マダムヒロコ シルケットスムース ボートネック 七分袖プルオーバーへのクチコミ - ショップチャンネル

心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品を探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

    並び替え
    全て(7件)
    評価5(2件)
    評価4(0件)
    評価3(0件)
    評価2(2件)
    評価1(3件)
    •  
       
    • 1.0
    • かのん さん| 購入日:2019/05/24| 公開日:2019/06/20)

    デザインが気に入り白を購入。生地の透けが想像以上でした。とても残念ですが返品させていただきました。

    •  
       
    • 2.0
    • ストラップレスを!
    • なじゅ さん| 購入日:2019/05/24| 公開日:2019/07/08)

    150cm・41kg オフホワイトのSサイズ購入。
    他の方の口コミにもありましたが、私が小さいせいもあるのでしょうが、ボートネックの開きがかなり広く下着はストラップレスじゃないと着れません。ボートネックのデザインと袖の上部にある小さなポケットがポイントかと!幅広すぎるボートネックとプライスを考えるとちょっと不満が残りました。まだ、着用しておらず、洗濯後の様子はわかりません。

    洗濯後の投稿。シワが目立つのでアイロン掛けしています。綿100%の利点もありますが、ポリウレタンを少し入れた生地ならシワも多少目立ちにくかったのではないでしょうか?
    ボートネックの開きが(平置きで横30cm)私には空き過ぎて左右どちらかにずれると落ちてしまいそうなので、肩の、後ろ身頃と前身頃の縫い合わせを解いて自分で開きが狭くなるようミシンで縫い直し、25cmまで狭くしました。丈も私には長過ぎました(> <)

    •  
       
    • 1.0
    • 残念ながら私には合いませんでした
    • サッチャン さん| 購入日:2019/05/24| 公開日:2019/06/06)

    ヒロコさんがとても素敵に着ていらっしゃったので注文したのですが、ボートネックの開きが広過ぎて下着がのぞいてしまいます。ちなみにMサイズのホワイトです。これでは恥ずかしくて外に着て行けないと思い、返品させていただきました。

    •  
       
    • 5.0
    • 大人のボーダーです!
    • マリン さん| 購入日:2019/05/24| 公開日:2019/06/06)

    デザイン、素材、使用感、バッチリです。50代後半で、そろそろボーダーは卒業しようかと思っていましたがこの商品に出会って、撤回です!ありがとうございました。毎回、チェックさせて頂きます。

    •  
       
    • 1.0
    • まみですよ さん| 購入日:2019/05/24| 公開日:2019/06/05)

    透けかんの説明がなかったのでとても透けるので驚き返品しました

    •  
       
    • 2.0
    • 残念〜
    • ブルースママ さん| 購入日:2019/05/24| 公開日:2019/06/05)

    ボ―トネックのカットが
    とても変わっています。
    平らに置くには良いのですが
    着てみると 余程のいかり肩でないと 着られず
    襟ぐりは 喉仏?の辺りまでずり上がってきます。
    通販で靴を買うのは止めましたが やはり着る物も
    返品送料と手間を考えると止めたほうが無難かな〜
    ホ―ムウエァにするには
    たかいTシャツでした。

    •  
       
    • 5.0
    • りえ さん| 購入日:2019/05/24| 公開日:2019/05/30)

    7号を購入、ボーダーの太さと幅、ボートネックの感じが完璧でとても素敵でした。私が着ているのを見て家族が欲しがりましたが、既に完売のようでとても残念がっていました。色違いも購入しておくべき1着でした。

    1件~7件 (全7件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位