並び替え
    •  
       
    • 4.0
    • 速攻効果感じました!
    • nana57 さん| 購入日:2020/01/16| 公開日:2020/01/27)

    50代後半になり、気になるところだらけになってきました。目の下のシワとたるみが基礎化粧品ではどうにもならないので、サプリをためしてみようと、初めてのセルジョイ。初日2粒就寝前に飲んだところ、寝起きの顔の唇の血色の良さと目の周りのしっとりさを感じることができました。これからの変化に期待大です。また1ヶ月くらい試したら追記します。評価はまだ1回だけのものです。

    •  
       
    • 5.0
    • セルジョイ
    • BAABA さん| 購入日:2020/01/06| 公開日:2020/01/22)

    2ヶ月飲んで効果が現れ始めました。目の下のハの字が薄くなってきたこと、肘から下、手の甲までが艶々してきました。多分気づかない箇所も変化しているのでは?と期待しております。
    もちろん顔は、朝起きるとしっとりしているのです。
    飲み方は寝る前が良いと思います。普通のサプリではない、食品だと思います。手放せないですね

    •  
       
    • 5.0
    • 大満足の商品です!
    • あっこ さん| 購入日:2020/01/06| 公開日:2020/01/17)

    セルジョイを飲み始めて、肌の透明感が出てきて
    ファンデーションをつけなくても、とても綺麗に
    お化粧が仕上がります!
    これからもずっと飲み続けます!

    •  
       
    • 5.0
    • 私には合っています
    • ののたん さん| 購入日:2020/01/06| 公開日:2020/01/17)

    朝もスッキリ起きられるようになりました。足らないのは野菜だけなので、野菜のサプリも取っています。食事がどーしても、多少時間ズレがあるので頑張れますよ。
    何種類か、あれこれ飲んでいましたが、これはピッタリ合いました!又、最安値お願いします(^^)

    •  
       
    • 5.0
    • 凄い!!
    • あつ さん| 購入日:2020/01/06| 公開日:2020/01/14)

    ショップさんで買って飲んでいたサプリをやめ、私はセルジョイにします!!!2瓶購入しましたが、4か月分しかないと考えると、3瓶買って半年分にしておけば良かったなと思って後悔してます(笑)今回は定価よりはお安くなっていますが、迷わず手が出せる金額でもないので、私は2粒ずつ飲もうと思っています。それでも十分だと思います。私は次の日には肌の違いを感じたからです。人それぞれだとは思いますが、私は素晴らしい商品に出会えて良かったと思っています。父・母にも一本ずつこれからプレゼントしようと感じたぐらいです。なので是非、次の放送で2本セットでの販売をお願いしたいです。お手軽な金額で是非お願いします(*^_^*)待っています♪

    •  
       
    • 5.0
    • ツヤツヤ
    • サラン1020 さん| 購入日:2020/01/05| 公開日:2020/01/20)

    毎日4つ 食べてます。
    ハリがでて ツヤツヤで毛穴も目立たなくなります。
    ベースは日焼け止めのみ ポイントメイクをしていますが、ファンデーション何を使っているか 聞かれます。

    冬場はスネが白く乾燥しますが、セルジョイ初めてから 乾燥しません。
    やめるのが 怖いなぁ


    •  
       
    • 5.0
    • 3瓶目です
    • かえ さん| 購入日:2020/01/03| 公開日:2020/01/17)

    即効性を感じてる方もいるようですが、私は1日2粒で1瓶おわった頃から効果を感じました。肌に艶と、くすみが気にならなくなり寒いこの季節でも全く乾燥しません!ずっと飲み続けたいと思っています。

    •  
       
    • 5.0
    • いいみたい!
    • なつ さん| 購入日:2019/09/11| 公開日:2019/09/30)

    飲み始めて2週間ぐらいになりますが、美容に敏感な母から、最近肌がキレイと言われて、セルジョイのおかげかもと思いました!なぜなら…最近始めて毎日飲んでるのは、セルジョイしかないから!
    後、これを飲み始めてから、二日酔いをしなくなったと感じてるんですが、何か関係があるのでしょうか?

    •  
       
    • 3.0
    • 成果のほどはまだわかりませんが、、
    • みなみ さん| 購入日:2019/09/11| 公開日:2019/09/26)

    成果のほどはまだわかりませんが、私の体質には合わなかったようで下痢なります。他の人の評価にもありますように。少な目に摂取していこうかとおもっています。

    •  
       
    • 4.0
    • 毎朝 忘れずに 飲んでいます・
    • こんちゃん さん| 購入日:2019/09/10| 公開日:2019/09/24)

    テレビを 観ていて キャストさんの 話を聞いていたら 私も 飲まなきゃって思い 購入しました。
    私自身 肌の艶 張りが出て来たように思います。
    毎朝 忘れずに 飲み続けますね・

    •  
       
    • 5.0
    • すごい こんなサプリメント初めて!
    • GOLDマミー さん| 購入日:2019/09/10| 公開日:2019/09/19)

    この商品の 宣伝文句の、鶏冠 卵殻膜を低分子化して
    そのまま食べるの??衝撃でした!

