並び替え
    •  
       
    • 4.0
    • 保湿がもう少し。。
    • けい さん| 購入日:2020/03/20| 公開日:2020/04/01)

    ホリカのクリームは以前から使ってみたいなーと思っていました。。ショップさんで購入しているクリームがちょうど切れる所でしたので。。。セールになっていたのもありこのタイミングで購入してみました。。私には少し保湿的には足りないのかなーーとも思いましたが
    毛穴にきいているのか翌日のお肌がツルンとした感じになったので。。あら。。いいかも。。と、しばらくこちらのクリームに乗り換えて使ってみたいと思います。。超乾燥肌の方はクリーム前に化粧水やオイル等で保湿してから使うといいかと思います。。

    •  
       
    • 3.0
    • いい感じ
    • カイモン さん| 購入日:2020/02/03| 公開日:2020/02/14)

    使ったばかりなので、良さはわかりませんが ベタつきがなくサラッとしています。もう少し続けたいと思います

    •  
       
    • 1.0
    • 何がいいのでしょう?
    • ムック さん| 購入日:2020/01/16| 公開日:2020/02/17)

    合う人にはいいのでしょうが、成分とクチコミを見て購入しましたが保湿足りないしハリも感じないし残念です。お値段のわりには期待外れのものでした。こちらのアイクリームも使ってますが効果がありませんのでもう買うのはやめます。

    •  
       
    • 3.0
    • もう少し保湿力が欲しいかなぁ
    • かっちゃん さん| 購入日:2019/11/22| 公開日:2019/12/04)

    今回初めて購入しました。
    51歳私のおでこのシワの場合やや物足りないかなぁ。色々足して翌朝やメイク時にハリ感は出ているのかも。私の場合リピまではしないかも。もう少し保湿カが欲しいですね。

    •  
       
    • 5.0
    • 娘が使って
    • のん さん| 購入日:2019/04/06| 公開日:2019/04/22)

    高校生の娘が私の知らぬ間に使っていたようで急に肌が綺麗になりました。
    実はニキビで長年悩んでいて多少の凸凹もありちょっとかわいそうな肌でした。
    なんなんでしょう?キムさんに教えてもらいたいです。
    こちらはエイジング用で、どちらかというとニキビにつけてはいけないような濃いめのクリームと思ったのですが何がどの成分が?効いているのでしょう?
    お友達にもキレイになったねと言われたと喜んでいるので娘用に追加で購入しました。

    •  
       
    • 5.0
    • ミラクル!
    • 猫ママ さん| 購入日:2019/01/25| 公開日:2019/02/05)

    ホリカホリカさんとはCCクリーム、紺色のダブルデーションからお付き合いが始まりました。インテンシブクリームは今回が初めてでしたがつけて間もなくから顔が誰かの手でグッと引き上げられた気持ち良さにはビックリしました。
    タルミとの戦いになってきた年齢、今まで何を使ってもイマイチだったのですが、本当に良い商品に出会え感謝です
    是非、2個セット売りをお願いします

    •  
       
    • 1.0
    • ピリピリ
    • ミカン さん| 購入日:2019/01/03| 公開日:2019/01/24)

    ながい闘病中で肌の調子が今ひとつ。
    ホリカホリカのBBファンデはとてもよかったので、このクリームも良さそうと購入しました。肌に少しつけてパッチテストした時点でピリピリしてしまいました。確かにしっとりしますがピリピリしてしまうのは基礎化粧品としては怖くてつかえません。皆さん言われてるようにレチノールのせいですか?安心して使用できるように誠実な説明を期待します。

    •  
       
    • 4.0
    • ホリカホリカお気に入りです。
    • コスメおたく さん| 購入日:2019/01/03| 公開日:2019/01/22)

    いまは、セラムローション、インテンシブクリーム、アイリペア、CCクリームとホリカホリカの物でライン使いしています。このクリームは、ちょっとつけた時ベタベタするかな〜って思いましたがセラムローションとの相性抜群で肌がツルツルになります。私50代なので、どうかな?って思いましたが皆さん諦めないで挑戦してみて下さい。

    •  
       
    • 4.0
    • 2度目の購入です!
    • エツ さん| 購入日:2019/01/03| 公開日:2019/01/16)

    夜つけて朝、鏡をみると、肌がピーン&ふっくらしてます☆乾燥肌の私には、インテンシブクリームは欠かせません◎

    •  
       
    • 4.0
    • 久しぶりに購入
    • トモ さん| 購入日:2019/01/03| 公開日:2019/01/15)

