並び替え
    •  
       
    • 4.0
    • ダイエット効果あり!
    • rikotan さん| 購入日:2020/06/24| 公開日:2020/07/06)

    薬酵泉がなくなり、入浴剤を探していたら、たまたまネットで半額になっていました。口コミでは、『香りがない』とか辛口評価でしたが、お安くなっていたのと、前から、ソルトの入浴剤を試してみたかったのと、お安くなってたので、試しに購入しましたが、買って良かったです!まず、香りとピンクの色は口コミ通り、1分位ですぐに消えます・でも白濁はしてますし、香りは私は、二の次です。それよりも、汗の流れ方が薬酵泉とか、炭酸の入浴剤に比べて3倍は流れ落ちてきます!やっぱり、ソルトの入浴剤はウワサで聞いてましたが、汗を出す効果抜群ですよ!それと、他の成分で美容オイルが沢山入ってるので、肌もツルツルになりました!私は、買って良かったです!今後は、入浴剤はソルト系にします!

    •  
       
    • 5.0
    • バスソルト
    • ぴぐちゃん さん| 購入日:2020/01/01| 公開日:2020/03/27)

    とにかくすごく温まります。キャップ2杯入れて濃くしています。80代の母も湯冷めしないと喜んでいます。
    香りは確かにすぐ薄くなるようですが。
    リピします。

    •  
       
    • 5.0
    • 今年も4本ゲット♪
    • 60代おばあさん。 さん| 購入日:2020/01/01| 公開日:2020/02/14)

    冷えてきたので、昨年末に去年の開封後の残りを使ってみました。ボトルの中身の変色が少しありましたが試しにバスタブへ投入。一年前に購入したものですがお湯の中では色も香りも去年の冬と同じに品質を保ってくれていました♪再び購入したいと思っていたところ…ショップさん出してくれましたね♪慌てて4本ゲットしました。もともとローズの香りは苦手だったのですが、この商品に出会い、今は様々なローズの精油を試してみるまでになりました。芳醇且つ爽やかに甘い香り♪その香りを保つための良質なソルト♪我が家は6時間の間に3人で入浴しますが素敵なローズの香りは保ったまま皆で気持ちよく入浴できます。たまに、お湯を落とさず翌日までそのままのことがありますが…浴槽を清掃するのがもったいないほど綺麗な色と芳醇な香りが残っています。それに…一番浴のかたには炭酸浴の恵みを存分に味わって頂けると思います。容器の蓋は、きつく締めずに置いたほうがよろしいでしょうね。今年の秋冬にも再び購入できますように♪

    •  
       
    • 1.0
    • とても高い入浴剤
    • ドラ子 さん| 購入日:2020/01/01| 公開日:2020/01/20)

    口コミの悪さを確認しながら入浴剤好きの私はかわいい容器と色に騙されてしまいました。バカでした。と、笑うしかありません。キャストさん大袈裟すぎる。ホントに放送しながらそう思ってる?
    とにかくこの商品確かに見た目はいいですが、まず香りは蓋を開けた時だけでなんの癒し効果もありません。お肌つるつる?全然です。放送中うちは、もともと入浴剤から始めた会社ですって言葉が忘れられません。どこが?って感じです。バス○リンのフレグランスタイプの方がよほど安くいい香りでほっとします。半分なくなったので同じ色のフレグランスタイプをボトルに入れ混ぜ合わせて使ってます。二度と買わないと思います。そういえばずいぶん前にここの商品練り香水だったかバームだったか忘れましたが返品したことを思い出し、私には合わない会社だって実感しました。すみません買った私が失敗したんですけど。

    •  
       
    • 4.0
    • うるおうよ・
    • アクア さん| 購入日:2020/01/01| 公開日:2020/01/15)

    あれって思って気にしてたら、やっぱりお肌潤ってます。
    優しい香りですネ・
    他の香りもあったらいいな

    •  
       
    • 5.0
    • アロマバスソルト
    • マッチ さん| 購入日:2020/01/01| 公開日:2020/01/15)

    届いて開けてみたら大きさにびっくり
    しました。フタを開けたら薔薇の香り
    がとてもいいです。湯槽にフタ3回分
    入れかき混ぜると淡い桜色で肌が
    ツルツル!癒されます。また特価価格時に
    リピートしたいです。

    •  
       
    • 1.0
    • 二度と注文しません。
    • あつひめ さん| 購入日:2020/01/01| 公開日:2020/01/10)

    浴槽に入れても、いい香りがしなくて、バラ、の香りもしない、外国人と香りのセンスが違うと実感しました。「いつも頼んでいるポディシャンプーの薬酵泉のようにいい香りと思って購入しました。全く違いすぎます。今すぐに返品したいです。」

    •  
       
    • 4.0
    • とてもいい香りです。ただ一つ蓋が開かなくなりました。
    • おはな さん| 購入日:2018/11/11| 公開日:2018/12/07)

    香りがいいので毎日使ってます。片方の蓋が開くようになればいいですが。

    •  
       
    • 4.0
    • 私は好きです!
    • たくもえ さん| 購入日:2018/11/11| 公開日:2018/12/05)

    家族4人で順番に入りますが、私が最後の時には匂いはほとんど残っていません。男達も臭いとは
    言わないし、この位の匂いがいいと思います。
    お湯の色と少しソルトを足して、癒されています。

    •  
       
    • 2.0
    • 香りが
    • me さん| 購入日:2018/11/11| 公開日:2018/12/04)

    皆さんの口コミにあるように香りがあまりしません
    色も薄いピンク色の濁り
    市販の入浴剤の香りや色の方が良いです!
    でも、塩が入っているので暖まりは良いです。
    香りをもう少し強くした方が良いと思います。

