さらっとなじんでハリ艶肌 潤い美白ケア美容液 薬酵泉 全身オイルトリートメント セラム <医薬部外品・薬用美白オイル美容液>へのクチコミ - ショップチャンネル
    並び替え
    •  
       
    • 4.0
    • いいかも…
    • SHIHO さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/13)

    薬酵泉が気に入ったので オイルもいいかもって思い 購入してみました ベタつかず さらっとしていて ほのかな香り 癒されます・ 私的には もう少し 残り香を楽しみたい気分です シミに効果が 有るかは まだ 分かりませんが 効果が有ることを 願います

    •  
       
    • 5.0
    • リン さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/13)

    トラネキサム酸と、ローヤルゼリー配合に惹かれてゲット ベタつかず浸透して良い!全身に使える量も、嬉しい
    香りも、キツくなくお風呂上がりのような感じで自然
    普段30ミリで、○万円のオイルかかるのにこの値段でビックリ とても良心的でショップチャンネルで、基礎化粧品買わな買ったけど見直した

    •  
       
    • 3.0
    • ちょっとお高い・・・
    • Norun さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/08)

    最近ニキビができるので、ソープと一緒に購入しました。
    ソープを洗顔として使い、オイルを塗っていましたが、新しくにきびが何個かできました。(使用前はにきび無し。)
    ちょっとお高いですが、オイルは少量で良く伸びます。
    ですが、もしかすると私にはあわないのかもしれません。
    もう少し様子を見ながら顔に使うか、ボディ用にするか考えたいと思います。

    •  
       
    • 4.0
    • ジャスミン さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/08)

    オイルとジェルの良いトコ取りみたいな感じ。
    潤いはしっかり シットリするのにベタベタしないし よくスルスル伸びます。

    香りも上品で嫌味がありません。
    夏には良い感じの潤い感です。

    •  
       
    • 3.0
    • ふーみん さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/08)

    問題なく使えてますが香りがあまり得意ではありません。
    ソープと一緒に購入しましたが、あちらは大丈夫でしたが我慢出来ない程ではないので使い切ってみようかと思います。

    •  
       
    • 5.0
    • 良いです
    • はなさん さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/08)

    香りも夏でも、すーと入り、ベタつかず、香りも気持ち良いです。楽しみなアイテムです。

    •  
       
    • 5.0
    • 絶対リピです。
    • チロリンママ さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/07)

    香りも、良い香りで、私は主に顔につけてます。髪や体にも、つけたいけど、もったいないから、今は、顔だけです。SSVで、早くやらないかなぁと、心待ちにしてます。もし、SSVで、ゲットできたら、髪から、体まで、全身使いたいです。

    説明通り、サラッとして肌馴染みが良いですねぇ。
    暑いこの時期でも気持ち良く使ってます。

    •  
       
    • 4.0
    • いいかも
    • さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/07)

    全身シャンプー大のお気に入り!
    全身オイル?
    気になる…説明通りオイルだけでスキンケア完了!本当でした。いろんなオールインワン使ったことあるけど全く満足いかずだったのにと驚きでした。
    嬉しい限りです。
    星一つ減点は蓋がきちんと閉まらない。すぐ空いてしまう。改良お願いします。ボトルデザインは高級感で良いですね。
    いい商品ありがとうです。
    次回携帯用をセットでお値段もお安くでお願いしまぁーす。

    •  
       
    • 4.0
    • 香りが良いです
    • オリーブ さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/07)

    使ってみて、オイルの概念が覆りました。サラッと馴染んで、良い香りです。ただ、私は乾燥肌なので、これだけでシットリはしません。容器の蓋がしっかりしまらないと言うご意見もありますが、私の場合はこの位がちょうど良いです。

    洗浄料も購入したので、相乗効果に期待しています。

    •  
       
    • 4.0
    • ほんとにサラッとしてます!
    • ローブ さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/07)

    とても馴染みがよくて、どんどん吸収して驚いてます。食品会社の商品なので安心安全で使えると思います、皆さんも是非チャレンジしてみてください。
    香りも癒やされます。
    今回はお安く購入できたのですけど、普段は私には難しい価格です。

    •  
       
    • 5.0
    • ヨシ子ちゃん さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/07)

