並び替え
    •  
       
    • 4.0
    • オイルと使うと無敵です!
    • チャコ さん| 購入日:2017/11/09| 公開日:2017/11/20)

    すご〜く乾燥してどうしょうかと思っていた時に放送を見たので普段は高いなあと思いましたが、背に腹は変えられず試しに買いました。化粧水にオイル・このゲルを何回か繰り返すと乾燥が嘘のようにつやっとなりました。嬉しくなって妹に言うと取られそうになりました。また、是非是非お安くよろしくお願いします(^ ^)

    •  
       
    • 5.0
    • オールインワンでNo.1
    • くう さん| 購入日:2017/11/09| 公開日:2017/11/14)

    オールインワンが好きでショップさんでいくつもメーカーさんで購入してますがこれが一番スゴイと感じました。何故なら時間が経っても肌が潤っているからです。他のものは塗った直後は良いのだけどしばらくするとか乾いてしまうものも多々あり。杉本彩さん、おそるべし!!美顔器からはじまり彩姉のおススメで、ハズレたことはないです。一生ついていきますので、これからもキレイになれる商品を紹介しで下さい。

    •  
       
    • 1.0
    • 私には、あいませんでした
    • ぽんぽこ さん| 購入日:2017/11/08| 公開日:2017/12/01)

    クチコミが、素晴らしいので 試しに買ってみました。スミマセン私の肌には あいませんでした。
    いつまでも肌に残り ベタベタしました。翌日は、痒みやらポツポツも すぐ返品しました。
    返品できるのはとても良いですね 送料は、もったいないけど 使えないのに持っているのは、ストレスです。

    •  
       
    • 5.0
    • 乾かない
    • まなまな さん| 購入日:2017/11/08| 公開日:2017/11/17)

    かなり敏感肌の混合肌で難しい私。
    が、これは優秀。
    乾かない、ベタつかない、ピリピリも赤くもならない。
    匂いが…とかいてありましたがオレンジの香りがほのかに匂い気にならないです。
    化粧水にリベラータのオイル一、二滴+オールインワン。これだけでスベスベです。
    肌は排泄器官と伺いますがあまりあれこれつけたはマイナスなんだと知りました。

    •  
       
    • 5.0
    • リピーターです・
    • yocochan さん| 購入日:2017/11/04| 公開日:2017/11/13)

    前回 初めて購入。その時の感動は…
    それからやめられません。元々 あやさんのファンで、始めからいろいろ使わせてもらってますが このクリームは・
    ショップさんで 他のクリーム様々なゲストの方の使ってきましたが…
    香りもテクスチャーも 効果もサイコー^_^
    これからも クレンジングとか 商品増えるのを期待してますね。

    使用するようになり10か月になります。超乾燥肌のため、ほとんど1ヶ月に1個を使用します。しっとり感は十分で肌の張りも満足です。定期的にお値打ち価格になるので、しっかりチェックして購入しています。他の商品に目移りすることはないと思います。

    •  
       
    • 5.0
    • 定期購入決めました!
    • MEG さん| 購入日:2017/09/01| 公開日:2017/10/23)

    これからの乾燥シーズンでも朝までしっとりしています。
    私の場合はいつも付けている化粧水の後にオールインワンジェルとして使用しています。
    今まで色々とオールインワンジェルを試みましたがリベラータ・プライムは別格でした。ショップチャンネルではお買い得の時にまとめ買いする予定!
    そろそろ欲しいのでチェックしましたらあるサイトから少しお買い得での購入を決めました。

    •  
       
    • 5.0
    • 驚き・
    • naomin さん| 購入日:2017/09/01| 公開日:2017/10/13)

    初めて購入しましたが、色々使ってきた中でサイコーの商品でした。伸びがいいので少量でも顔、デコルテ、腕までいけます。朝までしっとり、彩さんのこだわりに感謝してます。絶対にリピします。またお安く提供してもらえるのを期待しています。

    •  
       
    • 5.0
    • やっと巡り会えました!
    • おおちゃん さん| 購入日:2017/09/01| 公開日:2017/09/27)

    オールインワンはいくつも使ってきました。最初良くても段々うるおい感がイマイチになってきたり、べたつきだけが残るものが多くてイイ物がないか探していました。ショップで放送を見て、大好きな杉本彩さんが愛をこめて作ったこの商品。試しに購入。すごくイイです!初めてオールインワンで満足するものに巡り会えました。入浴後これを塗ってすぐ寝ても翌朝しっとり(嫌なベトつきはないしっとり)肌の奥まで潤ってるのを実感します!SSVかGGVにいなったらまとめ買いします!

    •  
       
    • 5.0
    • 匂い気になりませんよ
    • チャム さん| 購入日:2017/09/01| 公開日:2017/09/13)

    リベラ―タは以前より気になっていたので彩さん信じて購入、彩さんの美顔器ともども使用してみて、とにかくしっとりします。これなら今年の冬乗り切れるかもしれません。なんせ、ここ数年毎年皮むけがひどいので…しばらく続けてみたいと思います。

    •  
       
    • 5.0
    • 良い商品です。
    • 麗子 さん| 購入日:2017/09/01| 公開日:2017/09/12)

    以前にリベラータさんのオイルを購入を致しまして、使用感に満足!をしておりました。今回は季節も秋になり、此方のエマルジョンゲルに興味が湧き購入を致しました。こっくりとした触感ですが、使用感はさっぱりとしています。私はコスメ類は成分をとても気にしておりますが、彩さんの商品は安心をして使用できます。此のエマルジョンとオイルに他のお気に入りの商品を幾つか使用をしております。気になる方には是非お薦めします!

