熟酵 自然な透明感あふれる素肌美メイク! ザ CCクリームAAA 2本セットへのクチコミ - ショップチャンネル
    並び替え
    •  
       
    • 4.0
    • 乾燥のこの時期には
    • ららままん さん| 購入日:2019/12/22| 公開日:2020/01/07)

    いいと思います。
    テクスチャーも乳液の様ですぐ伸びてよれません。どなたかの口コミの
    「素肌がキレイな人に見える」
    と私も思いました。
    色味は暗めですが、だから自然に見えるのかな?フェイスカラーを足せば問題ありません。
    勿論、乾燥もしませんよ(^-^)

    •  
       
    • 4.0
    • 肌色がベスト
    • みゆまゆ さん| 購入日:2019/12/22| 公開日:2020/01/07)

    こちらに出会うまではBBやCCは色が白くなってしまうものと諦めていましたが、熟酵のCCは肌色がぴったりです。少し暗いかな?と思いますが、つけると違和感なく馴染みます。もっとカバー力があれば5つ星ですが、贅沢は言えません。ただそれでも肌が綺麗に見えるので不思議です。色々使ってもやっぱりこれが一番です。

    •  
       
    • 1.0
    • 期待していたのに
    • ルーシー さん| 購入日:2019/12/20| 公開日:2019/12/25)

    薄化粧が好きな私は、このCCクリーム、とっても期待していました。
    伸びはいいのですが、そのうち乾燥して毛穴と皺が目立ってきました。
    ビデオの紹介のモデルさんは本当にきれいになったのか疑問です。
    安くなってもお値段は高いと思います。

    •  
       
    • 5.0
    • 私には合っています
    • YOYO さん| 購入日:2019/07/16| 公開日:2019/11/05)

    私は化粧品に含まれる成分の何が合わないのか?とにかくすぐに痒みと赤くポツポツとしたできものが出来てしまい、なかなか肌に合うBB・CCクリームを探すのに苦労します。気に入って使用していると、数年で商品がリニューアルされて合わなくなってしまったり、商品自体の販売がなくなってしまったり、長く使いたいのに…。
    このクリームは、伸びもよくてべとべとしないし、仕上がりも頑張ってぬってます!という感じに白くならないので、あまりしっかりとしたメイクをしない私にはこれ以上のものはないように思います。肌の調子も使用している方がいいと思います。

    •  
       
    • 2.0
    • 隠したいものが隠れない
    • muza705 さん| 購入日:2019/04/20| 公開日:2019/12/27)

    テレビでは、薄づきなのにしっかりカバーする、ということで買ってみたのですが、隠したいシミが隠れず、私には合いませんでした。

    •  
       
    • 2.0
    • BAABA さん| 購入日:2019/03/20| 公開日:2019/03/28)

    ゲストさんのツヤ感に惹かれて購入。
    他の方も書いていらしたのですが、くすんだ感じになります。ツヤ感もありません。色が合わないのかな?
    内容が良さげなのでしばらく使ってみますが、リピはしないかな

    •  
       
    • 5.0
    • 良かった
    • ちゃちゃまる さん| 購入日:2019/02/03| 公開日:2019/02/14)

    以前買ったこちらのクレンジングが良かったので買ってみました。
    リキッド系は難しくて諦めていましたが、こちらは簡単!!色むら、ベタつき無し。目の際に塗っても平気!!感動もの。塗ったほうが肌の調子もいいです。特にあごのざらつきがなくなってきました。
    これから花粉シーズン。毎年、冬より肌が乾燥して困るのですがこれで乗り切れることを期待してます。

    •  
       
    • 2.0
    • 薄くて自然ですが・・・
    • 紫音 さん| 購入日:2019/02/03| 公開日:2019/02/12)

    TV放映では、ニキビの若い女性や、素肌に色むらの女性がビフォーアフターで何回も表示されました。こんなにカバーされるんだ!と映像を信じました。が。私の肌には全くカバー力がありませんでした。放映のモデルさんはそのあとコンシーラーやファンデでメイクされたのでしょうか?このクリームだけであの仕上がりはあり得ない気がしました。実際に生放送では手のこうにしか塗っていませんでしたし、モデルさんもいませんでした。ビデオ映像を信じたのでがっかりしました。化粧品でこんなに期待値と現実が異なったのは初めだったので、初めて返品しました。

    •  
       
    • 2.0
    • トマト さん| 購入日:2019/02/01| 公開日:2019/02/12)

    肌には良いのだと思いますが
    「自然の透明感」と書いてあるように
    カバー力がないので
    シミやそばかすが多い私にはちょっと
    だめでした。
    残念!