    せっかくなので、元気も美も得らえたらと期待込めて
    2個 購入しました!
    初め4粒飲んで 次の日顔が パンパンしてむくみとも違う
    張りが出ていました。
    全身鏡でみてみたらヒップも、バストもあれれ!なんか、張りあって上がってるー
    美の魔法に、かかった様な気分ですよ
    今日で13粒 食べてみて、膝のくろずみが薄くなって
    カサカサがなくななっています。

    やっぱり、食は大事なんですね。わたしは今すごい体験をしているんだと幸せ感じてます! 若山博士ありがとうー

    •  
       
    • 1.0
    • 体質に合わなかったサプリです。(・・・)
    • 陽友ママ さん| 購入日:2019/09/10| 公開日:2019/09/24)

    口コミが良く、キャストのお話を聞いてよさそうな商品だと思い購入しました。
    商品が到着して、直ぐオススメの4粒を飲んでみました。
    朝10時過ぎに飲んだのですが、夕方の4時過ぎの忙しくなる時間帯から胃がムカムカして次にお腹は下すし体調がどんどん悪くなっています。

    商品が到着した日しかサプリ飲んでいないのですが胃の調子が、今も良くなく胃薬を飲んでいます。
    期待が、大きかった分ショックも大きくショップチャンネルさんの商品の中では残念な商品もあるんだと思いました。
    サプリメントは、個人差があるので次回からは気をつけて購入したいと思いまし、口コミを良く見てから購入しょうと思っています。

    ショップチャンは、いい商品も沢山出していますので、これからもいい商品期待していますので宜しくお願い致します。

    •  
       
    • 5.0
    • 欠かせない商品
    • りょうこ さん| 購入日:2019/09/07| 公開日:2019/10/04)

    70台になっても、仕事をして人と会う為私にとってセルジョイは欠かす事が出来ません。肌の輝きが違い、やる気も湧いてきます。私にとって必需品です。

    •  
       
    • 5.0
    • 飲み続けて嬉しい結果。
    • こころちやん さん| 購入日:2019/09/07| 公開日:2019/09/24)

    2回目の口コミです。
    飲んですぐに、小鼻がツルツルになったのですが、飲み続けて、髪が艶々になり、割れ爪に悩んでいたのが、嘘のようにピンクで艶のある爪になりました。目に見えない所もきっと潤っているはず。これからも飲み続けます。

    •  
       
    • 5.0
    • コスパよし!
    • KEI さん| 購入日:2019/09/07| 公開日:2019/09/19)

    今までいろーんなサプリを飲んできました。ところが今回これを飲み始めてこれだけでいける?かもという感じです。髪もしっとりして、飲み始めは4粒飲んでたのだけど、今は2粒でOKです。

    •  
       
    • 5.0
    • 美容と、健康のお守り!?
    • ようちゃん さん| 購入日:2019/09/07| 公開日:2019/09/19)

    美容と、健康にと、いろんなサプリメントをいただいておりますが!セルジョイをいただいて、驚きました!すぐに感じたこと、朝の、目覚めのなんと、すっきり感。えつ!何!?セルジョイ?これ 。もう手放せない!?大切な、ひとつです。セルジヨイ!

    •  
       
    • 5.0
    • 嫁が欠かさず飲んでいます
    • いさむ坊 さん| 購入日:2019/09/07| 公開日:2019/09/19)

    嫁が欠かさず飲んでいます。お肌の調子が良いようです。願わくば、無くなる頃に、セールをやって欲しいです。

    •  
       
    • 5.0
    • これが無いと!
    • バァバ さん| 購入日:2019/09/07| 公開日:2019/09/12)

    60代に突入して早2年!セルジョイを頂き始め1年半。毎日続けてます。皮膚も髪の毛も爪も見えないけど血管年齢までいろんな事が起きました。これからもよろしくお願い致します。お安くなると即リピートです(^^)

    •  
       
    • 5.0
    • きよちゃん さん| 購入日:2019/08/04| 公開日:2019/09/04)

    60代の私に 自信と希望をもたらしてくれました。 体の内側から
    輝きと透明感が生まれ、回りの人から 「ひときわ輝いているよ何かした?」と聞かれるようになりました。ショップチャンネルさんからいろいろいただきましたが一番のお気に入りかもしれません。これからも使い続けるつもりですので少しでもお手頃価でお願いします。そうして私のような悩める人を一人でも多く救ってください。

    •  
       
    • 1.0
    • 残念ながら…
    • さとみん さん| 購入日:2019/08/04| 公開日:2019/09/02)

    このサプリのせいかどうか、明確ではないのですが、飲み出してから1週間ほどで、なんだか一日中体が怠くて、夏バテ?疲れてる?と思ってたのですが、サプリを中止したら体調が戻りました。私にはあってないようです。

    1件~20件 (全147件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2019年3月末現在) ※および※※2019年11月7日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2018年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位