    オールインワンに懐疑的な私でしたが、
    美に対して妥協を許さない杉本彩さんが作られた化粧品ということで購入しました。今回は半額近くお安く買えたので、二個購入しました。
    実のところ、においが気になりました。彩さんは「いい匂い」とおっしゃられていましたが、私には到底いい匂いとは思えません。塗った後も、べたつく感じです。二個買ったのは失敗でした。

    今年の1月から使い始め半年になります。冬の乾燥、夏場のエアコンなど超乾燥肌の私にとってこんなに気分よく過ごすことができたのは初めてでした。杉本さんの自然体の美しさ、考え方に憧れ信頼してきましたが間違っていませんでした。お値打ちな時にまとめ買いをしていますが、たとえ定価を出してもいただきたいと思いますし、それだけの価値はあると思います。ほかの物を考えることはないと思います。美顔器も信頼して購入しましたがやはり正解でした。今後も定期的に取り上げてください。

    •  
       
    • 4.0
    • gypsy さん| 購入日:2017/03/22| 公開日:2017/09/20)

    リベラータを購入したのは2017年3月。口コミ遅くなりましたm(_ _)m
    遅れたのは理由があり、あえてすぐに口コミをするのを控えていました。
    というのは、その頃肌の調子が万全ではなく、どんなに評判の良い化粧品を使ってもなかなか肌が潤わず…リベラータもまた良い商品なはずなのに肌に入っていかない…年齢も年齢(40台後半)とはいえ、おかしい。考えたあげく、まずは土台から変えようと皮膚科へ通っておりました。
    あれから半年経ち、だいぶ肌が改善し、しばらくぶりにリベラータを使ってみたところ、以前使った時とは違い、つけたらすぐに肌に入っていきました!半年前との違いにビックリしました!
    又、潤うのに変なベタベタ感はなく、使いごこちも良いです。香りについてですが、私はにおいのキツイ化粧品が苦手なのですが、リベラータはジャーからとった時に柑橘系のほのかな香りがします。が、つけていてずっと香るわけではなく、香りについては私は気になりません。オールインワンですし、使い勝手もよく、買ってよかったと思える商品です。

    •  
       
    • 5.0
    • 感謝です
    • まゆ さん| 購入日:2017/03/22| 公開日:2017/05/01)

    本当にびっくりです!
    砂漠のような50代後半の私の肌が、すぐに変わりました。
    いつも、もちもちになりました。
    近頃、(使用1か月くらい)ではきめが整ってきたせいか、つやまで出てきたのです。
    オールインワンでこの結果には、驚きです。
    出会いに感謝です。

    •  
       
    • 5.0
    • 私の中で最高です!
    • ひろ さん| 購入日:2017/03/22| 公開日:2017/04/19)

    今まで、沢山のオールインワン試しました!ショップチャンネルさんにはいい商品があるのですが、その中でもとても良かったです(°∀°)
    お値段が高いので悩みましたが50近い私には悩みも沢山(^_^;)
    じっくりテレビの説明にかじりつき、2セット買いました!
    正解でした!!少しだけでも艶ともちもちになりました!なので、結局沢山つけたいってなります(°∀°)
    首にも、腕にも(^_^;)すごく伸びていいですよ(°∀°)
    オイルも香りがとてもよく癒されます
    とてもいい仕事をしてくれます!
    ありがとうございました(*´∀`)♪

    •  
       
    • 5.0
    • 惚れました!
    • キューピー さん| 購入日:2017/03/22| 公開日:2017/04/10)

    今まで 試した オールインワンで、1番です!
    香りにも とても 癒されます。
    いつも 素敵な 彩さん 大好きなので、是非 使って見たいと思っていました。
    出逢えて 良かった!次も リピします☆

    •  
       
    • 5.0
    • リピしたいです。
    • あやみ〜 さん| 購入日:2017/03/22| 公開日:2017/04/03)

    SHOP,Cは複数個販売が多く、「う〜ん、これはひとつでよかった」ということが、ままあるのですが、この商品はまた買いたいなと思うものでした。
    オールインワンはジェル状の乾きが早いものが多いなか、これはもっちりしっとりして潤います。
    香料は苦手な私でも、これは許容、好きですね。

    杉本さんのように美しく、とはなりませんが肌に潤いと栄養は与え続けていきたいです。

    •  
       
    • 5.0
    • ムッチ さん| 購入日:2017/03/22| 公開日:2017/04/03)

    肌への浸透率がよくて
    思ってたよりもベタつきがなかったです!
    オールインワンジェル
    愛好家ですが、
    一つ上いく満足感かも・

    •  
       
    • 5.0
    • オールインワンジェル+オイルと合わせて満足です
    • ひゅーま さん| 購入日:2017/03/19| 公開日:2017/04/18)

    乾燥肌で、今迄色々なメーカーのオールインワンジェルを使いましたがなかなか難しく、今回、濃厚オールインワンジェル コンデンス エマルジョンゲル+オイルで、翌朝肌の調子がグッと違うのを感じております。
    これからも、お値段の方お安くよろしくお願い致します。

    1件~20件 (全64件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※2019年11月7日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2018年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位