リナ プリベ 綿100% ストライプ柄 タックアクセント チュニックプルオーバーへのクチコミ - ショップチャンネル
    並び替え
    •  
       
    • 4.0
    • リゾート地にはいいかも・・
    • エリー さん| 購入日:2019/08/18| 公開日:2019/08/26)

    セールだったので、最初にブルーを購入して(色、形、素材)が良かったので、後日、ピンク・イエローを追加購入しました。ピンクは私好みの明るい発色で良かったのですが、イエローは色が薄くボヤけた感じ(もっと、色が濃い方が良かった)で普段着っぽく見えて微妙でした。
    定価では買わなかったと思います・

    •  
       
    • 4.0
    • 軽くて涼しいで〜す
    • フミフミ さん| 購入日:2019/08/18| 公開日:2019/08/26)

    熱い夏!でも肩や腕は出したくないので気に入りました。いつもはLsizeですが、出来上がり寸法からMsizeを選んだら、丁度良い感じで着れました。

    •  
       
    • 1.0
    • 口コミ通り
    • DouDou さん| 購入日:2019/08/02| 公開日:2019/08/14)

    太って見える、肩幅が大きく見えるとの口コミが多く心配していましたがやはり口コミは正直。通常9号でやせ形なので太って見えても別に大丈夫かな?と購入しましたが何かシルエットが変でした。おばあちゃんの夏服みたいにボアッとした印象でとても外には着て出られない。袖口の感じもダボッとして少しも素敵には感じられない。完全に失敗しました。良かったのは生地だけでした。このブランドは全体に価格設定も大変高額だしデザインもプロのモデルさんが不自然なポーズで見せてやっと形が決まる感じに思えます(ショップのモデル写真は結構ダボッとして太って見えていました)。私のような一般人には難しすぎるブランドなのでもう手は出せないと痛感しました。

    •  
       
    • 4.0
    • 可愛い
    • りさりさ さん| 購入日:2019/06/25| 公開日:2019/07/08)

    最初のオンエアーは見逃してしまい購入できませんでしたが 期間限定のセールになってたのを見つけすぐ購入しました。
    とても着やすくかわいいです。私の住んでいる地域は夏でも朝、晩涼しいので このチュニックの袖の長さがちょうほうです。

    •  
       
    • 5.0
    • 素敵です。
    • M子 さん| 購入日:2019/06/21| 公開日:2019/06/27)

    ブルーを購入してとても良かったので、お買い得価格になった時にピンクも購入しました。
    まず生地が肌触りが良く、気持ち良いです。さらっとして蒸し暑い夏を快適に過ごせそうです。
    デザインも袖のボリューム感もフェミニンですが甘過ぎず、ギャザーが入っているので長さの調節が少しできます。
    また日焼けが気になる首やデコルテ周りもカバーでき、襟開きのデザインがナチュラルで申し分ありません。
    ボトムスに白を着る事が多いので、ブルーとピンクを選びましたが、どの色も合わせ易そうですね。

    •  
       
    • 4.0
    • 可愛い
    • わたあめ さん| 購入日:2019/05/15| 公開日:2019/05/30)

    この時期にぴったりの薄手で涼しいブラウスでしたが、肩幅があって胸板が薄い私には難しかった、袖の感じもリナさんらしく素敵だったので残念でした。

    •  
       
    • 2.0
    • 見た目とかなり違う
    • つゆ さん| 購入日:2019/05/15| 公開日:2019/05/27)

    番組では、Vネックに見えました。モデルさんも、ハンガーに掛かっている映像もそうでした。でも、着てみたら、首に添うように丸えりで、Vに開きません。無理にVに折ればいいのかもしれませんが、そこまでしては要らないです。
    襟の詰まったTシャツのような形なんです。肩もいかつい感じ。夏らしい涼しい生地感でしたが、これは着られません。
    もともとの形を伝えて欲しいです。

    •  
       
    • 4.0
    • 涼しくてお洒落です!
    • みーすけ さん| 購入日:2019/05/15| 公開日:2019/05/23)

    こちらのブランドは初めての購入です。
    ブルーのMサイズにしました。
    157cm 普段Mサイズや9号くらいです。
    ブランドによっては7号や Sサイズの場合もあります。

    生地が薄くて軽くオンエアで見たままの感想です。
    スタンドカラーや肩のさりげないギャザー袖の綺麗
    な広がりも素敵です。
    着ると何より楽でした。ブルーの色味も涼しげでかなり
    透ける生地なのでキャミソール入れて着ると良いです。
    日中25度くらいで着てみましたが風が通って涼しいです。
    丈もしっかり長めなんですが、結構スッキリ見えます。
    ☆1つマイナスは、繊細な生地なので皆さん引っかけて
    しまうのを気をつけて下さい。私は知らない間に前身頃
    の裾の方を引っかけて少しだけ糸が寄ってしまいました。
    ほとんど目立たないくらいに収まってくれたのでホッと
    しましたが、気をつけて着用します。

    •  
       
    • 1.0
    • 柔らかい
    • rose さん| 購入日:2019/05/15| 公開日:2019/05/22)

    柔らかくふんわりしています。
    ブルーの色も涼しげで良いですが、バストサイズが有る私には、太って見えます。
    肩幅も狭くなで肩です。
    全体的に丸く見えます。
    私には似合いません。

    •  
       
    • 4.0
    • キャンセルしたつもりが・・・
    • ままちゃん さん| 購入日:2019/05/15| 公開日:2019/05/20)

    リナプリべの洋服は素敵ですが、私は身長が低い為ボトムスは注文しません。ワンピースとこちらの商品をカートに入れキャンセルしたつもりが、ワンピースのみキャンセルしていたようです。到着して返品する前に着てみたら意外といいんです!涼しそうでお尻は隠れ、下半身が気になって白いパンツは避けていましたが、気になる部分を隠してくれます。ちなみに私は156cmです。多分返品しないでこのまま着ます。

    1件~10件 (全10件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位