ニニプレミア 華やかな香り! なめらかツヤ肌バスタイム アロマバスソルト 2本セットへのクチコミ - ショップチャンネル
    並び替え
    •  
       
    • 4.0
    • とてもいい香りです。ただ一つ蓋が開かなくなりました。
    • おはな さん| 購入日:2018/11/11| 公開日:2018/12/07)

    香りがいいので毎日使ってます。片方の蓋が開くようになればいいですが。

    •  
       
    • 4.0
    • 私は好きです!
    • たくもえ さん| 購入日:2018/11/11| 公開日:2018/12/05)

    家族4人で順番に入りますが、私が最後の時には匂いはほとんど残っていません。男達も臭いとは
    言わないし、この位の匂いがいいと思います。
    お湯の色と少しソルトを足して、癒されています。

    •  
       
    • 2.0
    • 香りが
    • me さん| 購入日:2018/11/11| 公開日:2018/12/04)

    皆さんの口コミにあるように香りがあまりしません
    色も薄いピンク色の濁り
    市販の入浴剤の香りや色の方が良いです!
    でも、塩が入っているので暖まりは良いです。
    香りをもう少し強くした方が良いと思います。

    •  
       
    • 1.0
    • 残念ながら
    • めぐ さん| 購入日:2018/11/11| 公開日:2018/11/30)

    どんな良い香りがするのか楽しみにしていたのですが 全くの期待はずれ。ほとんど良い香りなしで 全く癒されない。いろいろな入浴剤をためしましたが 値段は高いしこれはひどい。返品します。

    •  
       
    • 5.0
    • バスソルト探してました〜
    • ビル さん| 購入日:2018/11/11| 公開日:2018/11/29)

    40代主婦
    ローズとジャスミンバームの大ファンです
    ずっと続けて 使いたいと思えるバスソルト探してました〜
    こちらのブランドさんなら 私にとって間違いないので 直ぐに注文しました〜
    乳白色のピンク色になり 私が入る頃には あまり香りはありません が 不思議と大満足です。
    色々な入浴剤 市販でも ショップチャンネルさんでも色々 購入しましたが全部 断捨離しました〜
    やっぱり こちらの商品は これからも ずっと 使い続けていきたいです。良い商品に出会えて 本当に嬉しいです。感謝

    •  
       
    • 2.0
    • 失敗した!
    • ろみ さん| 購入日:2018/11/11| 公開日:2018/11/21)

    いい値段してるのに、全然良くなかった。
    匂いは大変よいが、1時間後にはまったく匂いがしなくなる。
    これでは、そこら辺の入浴剤でよかったのでは、と思う。入った後もバフ以下
    完全に失敗しました。

    •  
       
    • 2.0
    • 香りが感じられず・・
    • ディ−バ さん| 購入日:2018/11/10| 公開日:2018/11/16)

    期待してうきうきして封を開け、香りがあまりしないことに不安がよぎりながら、お湯に溶かした後、香りが一瞬してすぐに無くなります。今使っている同程度のお値段の入浴剤の方が香り立ちが良いのでがっかりしました。天然の成分だからでしょうか?今、多くの方の同じ感想の口コミを読み、私も投稿することにしました。どうしましょう?2セットも買ってしまって。返品するにも重量がありすぎて困りますね。体にいいかも・・と納得させながら☆2つにします。感性を研ぎ澄まして明日3度目、濃いめで試してみます(涙)

    •  
       
    • 1.0
    • 香りが…
    • あいび〜 さん| 購入日:2018/11/08| 公開日:2018/11/14)

    さっとお湯に溶けて浴槽に粉が残らないのは良かったのですが、香りが芳香剤に硫黄臭が混じったような感じがしてダメでした…。

    •  
       
    • 5.0
    • 今年は粉吹かない
    • えっ さん| 購入日:2018/11/07| 公開日:2019/02/19)

    今冬は、こちらと、もう一つの入浴剤を交互に使用しています。
    毎年、冬は臑が粉を吹いてカッサカサなのに、今年はスベスベです♪

    口コミでは、香りがないと評価が低い方が多いですが、ニニプレミアですから、その評価も仕方ないのかもしれませんけど、今は香りのする物が多いですから、私はこれぐらいでちょうどいいかなぁと思いました。
    色も可愛くて、ほんのり香って、私は癒やされていますよ。