    •  
       
    • 1.0
    • 残念ながら
    • めぐ さん| 購入日:2018/11/11| 公開日:2018/11/30)

    どんな良い香りがするのか楽しみにしていたのですが 全くの期待はずれ。ほとんど良い香りなしで 全く癒されない。いろいろな入浴剤をためしましたが 値段は高いしこれはひどい。返品します。

    •  
       
    • 5.0
    • バスソルト探してました〜
    • ビル さん| 購入日:2018/11/11| 公開日:2018/11/29)

    40代主婦
    ローズとジャスミンバームの大ファンです
    ずっと続けて 使いたいと思えるバスソルト探してました〜
    こちらのブランドさんなら 私にとって間違いないので 直ぐに注文しました〜
    乳白色のピンク色になり 私が入る頃には あまり香りはありません が 不思議と大満足です。
    色々な入浴剤 市販でも ショップチャンネルさんでも色々 購入しましたが全部 断捨離しました〜
    やっぱり こちらの商品は これからも ずっと 使い続けていきたいです。良い商品に出会えて 本当に嬉しいです。感謝

    •  
       
    • 2.0
    • 失敗した!
    • ろみ さん| 購入日:2018/11/11| 公開日:2018/11/21)

    いい値段してるのに、全然良くなかった。
    匂いは大変よいが、1時間後にはまったく匂いがしなくなる。
    これでは、そこら辺の入浴剤でよかったのでは、と思う。入った後もバフ以下
    完全に失敗しました。

    •  
       
    • 2.0
    • 香りが感じられず・・
    • ディ−バ さん| 購入日:2018/11/10| 公開日:2018/11/16)

    期待してうきうきして封を開け、香りがあまりしないことに不安がよぎりながら、お湯に溶かした後、香りが一瞬してすぐに無くなります。今使っている同程度のお値段の入浴剤の方が香り立ちが良いのでがっかりしました。天然の成分だからでしょうか?今、多くの方の同じ感想の口コミを読み、私も投稿することにしました。どうしましょう?2セットも買ってしまって。返品するにも重量がありすぎて困りますね。体にいいかも・・と納得させながら☆2つにします。感性を研ぎ澄まして明日3度目、濃いめで試してみます(涙)

    •  
       
    • 1.0
    • 香りが…
    • あいび〜 さん| 購入日:2018/11/08| 公開日:2018/11/14)

    さっとお湯に溶けて浴槽に粉が残らないのは良かったのですが、香りが芳香剤に硫黄臭が混じったような感じがしてダメでした…。

    •  
       
    • 5.0
    • 今年は粉吹かない
    • えっ さん| 購入日:2018/11/07| 公開日:2019/02/19)

    今冬は、こちらと、もう一つの入浴剤を交互に使用しています。
    毎年、冬は臑が粉を吹いてカッサカサなのに、今年はスベスベです♪

    口コミでは、香りがないと評価が低い方が多いですが、ニニプレミアですから、その評価も仕方ないのかもしれませんけど、今は香りのする物が多いですから、私はこれぐらいでちょうどいいかなぁと思いました。
    色も可愛くて、ほんのり香って、私は癒やされていますよ。

    夏には爽やかな香りのものが出たら嬉しいな〜(^^)

    •  
       
    • 4.0
    • 賛否両論の様ですね(^^)
    • お姉ちゃん さん| 購入日:2018/11/07| 公開日:2018/11/26)

    皆さんの投稿では香りが直ぐ無くなると有りますが、マンションなので湯を残して換気扇強をかけ翌朝風呂場に入っても結構ローズ強めで残り香がありました。
    逆に人工的無しのE.O.のみでこれ程残る?と思った程です。
    細かな塩で溶け易く、ざらつきはありませんし、可愛く癒されるピンクのお湯はリッチ感もあり、肌荒れしやすいこの時期刺激少なめは助かります。
    EXパウダーや薬酵泉と交替で使用してみます。

    •  
       
    • 4.0
    • ソルトの良さ・色と入浴剤として・
    • サファイア さん| 購入日:2018/11/07| 公開日:2018/11/19)

    最初香りが、いいと投稿しましたが、他の方の投稿をみて訂正。確かにニニファンとしては、もう少し香りあっても。ということで、マイナス1。ただ、好みですが、入浴剤色々購入してる私としては、お肌にとても良い商品だと思います。逆に香り強すぎず、入浴剤としてはO.K.かな。乾燥肌の私としては、お肌かさつきもなく、ソルトの良さかな。とおもいます。色も素敵でいやされます。入浴剤好きの方には、おすすめしたいです。

    •  
       
    • 5.0
    • リラックス出来ます♪
    • 60代おばあさん。 さん| 購入日:2018/11/07| 公開日:2018/11/19)

    お色は期待通り、ピンクの濁り湯ってロマンティックですよね♪香りも天然アロマが気持ちを落ち着かせてくれます♪天然ならではの柔らかな香りは持続性もあります。ソルトも良いものが使われていると感じられます。温まりますよ♪

    •  
       
    • 2.0
    • 期待はずれ
    • のり さん| 購入日:2018/11/07| 公開日:2018/11/19)

    ピンクで見た目はかわいいし、キャストさんの大絶賛っぷりに(結果乗せられてしまいました)楽しみにしていましたが、特にこれと言った感動や変化等はありませんでした。特徴と言えば溶けやすいとは思いますが、香りは人工的ですし、肌もスベスベにはなりません。いたって普通の入浴剤という印象です。ガッカリしました。プレゼント用にとまとめ買いしなくて本当によかったです。これからは気をつけようと思います。

    1件~20件 (全23件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※2019年11月7日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2018年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位