    ジェルタイプはいつまでも肌の上でヌルヌルするイメージがあり苦手だったのですが、このクリームに関しては肌なじみが早く良かったです。つけた後もサラッとしているので、夏も使えそうだと思っていました。でも、以前購入してからなかなか紹介される事がなかったと思います。もしかしたら自分が見逃していたのかもしれませんが…

    •  
       
    • 4.0
    • お気に入り
    • yoppa さん| 購入日:2018/12/12| 公開日:2018/12/25)

    しっとりモチモチながら、べたつき感がなくてお気に入りです。
    化粧品が合わない人もいると思うので必ずしもお勧めとはいきませんが、あれこれコロコロ変わる私が使いつ続ける数少ない一つです。

    •  
       
    • 1.0
    • 残念ながら
    • みるく さん| 購入日:2018/04/17| 公開日:2018/04/26)

    口コミが大変良いので信じて購入してみました。まずは使用感がべたつかず気に入りました。それと使用後2日くらいは何だかハリが出て良い感じかなーと期待して使用しておりましたが、使用後3日目の朝起きたら顔が赤くマダラになり、小さいブツブツが出ていました。
    合う方が羨ましいですが私には成分が合わないのかぜんぜん駄目でした。レチノール入りは使用したこと無いのでその成分かもしれません。2個も買ってしまいましたので1つは返品します。

    •  
       
    • 4.0
    • 保湿力
    • アン さん| 購入日:2018/04/17| 公開日:2018/04/23)

    CCファンデが 良く、口コミが良かったので 買ってみました。
    付け心地は しっとりしていますが、ベタ付きは 有りません。
    時間が経っても 乾燥しないような気がします。
    まだ、使用して 日が浅いので もう少し使ってみて 実感出来れば リピートしたいです。

    クリームのわりにのびが、よく肌に浸透して行く感じがします。しいて言うならもう少しさらっとしているといいかな・でもクリームだから無理かも?

    •  
       
    • 1.0
    • ヒリヒリ
    • リエまま さん| 購入日:2018/04/14| 公開日:2018/05/09)

    クチコミが良く期待してたのに塗るとヒリヒリします。皮膚がぼろぼろ落ちてきて吹き出物もできました。もったいないのでヒリヒリしない箇所に使ってます

    •  
       
    • 5.0
    • ついでに買った商品だったので、くじで大当たりした気分
    • kotaママ さん| 購入日:2018/03/29| 公開日:2018/04/10)

    今まで使っていたクリームの残りが少なくなっていたので、セラムローションのついでに「買ってみようか?」と購入したのですが、買って良かった〜♪美容クリームは高価な物が多く、正直あまり期待してませんでした。それが使ってみて、目からウロコでした。高価な商品イコール良い商品と思っていた自分が情けない(T-T) ホリカホリカの商品は、使えば使う程信頼できる商品です。まだ使った事の無い商品もあるので、次回の放送が楽しみです。

    •  
       
    • 5.0
    • ハムちゃん さん| 購入日:2018/01/29| 公開日:2018/02/08)

    一度使ってとてもベタつかず、それでいて、しっとりとして、すごく気に入ってストック用にもう一個買いました。定価は、とても手が出ませんが、お安くなっているときに、買いだめします。

    •  
       
    • 5.0
    • リリィ さん| 購入日:2018/01/28| 公開日:2018/11/22)

    乾燥が気になる季節になり、以前使っていたこのクリームを思い出しました。
    しっとりするのにべたづかず、乾燥知らずで気に入っていました。

    これからの季節にたっぷり使いたいので、2個セットとかでお安くなったら嬉しいなぁと思います。

    •  
       
    • 5.0
    • 固すぎず柔らかすぎずが気に入りました。
    • 吉右衛門 さん| 購入日:2018/01/28| 公開日:2018/02/26)

    テクスチャーが丁度良い感じで最後に使うアイリペアのすべりがスムーズで相性が合ってる気がします。私自身では眉間のシワが薄くなったと実感出来ました。2個セットが欲しいです。

    •  
       
    • 4.0
    • 気に入っているのに
    • メー さん| 購入日:2018/01/28| 公開日:2018/02/13)

    テクスチャー、張り感 使い心地も全てとても気に入って大ファンになりました!
    でも、口コミにもありますがほんとにピリピリっと沁みるんです。私は大雑把な性格なのでそれでも使っているのですがピリッと来る瞬間はさすがにちょっと不安になります
    是非とも改良をしていただいてより安心して使用出来るようにして頂けたら一年中ベビーユーザー間違いなし!の逸品になると思います
    キムさん!宜しくお願いしま〜す

    1件~20件 (全45件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※2019年11月7日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2018年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位