    夏には爽やかな香りのものが出たら嬉しいな〜(^^)

    •  
       
    • 4.0
    • 賛否両論の様ですね(^^)
    • お姉ちゃん さん| 購入日:2018/11/07| 公開日:2018/11/26)

    皆さんの投稿では香りが直ぐ無くなると有りますが、マンションなので湯を残して換気扇強をかけ翌朝風呂場に入っても結構ローズ強めで残り香がありました。
    逆に人工的無しのE.O.のみでこれ程残る?と思った程です。
    細かな塩で溶け易く、ざらつきはありませんし、可愛く癒されるピンクのお湯はリッチ感もあり、肌荒れしやすいこの時期刺激少なめは助かります。
    EXパウダーや薬酵泉と交替で使用してみます。

    •  
       
    • 4.0
    • ソルトの良さ・色と入浴剤として・
    • サファイア さん| 購入日:2018/11/07| 公開日:2018/11/19)

    最初香りが、いいと投稿しましたが、他の方の投稿をみて訂正。確かにニニファンとしては、もう少し香りあっても。ということで、マイナス1。ただ、好みですが、入浴剤色々購入してる私としては、お肌にとても良い商品だと思います。逆に香り強すぎず、入浴剤としてはO.K.かな。乾燥肌の私としては、お肌かさつきもなく、ソルトの良さかな。とおもいます。色も素敵でいやされます。入浴剤好きの方には、おすすめしたいです。

    •  
       
    • 5.0
    • リラックス出来ます♪
    • 60代おばあさん。 さん| 購入日:2018/11/07| 公開日:2018/11/19)

    お色は期待通り、ピンクの濁り湯ってロマンティックですよね♪香りも天然アロマが気持ちを落ち着かせてくれます♪天然ならではの柔らかな香りは持続性もあります。ソルトも良いものが使われていると感じられます。温まりますよ♪

    •  
       
    • 2.0
    • 期待はずれ
    • のり さん| 購入日:2018/11/07| 公開日:2018/11/19)

    ピンクで見た目はかわいいし、キャストさんの大絶賛っぷりに(結果乗せられてしまいました)楽しみにしていましたが、特にこれと言った感動や変化等はありませんでした。特徴と言えば溶けやすいとは思いますが、香りは人工的ですし、肌もスベスベにはなりません。いたって普通の入浴剤という印象です。ガッカリしました。プレゼント用にとまとめ買いしなくて本当によかったです。これからは気をつけようと思います。

    •  
       
    • 2.0
    • 楽しみにしていたのに…
    • キューピー さん| 購入日:2018/11/07| 公開日:2018/11/14)

    蓋を開けると 良い香りですが、湯船に 入れると 香りが 長続きしません…。
    ニニの商品のファンで、とっても 期待していました。
    すごく 残念です ・・・ ・・ ・・ ・

    •  
       
    • 1.0
    • 香りません。
    • オレンジangel さん| 購入日:2018/11/07| 公開日:2018/11/13)

    ボトルのパッケージもいつも通り可愛いくてピンク色に心踊りましたが中身は全く違ってました。残念極まり無し!香らなさすぎる!かなりの量を入れて一瞬香って終わりですよ。薬酵泉に慣れてしまったから?しっとり具合は他の一般的な市販品と同じレベルだと感じます。特段の潤い感なんて無い。あまりのキャストの騒ぎ様に危うくプレゼント用にまでまとめ買いしそうになった。買わなくてよかった。でもこの2本をどうしましょう。バスルームのインテリア?笑

    •  
       
    • 2.0
    • 色は素敵だけど
    • くーちゃんママ さん| 購入日:2018/11/07| 公開日:2018/11/12)

    香りがイマイチです。大量に入れてもウットリする様な香りはしません。他の入浴剤と混ぜて使うしか無いかなぁ。とても高い買い物でした。久しぶりにハズレ商品でした。キャストの方に騙された感は否めません。

    1件~16件 (全16件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位