エムズ スタイル 大人の マウンテンパーカーへのクチコミ - ショップチャンネル
    並び替え
    •  
       
    • 5.0
    • 沢山の工夫が!
    • みーすけ さん| 購入日:2019/06/04| 公開日:2019/06/10)

    GGVで初めての購入です。グリーンの7号サイズです。とても気に入ってセール価格でネイビーも追加購入しました。皆さんの口コミは辛口が多いようですが私は大丈夫でした。アウトドア用の普通のマンパは持っているので、こちらのようなデザインのものに惹かれました。
    157cmでブランドによって7号や9号サイズを着ます。中に着る物が限定されるような事が無くゆったり着れます。でも前の着丈が短めで後ろは少し長めな事や、襟の立ち上がりを上手く作れたり裾も同じようにゴムで簡単に調整出来て着るだけでおしゃれな感じになります。
    ボトムにワイドパンツや長めのスカートなどボリュームのあるものでも私の身長でもバランスよく着れます。生地も厚くないので私的にはけっこう長い期間使えると思います。カラーも濃いめのグリーンとネイビーなのでとても合わせやすいですね。お値段もお安くて良かったです。

    •  
       
    • 4.0
    • 良いと思います。
    • ちゃみ さん| 購入日:2019/06/03| 公開日:2019/06/19)

    お安く 流行りのマンパを買えて満足しています。普段は11号ですが、大き目を着るのが流行りなので、13号にしました。腕の長めの私にもピッタリ、袖口のゴムもゆったりとしていて、袖を手繰った時も 痛くなくゴム跡も付かず良いです。
    生地も薄過ぎず張りがあって 着映えがします。ボタンが ちょっとだけ安っぽいですけど、 良いなぁーと思って買おうとおもっていた2万円くらいのものと比べても 全然引けをとらないです。
    ボタンは 付け直そうと思いますが、買って良かったと思います。

    •  
       
    • 5.0
    • 気に入りました
    • 大福 さん| 購入日:2019/06/03| 公開日:2019/06/10)

    身長158cm、体重48kg Mサイズ、ネイビーを購入。やはり皆さんがおっしゃるように大き目でしたが、あちこちキュッキュッとちじめるとなかなかいい感じで私は気に入りました。ネイビーとグリーンどちらを買おうか大分迷いネイビーにして到着後、気に入ったのでグリーンも購入検討中です。
    真夏の冷房除けには少し暑いですが、秋・春には活躍しそうです。

    •  
       
    • 5.0
    • ホワイトです。
    • にゃんこ さん| 購入日:2019/06/02| 公開日:2019/06/17)

    160センチ50キロです。Lサイズ買いました。Mサイズでも入りますがいつもLサイズ買うからLサイズにしました。ワンサイズ下と3センチしか変わらないし着た感じあまり大きいと私は感じませんでした。ちょっと薄めの生地感なので春、秋に着たいと思います。夏は汗だくになると思います。満足してます。ホワイトは、合わしやすくていいですね。とてもかわいいと思います。また、期待してます。

    •  
       
    • 4.0
    • サイズ交換中
    • ちゃみ さん| 購入日:2019/05/31| 公開日:2019/06/12)

    身長163cmで 11号のネイビーを注文しました。今 流行りの形の 欲しかったマンパ!生地も 厚過ぎず薄過ぎず丁度よく、張りがあって着映えします。
    ですが、私には裄が少し短いので、13号に交換してもらう事にし、到着待ち中です。今は ゆったり着るのが流行りなので、身ごろも大きくなりますが、裾のドロストを絞って フンワリ着こなせば良いなぁ!と思っています。到着するのが楽しみです。

    •  
       
    • 2.0
    • 汚れていた
    • くま さん| 購入日:2019/04/11| 公開日:2019/05/27)

    白いパーカーを注文したのですが、後ろ見頃の内側の一番下に黒い汚れがついていて、こすっても残る状態でしたので、返品させてもらいました。

    •  
       
    • 4.0
    • グリーン L購入
    • ここちゃん さん| 購入日:2019/04/11| 公開日:2019/05/23)

    色目も素敵で カジュアルすぎない感じでデザインは気に入りましたが、袖回りがブカブカで大きすぎが難点です

    •  
       
    • 2.0
    • 薄い
    • ヒロ さん| 購入日:2019/04/11| 公開日:2019/05/13)

    生地がとても薄いなぁという感じです。
    もっと張り感がある生地だと良かったです。
    ボタンが安っぽい印象でした!

