セルプール 首のS字ラインをキープ! 理想的な寝姿勢を目指す枕 “フォー・ユア・ネック”へのクチコミ - ショップチャンネル
    並び替え
    •  
       
    • 5.0
    • 満足の商品
    • mayu さん| 購入日:2019/11/27| 公開日:2019/12/09)

    部屋中枕だらけ…なかなか気にいる物と出会えずでいました。今回はマットと枕ともに購入、一度寝たらもう手放せません・イビキも軽減…笑

    •  
       
    • 1.0
    • がっかりです〜
    • カブ さん| 購入日:2019/11/27| 公開日:2019/12/09)

    これまで枕を5個以上購入してきました。番組の中でも首にすごく良いと言っていたので購入してしまいましたが私には高さが高すぎました〜〜ガッカリです。返品します!

    •  
       
    • 5.0
    • よく眠れます。
    • ankh さん| 購入日:2019/07/26| 公開日:2019/08/19)

    枕難民でいろいろ買っていますが、この枕は良いです。
    朝の肩こり、背中のこわばり、首の痛さがなく、ぐっすり眠った感がすごいです。お勧めです。

    •  
       
    • 5.0
    • いいです・
    • さん| 購入日:2019/05/31| 公開日:2019/06/27)

    今まで枕をいくつ変えたか分からないくらい購入しましたが やっと自分に合った枕に巡り会えました\(^^)/ 朝の目覚めが良く頭痛が改善されました(^o^) 枕カバーも購入したいのですがピンクやブルーが欲しいな~(^^)

    •  
       
    • 5.0
    • 違和感なし
    • TAD さん| 購入日:2019/05/31| 公開日:2019/06/17)

    首や頭に全く無理が無く、自然なポジションで熟睡できます。
    特別なサポート感があるわけではなく、違和感が無く快眠できてます。

    •  
       
    • 4.0
    • やっとです。
    • まあまちゃん さん| 購入日:2019/05/31| 公開日:2019/06/17)

    家には枕がいっぱいありいわゆる枕ジプシーでした((笑)
    今回もあんまり期待せずに購入しました。
    しかし頭を乗せたときにフィット感がすばらしく
    夜寝るときにドキドキしながら床についたのですが
    知らない間に熟睡していました。
    やっと自分に合う枕に巡り合えました。
    ひとつ言わせていただければ、テンセルの枕カバーが少し大きいのでずれたりするのでそこをもう少しなんとかしていただければ
    満点です。

    •  
       
    • 4.0
    • ひょうたん さん| 購入日:2019/05/31| 公開日:2019/06/13)

    家族四人揃えました。評価は微妙に違いますが・・・
    枕もそれぞれいくつか持っていますので、比較になると思います。
    長く愛用したいですね。

    •  
       
    • 5.0
    • 不思議な心地良さ
    • rumi さん| 購入日:2019/05/31| 公開日:2019/06/12)

    今まで味わった事の無いふんわり感、でも沈み過ぎず首から肩にフィットし、自然に胸が開いて楽です。以前の様な寝起きに首の違和感もありません。また横長のデザインが寝返りし易いですね。マットもセルプールを使用しており更に心地良い睡眠が得られて嬉しいです。

    •  
       
    • 5.0
    • 丁度いい!
    • pero さん| 購入日:2019/05/31| 公開日:2019/06/12)

    いままでSHOP CHANNELで購入した枕を2年ぐらいおせわになりました。新しい物に変えてみようと思いセルプールに出会い注文。初日から私の首と肩にはフィットした枕は正直セルプールだけです!横向き寝が本当に楽です。本当にありがとうございました。専用の枕カバーの手触りもお気に入りです。

    •  
       
    • 3.0
    • 高さがあえばいいかも
    • 吉田 さん| 購入日:2019/05/04| 公開日:2019/05/23)

    セルプールのマットレス使用者です。
    このフォーユアネックピローですが、オブロンピローよりは高さがあります。また、スマートピローよりも安定感があると思います。
    これは、枕のサイズ、サイドの自然な盛り上がりがそうさせているのだと思います。
    セルプールの3種類を枕を使ってみて、結局はオブロンピローを使い続けることにしました。
    オブロンピローは低いという方にはオススメです。
    スマートピローではちょっと高いと思う方には、逆にオブロンピローがオススメだと思います。

    あと、この専用カバーは肌触りがよいですが、そのまま使用すればすぐに毛玉ができますので、別途枕カバーの使用は必須です。

    •  
       
    • 4.0
    • 私には、あいました。
    • 慧華 さん| 購入日:2019/05/04| 公開日:2019/05/15)

    首、肩こり症状酷くて、いろんな枕試して行き着いたのが、この枕でした。
    あちこち用で、三個持ってます。

    •  
       
    • 5.0
    • 首の痛みが和らぎました!
    • mikefuan さん| 購入日:2019/05/03| 公開日:2019/05/15)

    高い枕だと外してしまうので、低い枕を愛用してきました。最近は首が痛くて目が覚めていたのに、この枕に変えたら、朝までぐっすり眠れました。
    もう少し大きさあっても良いかなとも思いますが、正に首のための枕です。お薦めです!

