったので星4つです。

    •  
       
    • 4.0
    • あっという間にウエイトリスト
    • テラ さん| 購入日:2019/06/19| 公開日:2019/06/26)

    あっという間にウエイトリストになりましたが、
    すぐに届いて良かったです。
    写真で見るより、キャストの方が、着用されているのが、素敵だったので、ポチってしまいました。
    どこも締め付けがない、ワンピースってだらしなくならないかなと心配しましたが、大人が着ても
    素敵なワンピースだと思いました。
    夏旅行に着ていきます!

    •  
       
    • 1.0
    • 大き過ぎる!
    • ロミロミ さん| 購入日:2019/06/19| 公開日:2019/06/24)

    色 素材 着用感はよいです。がしかし、いかにせん大きい!3Lを購入こんなに大きいのは誰が着るの?とさすがに着れません。サイズの事をもっと詳しく説明してほしかったですね。こんなにゆったりですう!では説明不足ですね!サイズ感大事です。Mサイズでも3Lの私でも着れると思いました。3Lでも小さかったり 大きかったりとヌード寸法だけでなく、実寸も表示してほしいです。

    •  
       
    • 5.0
    • オススメ!
    • ユキ さん| 購入日:2019/06/19| 公開日:2019/06/24)

    普段LL寄りのLで伸びない生地なのでLLにしました。ラグランなので大丈夫です。
    よく考えられた襟元です。カシュクール風で
    脱ぎ着が楽です。そしてカシュクールの収まりがよく開きっぱなしになりません。
    またギャザーがサイドに入ってないため
    横に膨らみ過ぎなくてよいです。
    袖もややベルスリーブが本当にいいです。
    このパターンはとても考えられているデザインなので、是非来年は同じパターンでマキシ丈でリネンで作って欲しいです。
    ポケットがあればパーフェクトだったなぁ。
    カーキが欲しかかったけど完売でネイビーにしました。

    •  
       
    • 5.0
    • レッドのL L 可愛いです。
    • つゆ さん| 購入日:2019/06/19| 公開日:2019/06/24)

    色はレッドと言っても、コーラル。少し朱色系で暑苦しくない色です。147・の私で、くるぶしの上まで来ます。着られますよ! Vエリを前にして、ぽっちゃり型の私でも、中心にだけシャーリングがあるデザインがすっきり見せるし、50代後半の私でも、シニアだからこそ、可愛く着られます。生地はペラペラしてないし、安っぽくありません。真夏に着るから、コットンで涼しいし、多少シワが付いてもいいと思います。サンダルで大ぶりのイヤリングが似合います。注文して2日後の午前中に届きました。週末のお出かけに着ます!
    同じデザインで、布帛のポリエステル100%素材のワンピースも作って欲しいです。

    1件~19件 (全19件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※2019年11月7日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2018年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位