    •  
       
    • 4.0
    • 色以外は最高なのです、、
    • noc さん| 購入日:2018/12/04| 公開日:2019/12/13)

    肌に負担どころか、スッピンでいるよりこれを付けている方が肌の調子が良い。いつもカサついてキメが荒れる口まわりがしっとり潤っていて柔らかい。鼻の毛穴もつるりとしててピンとハリがある。鼻筋や頬に潤いのハイライトが!これら肌効果は素晴らしいです。ですが、、色が、、暗い、、、、私の元肌は標準色だと思っているのですが、いかんせん素肌より暗く仕上がってしまいます。首より黒くなるのでいかんとも、、、上からマーヴェラティを塗ったりしましたが、やはりじんわり色黒肌になってしまいます。明るい色を出して頂きたい!ミックスして自分色にして使いたいです。肌の潤いや仕上がりは最高なので、使っていきたいのです!!!是非、ご検討よろしくお願いします。

    •  
       
    • 4.0
    • のびます!
    • かこ さん| 購入日:2018/12/04| 公開日:2018/12/25)

    スーと伸びて塗りやすいです
    取れにくいので ほとんど
    化粧直ししなくてもいいくらいです
    仕事の時は これを使用してます

    •  
       
    • 5.0
    • 大正解!
    • エイミー さん| 購入日:2018/12/04| 公開日:2018/12/10)

    私、自称美容オタク!と言っても、ケミカルな物はなるべく使いたくない美容オタクなのですが、熟酵の良さは、クレンジングで知っていたので、こちらも以前から気になってはいたのですが、いつもお安く販売する直前に、タイミング的に何故か別の物を買ってしまっていて、無駄遣いはいけないと自分に言い聞かせながら、購入するのを諦めてましたが、今回も、他のCCやらBBやらが7種類もある中で、どうしても信頼してる雅子先生の熟酵CCクリームを使ってみたく、思い切って購入しました。
    結果、大正解!手に取った瞬間、これは肌に優しく、私の好きな感じと分かりました。
    熟酵クレンジングで、毎日洗顔してるので、肌にトラブルはないので、本当に少量で全体に伸びます。
    とても軽やかで、自然な艶感がでます!
    これでUVカット効果もあるなんて信じられない!全く重くないし、本当に美容液を塗っている感覚です。
    お正月は海外に行くので、ベースメイクはこれ1本で終了!荷物にならない!お手軽!
    あー本当に買って良かったです(・>・<・)

    •  
       
    • 2.0
    • 素顔そのまま。
    • ☆まろんまま☆ さん| 購入日:2018/10/18| 公開日:2018/10/29)

    色味が黒っぽい肌色なので、ちょっと心配しましたが、つけてみると、全く黒っぽい色味は感じませんでした。それどころか、付けてないような素の肌そのままで、あたしには、もう少し付けた感がほしかったので、返品させていただきました。

    •  
       
    • 1.0
    • テレビで感じた事と違う感じです
    • リリー さん| 購入日:2018/04/17| 公開日:2018/04/27)

    もっと濃く付くのかと思っていましたが、私にはもうひとつでした。
    一度朝使いました。
    すぐにう〜ん もうひとつだなと思い、すぐに返品致しました。
    残念です。

    •  
       
    • 5.0
    • 満足!
    • mini さん| 購入日:2018/04/17| 公開日:2018/04/25)

    ショップさんでは、色々なメーカーのファンデーションを購入させていただきましたが、こちらのファンデーションが私には一番でした。
    シミ .クマ.毛穴 …
    様々な悩みを持つ50代ですが、厚塗り感なく自然なツヤの仕上がりになります。
    カバー力が100%ではないのだけれど、何しろ自然に綺麗に乗るので、今まで気にしていた所が気になりません。
    ナチュラルメークが好きで、テカテカ感や、白浮きが嫌いな方にはオススメです。

    •  
       
    • 3.0
    • めぐ さん| 購入日:2018/04/13| 公開日:2018/09/12)

    下地クリームとしてはいいですが、このクリーム単体での外出はカバー力が弱い為若い方でないと難しいかもしれません。お休みの日用に使用しています。

    •  
       
    • 3.0
    • しみは
    • パパママ さん| 購入日:2018/02/20| 公開日:2018/03/14)

    隠せないです。
    軽いしいいかなぁ?と言う感じですが
    二本は使ってみます

    •  
       
    • 1.0
    • 残念ながら
    • きらら さん| 購入日:2018/02/20| 公開日:2018/03/02)

    私の肌には合いませんでした。
    かゆみが出て色もくすんだ感じにうつりました。
    そう簡単にはまさこ先生のようなつるピカの肌にはなれませんね。
    申し訳ないですが返品させていただきました。

    •  
       
    • 5.0
    • くずれない♪
    • ふぁいぶ(#^.^#) さん| 購入日:2018/02/20| 公開日:2018/03/02)

    27日商品届きました(*^▽^*)
    出掛ける予定があったので使用してみようとキャップを取り肌にのせてみました。
    やっぱり口コミの通りカバー力は全くありません・・・
    でも肌がとっても綺麗になります。シミが気になるので今まで使っていたファンデーションを薄く使用、帰宅したらどうなるかと心配してましたが・・・8時間後♪
    鏡を恐る恐るよーく見てみましたが♪肌が綺麗なんです。
    化粧崩れもしていなくチークも落ちていませんでした。
    化粧直しナシ♪勿体ないとは思いますが下地使用にします。
    夏もこのくらい崩れないことを望みまーす♪

    •  
       
    • 5.0
    • やっと出会えた
    • ルーシー さん| 購入日:2018/02/20| 公開日:2018/03/01)

    今までどれだけいろんなファンデーション、BBクリーム、CCクリームを使ったことでしょう!!
    どれを使っても毛穴が目立ち化粧することすら諦めておりましたが熟酵を使ってまた前向きにお化粧しようという気持ちになりました。もう感謝です

    1件~20件 (全49件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2019年3月末現在) ※および※※2019年11月7日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2018年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位