    口コミが素晴らしく良かったので、お買い得になるのを待って購入しました。香りがとても良いのですが、すぐに消えてしまいます。持続性があって欲しいですね。PCCプレミアムを使っていて、これ以上の物が無いと思っていましたが、出て来ました。PCCの在庫がまだ沢山あるのに、良い物が見つかって嬉しいような悲しいような複雑です。

    ミカさんの会社の商品は、どれも間違い無いとは思っておりましたが、化粧品は、始めてだったので、悩みました。お値段が、お安くなってた事もありますが、何よりも、皆さんの口コミが、大変良かったからです。
    信じてみよう!とポチしました。
    使い続けて、1週間以上経過しますが、とても、調子良く、良い感じです。
    購入を考えてる方に、是非お勧めします。

    •  
       
    • 5.0
    • ★淑女になりました★
    • マチルダ2世 さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/05)

    テレビを見ている時から、ずっと心が躍っていました。商品のレベルかなり高いです。朝、洗顔後使用して、午後化粧直しが不要でした。ベリードライの肌ですが、乾燥していません。このオイル、一生使いたいです。2本購入すればよかったです。量を気にせずに毎日安心して全身に使用できます。香りも素敵です。超満員のラッシュに「すごくいい香りする~」と隣の若くてきれいな女性に言われました。うふふ。ボディシャンプーで全身洗って、しっとり。その後、オイルも使用すると、かなり癒されます。淑女になりました。めちゃくちゃ山口さんのファンですが、商品のファンでもあります。本日のご紹介商品の中にあったら是非購入したいです。また、本日のご紹介商品も興味わくわく。山口さんみたいにきれいになりたいで~す。これからも、よろしくお願いします。

    •  
       
    • 5.0
    • ヤバイです!
    • ソラコ さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/05)

    この美容オイルはほんとにすごいです。半信半疑で注文したのですが届いてすぐに使って次の日にもう効果を感じることができました。オイルなのにほんとにべたつかなくてさらっとしているのが良いです。主に顔に使ってるのですが乾燥肌のあたしの肌がつやっとして小じわや毛穴の開きが目立たなくなってきました。
    ずっと使い続けたいので次も必ずリピします。香りもとても良いですし、こんな美容オイルに出会えて幸せです!

    •  
       
    • 1.0
    • 残念
    • マリア さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/05)

    薬用全身洗浄料の方は届いていないのですが、先にオイルが届き、楽しみにしていたのですぐに使用しましたが、赤く発疹が出来、痒みも伴いましたのですぐに使用を中止しました。こちらの商品は凄く気に入っているのでまとめ買いをするのですが合わなくて返品させて頂きました。また私には顔につけた時のテクスチャーは軽くは感じられませんでした。洗浄料に期待しています。

    •  
       
    • 4.0
    • 香りはまぁまぁという感じで
    • wing324 さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/05)

    薬酵泉のソープの香りがお気に入りです。こちらの香りは、どこかのブランド・(忘れましたが…)コロンに似てるなぁと感じました。私にはちょっと好みと違うかなぁという感じです。
    成分は良さそうなので期待しています!私は乾いていたからか、吸収が良すぎて、全身に6プッシュは必要です。これからの変化が楽しみなんです!

    •  
       
    • 5.0
    • 良い!
    • どじまる子 さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/05)

    オイルだから心配だったけど、サラッとしているという言葉を信じて購入。つけ心地はベタヌルがなく、とても良い感じでしっとりとします。香りがまた良い!気持ちよくなります。大満足です。

    •  
       
    • 4.0
    • 夫婦で使用
    • モコ さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/05)

    香りもよく、すうーとなじんで、べたつき感もない。私は顔、クリーム要らずで便利。主人は手、足など。減り方が心配。もう少し安かったらなと思います。

    •  
       
    • 3.0
    • 容器が悪い
    • まま さん| 購入日:2019/07/23| 公開日:2019/08/05)

    蓋がいつもちゃんととまらず、もつと落ちる、物は良いのに、見た目は良い容器でもダメですね。薬酵泉も容器が柔らかいせいか、お風呂でちよっと滑って転げただけでぼこっとへこんでしまいます。あまりない弱さの容器で、それって結構嫌な気持ちになります。見た目は抜群に素敵なだけに、どちらも残念な容器です。

    1件~20件 (全129件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位