    •  
       
    • 5.0
    • 文句なしです!
    • ハンナ さん| 購入日:2019/02/25| 公開日:2019/03/04)

    敷マットがあまりにも素晴らしい商品で感動していたので、枕はフォスフレイクスの物で満足していましたが、どうしても試してみたくて購入しました。
    約1週間使用した感想は朝の首肩の違和感がゼロ。とても快適です。
    フォスフレイクスのあの包み込まれるような癒され感覚はないので、
    この2つの枕をその日の気分で使い分けしようと思ってます。
    10代の頃から枕難民で、いままでかなりのお金を枕や寝具に使ってきましたが、
    セルプールとフォスフレイクス、この2つは個人的に満点。自分へのいい投資になりました。
    ショップチャンネルの寝具のバイヤーさんの審美眼とゲストさん、メーカーさんの真面目な商品開発には感謝しきりです!!
    カバーなどの消耗品も時々お安くなると嬉しいです、、、この先もこのブランドのショーを見逃さないようにお知らせ情報が入る様にウェブ設定しました。
    期待しています!

    •  
       
    • 3.0
    • 残念…
    • らうちゃん さん| 購入日:2019/02/25| 公開日:2019/03/04)

    前から気になっていて今回お安くなっていたので購入しました!
    届いて箱から出してみると思ったより小さくてびっくり!
    でも楽しみに頭をのせてみると…結構弾力があって硬い。私の首には高さも高くてダメでした!
    期待していたのでとても残念でした。
    今は主人に使ってもらっていて無駄にはならなかったので星3つです。

    •  
       
    • 1.0
    • 口コミを読んでゾッと…
    • カサブランカ さん| 購入日:2019/01/24| 公開日:2019/02/12)

    いくら返品可能な商品でも、3日も4日も使用した物を返品している人が何人もいるなんて…しかも寝具だから時間にしたら何十時間も使用した後に返品してるということですよね。私はセルプールの敷パットを愛用しているのできっと枕も良い物に違いないと思い購入しましたが、自分に来た物がひょっとして返品された物かも知れないと思ったら気持ち悪くて使う気になれませんでした。購入する前に口コミは読むべきですね。なるべく新商品を買おうとも思いました。勿論、返品させて頂きました。

    •  
       
    • 3.0
    • セルプール枕
    • コロママ さん| 購入日:2019/01/24| 公開日:2019/02/06)

    枕は何10個と購入しています。どれも合わない…
    肩と首を測って貰い購入しても、家で布団の上に置くと「何か合わない…」今回初めてマットレスと枕を同時に購入しました。
    届いて横長のサイズにビックリし、縦も頭がちょうど乗るサイズ。
    いざ寝てみると、私には低く感じました。でも折角なので使い続けます。肩凝りは取れません。

    •  
       
    • 5.0
    • セルプール信頼してます!
    • バジル さん| 購入日:2019/01/23| 公開日:2019/03/27)

    私はマットレスも、コアシートも使っています。腰が悪い母にも買ってあげています。で、この枕も以前から気になっていました。私は枕難民で、もういくつ替えたか分からないほどです。奥行きが短く横長い枕で、体に当たるほうが高く後ろほど低くなっています。中央部は窪んでいて、上を向いて寝る時は中央部、横向きなら端のほうを使うようです。私は買ったその日に使って、よく眠れたと感じました。私の首に合っているのかも。この枕は柔らかいので、そのうち少しずつへたれてくるかな、と思います。

    •  
       
    • 4.0
    • 楽しみでしたが?
    • ちゃちゃん さん| 購入日:2018/09/20| 公開日:2018/10/05)

    中々ぴったりの枕に出会えません出したので、期待が大きかった事もあり、届いてエッて思いました。メーカーさんは間違っていませんですが、商品が期待を大きく外れていました、
    枕は頭や肩の位置が重要と思いましたので、担当さんの説明だけで購入し、此処四日ほど痛まないように気を使いながら試様していますが、良いのか、どうかわかりません。1)形が細長く奥行きが短いのです。2)どっしりと頭の形にははまりますが、幅が短いのでベットの上にぶつかります。以上です。大きな枕から、小さくなり落ち着きません。考えましたがお返しします。ごめんなさい。もう少しお値段が張っても頭の先をゆったり製品の材料にお金をかけてほしかったです。残念です。

    •  
       
    • 5.0
    • 予想以上です
    • のりりん さん| 購入日:2018/09/20| 公開日:2018/10/04)

    数年前から枕難民の私です。年間いくらかけているのやら?ショップチャンネルさんからも数々頂きました。先月からヘルニアを患った為、更に枕への期待は高まりこの枕を試す少し前にも高価な商品を購入したばかりでした。セルプールの枕は軽くて絶壁頭の私にはピタッとはまり前に試した枕の圧迫感が無くて。既にセルプールマットレスを使用してその気持ち良さに感動済みの私は手触り感と色も惹かれていたので大満足です。寝るのが楽しみな毎日でヘルニアの痛みも少し軽減したようです。有り難うございます・

    •  
       
    • 5.0
    • 私には合っているようです。
    • piku さん| 購入日:2018/09/20| 公開日:2018/10/04)

    今まで、いくつもの枕を試してみましたが、この商品が一番良く眠れて、疲れが残らなかったです。
    買って良かったです。

    1件~20件 (全43件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位