    •  
       
    • 4.0
    • 白購入。
    • アラフィフ さん| 購入日:2019/04/11| 公開日:2019/05/13)

    思った以上にサイズが大きいです。
    通常サイズより一つ下げましたがまだ見頃が大きく、袖も太く感じますが、後ろの着丈がお尻が隠れるのでこれでいいかなと思います。

    もう少し柔らかい肌触りかなと思っていましたが、夏に着るにはこれくらいハリのあるものもいいかもしれないですね。
    着た時は収まりが悪く感じた襟はドロストを少し絞って折り返すと布のハリ感で立ち上がるので背後からの首の日よけになります。

    袖口の太いゴムが腕まくりをしてもしっかり止まってくれて好きなポイントです。

    昼間は暑くても、夜に風が強くて肌寒くなる時期に着るのにちょうどいいと思います。

    •  
       
    • 4.0
    • 羽織りたくなるデザイン♪
    • なぽり さん| 購入日:2019/04/11| 公開日:2019/05/13)

    近所への買い物や、車で家族を迎えに行く時に気軽に羽織れるモノが欲しい!と思い、ネイビーの7号を購入。裾と襟を軽く絞るとおしゃれに着られます。ボーダーTシャツの上に羽織るとなかなか可愛いです♪
    ボタンは皆さんが仰る通り少々安っぽいため、付け替えようかと思いましたが、着始めたらこれはこれでアリかな、と思い、そのまま気軽に楽しく着ることにしました♪

    •  
       
    • 3.0
    • 仁恋 さん| 購入日:2019/04/11| 公開日:2019/05/13)

    今年風のデザインですが素材は普通ですしボタンもコストダウンしているのか安っぽい素材でした。若向きですねーこのブランドは、
    フードが外せたら良かったと思います。次回の購入はないかなー

    •  
       
    • 3.0
    • 残念です。
    • 桜バーバ さん| 購入日:2019/04/11| 公開日:2019/05/10)

    グリーンを購入しました。色、着心地はとても良かったですが、丈だけが短い!後ろはよいのですが前が、私には短いかすぎました。後20センチ長ければ良かったです。オシャレだけじゃなく、実用的でないと!

    •  
       
    • 4.0
    • みっきーたん さん| 購入日:2019/04/11| 公開日:2019/05/07)

    デザインもカラーも気に入って、重宝します。かわいいです。ボトムス何でも合いそうです。素材が、思っていたより薄くなく、しっかりしています。

    •  
       
    • 2.0
    • デザインは良かったのに…
    • ミー さん| 購入日:2019/04/11| 公開日:2019/04/26)

    縫製が残念でした。布の裁断の時点で一部曲がっていて、気になりました(襟の見返し部分他にも)
    多分、縫製にも個体差があると思うのでハズレだったのだと思います。デザインは良かったので、迷いましたが、素人の私が縫った方が綺麗にできると思った時点で返品させて頂くことにしました。素敵だったので残念です。

    •  
       
    • 3.0
    • 大きめだった
    • 小春 さん| 購入日:2019/04/11| 公開日:2019/04/25)

    デザインはもちろん 可愛いくて、とても良かったですが、少々大きめな気がして、ダボついた印象になりました。

    •  
       
    • 2.0
    • パーカー
    • koko さん| 購入日:2019/04/11| 公開日:2019/04/25)

    フード付きパーカーなのに、前立てが、上手くきまらず、丈も短めなので、中とハンパ、もう少し長いと良かった!

    •  
       
    • 4.0
    • 使えそうです。
    • ボス さん| 購入日:2019/04/11| 公開日:2019/04/25)

    ゆったり着たいのでいつものMを購入しました。
    袖口の太めのゴムも使いやすく
    生地に張りがあり私的にはとても良いです。

    フードは無い方が良かったかなと少し思いますが
    これから季節に活躍しそうです

    •  
       
    • 5.0
    • 可愛い
    • まーちゃん さん| 購入日:2019/04/11| 公開日:2019/04/24)

    皆さんのクチコミ辛口で、届くまで心配でしたが、着てみたらとてもスタイリッシュに決まりました!私はネイビーを頂きました、素材もシワになりにくく、なおかつハリ感もあり、とても着やすいです、後ろ下がりにして、前を紐を引いて短くしてフワッと羽織ります!とても気に入りました!

    •  
       
    • 5.0
    • マウンテンパーカー
    • JJ さん| 購入日:2019/04/11| 公開日:2019/04/24)

    ネイビーのMを買いました。グリーンも好きな色で最後迄悩みました。エムズスタイルは好きなブランドですが、いつもサイズを決めるのが大変。今回はMでゆとり有って私はとても気に入っていて先週の東京旅行にもロングスカートとのコーディネートで着て行きました。パンツでもお尻が隠れる丈で良い感じ。襟も裾も少し絞って着るのが可愛いです。買って良かったです。グリーンも欲しい。

    •  
       
    • 4.0
    • いいと思う
    • アメミヤ さん| 購入日:2019/04/11| 公開日:2019/04/24)

    普段から9号サイズが多いので9号にしました。コート類はデザインによってたまに7号を着てます。

    今回はかなり迷いました。届いて試着して大きいと感じましたが、裾のドローストリングをしっかり絞ってみるといい感じになりました。長さを調整できるので短めにして着ると9号サイズでもオーバーサイズのフワッと感が出て良かったです。

    でも7号も試着して見たかったので、ゲストさんは7号着用でしたが、9号も着てサイズ感の違いを見せて欲しいと思いました。視聴者は試着出来ないので、サイズに迷いそうな商品は一人で必ず2つのサイズ着用を取り入れて欲しいと常々思ってます。

    1件~20件 (全37件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位