リニューアル前商品 リオッサ お肌の引き締め集中ケア! スレッギージェル (足用美容・マッサージジェル) へのクチコミ - ショップチャンネル
    並び替え
    •  
       
    • 4.0
    • 香りが良い
    • キウイ さん| 購入日:2018/02/01| 公開日:2018/02/13)

    2回目の購入です。
    足に塗るとすーっとします。寝るときソックスと合わせて使用してます。
    少し経つとジンジンして効いていそうです。
    香りが3Dより良いです。

    •  
       
    • 1.0
    • ニオイが強いです
    • やん さん| 購入日:2018/01/29| 公開日:2018/03/01)

    苦手なニオイで、毎晩使おうか迷います。せっかく購入したので、使い切ろうと思うのですが…伸びがまた良くないのが残念。良くも悪くもすぐに乾くので、マッサージしているとボロボロが出ます。正直、効果もわかりません。失礼ですが、これを購入するならば他の安価なものでも十分かと私は思いました。

    •  
       
    • 3.0
    • スースーします
    • ぱこ さん| 購入日:2018/01/11| 公開日:2018/01/24)

    マッサージする前にということで使用してます。
    効果はどうなのかよくわかりませんが、しっかりマッサージ頑張ってます。

    •  
       
    • 1.0
    • 臭い
    • たあ さん| 購入日:2018/01/11| 公開日:2018/01/23)

    とにかく匂いが気分が悪くなるような香りで、折角購入したがこれでは使用できない!

    •  
       
    • 4.0
    • いい感じです
    • ku-chiyan さん| 購入日:2018/01/10| 公開日:2018/01/23)

    毎日ジム通いして足が疲れますが、寝る前にジェルを塗り一緒に買った寝る時ソックスを履いて休みます。朝起きると何だか軽い気がします。

    •  
       
    • 5.0
    • いい感じです
    • 倉ちゃんママ さん| 購入日:2018/01/09| 公開日:2018/01/18)

    まだ使い始めたばかりですが、翌朝の足の状態がいい感じです。
    続けていけば、細くなるかも…と期待しています!

    •  
       
    • 1.0
    • 香りがきつい
    • ふう さん| 購入日:2018/01/08| 公開日:2018/02/14)

    塗った感触はよいのですが、香りがきつすぎます。塗ったあとに履いたタイツは洗濯しても香りが取れません。私にはもはや香りではなく、臭いです。。。引き締め効果は1回使ったのみですし、香りが気になってわかりませんでした。。

    •  
       
    • 1.0
    • 香りが苦手、無香料タイプを!
    • SMILE さん| 購入日:2018/01/08| 公開日:2018/02/09)

    何回か使用し、香りがきつくてしかも苦手な香り。使えません。
    無香料タイプ希望します。

    何回か使用しましたが効果は不明です。残念です。

    •  
       
    • 1.0
    • 私的にはマイナス でも合う人には効きそう
    • さん| 購入日:2018/01/08| 公開日:2018/01/31)

    まず手につけてみてモロモロが出ます
    垢落とすピーリングかと思いました

    お風呂に入った後に軽くマッサージしながらつけてすぐに肌が張るのでそれ以上は触らないようにして一緒に買った3足組の靴下を履いて1分くらいしたらスーッとし始めた途端 動悸
    具合が悪くなったのでシャワーに戻ってソープを付けて洗い流しました
    それでも暫くスーッとするのが消えるのに多少時間がかかりましたが

    もう怖くて無理です
    私はダイエットの燃焼系も同じようになります(名探偵コナンの子供から大人になる時のようなような感じ(笑))

    私には合わないですが普通の方には効きそうな感じでしたよ

    •  
       
    • 1.0
    • 香水?
    • コスメマニア さん| 購入日:2018/01/08| 公開日:2018/01/29)

    とにかく匂いがキツイです。香水レベル。引き締めの為に匂いがここまでいるのかな?残念です。

    •  
       
    • 5.0
    • 初めて購入しました
    • ぴょん さん| 購入日:2018/01/08| 公開日:2018/01/22)

    ジンジャー系の香りがいいです。塗ったあとがサラッとしてべとつかないところが気に入りました。お風呂あがりに塗ってソックス履いて寝ています。

    •  
       
    • 1.0
    • 香り
    • いっちゃん さん| 購入日:2018/01/08| 公開日:2018/01/18)

    香りが強く、家族から不評でせっかく購入したのに使う事ができなくなりました。無香料、微香料なものがあったらと思いました。

    •  
       
    • 1.0
    • 残念です・
    • モモコ さん| 購入日:2018/01/08| 公開日:2018/01/18)

    靴下とジェルを初めて購入しました。
    テレビとかモデルさんの様にはいきません・
    全然、効果ないです・
    失敗しました・

    •  
       
    • 5.0
    • 待ってました。
    • ちゅめ さん| 購入日:2018/01/08| 公開日:2018/01/12)

    口コミを見て、効果がありそうだし、靴下とセットで、購入しました。今日、届いて、早速使ってみましたが、ボロボロ白いカスが、出ることもなく、香りもいいし、説明にあるように、アキレス腱から、ほぐして、マッサージして、靴下はきました。明日の朝が楽しみです。そして、朝起きて、靴下を脱いで、ビックリ!ふくらはぎが、スゴく細くなってる!主人に見てもらったら、主人もビックリしてました。毎日、マッサージして、靴下はきます!そして、朝、あんなに、細かったふくらはぎが、仕事から帰ってくると、元にもどってました。でも、使い続ける気、満々です。むくみが、とれるのでしょうか?でも、使い続けるつもりです。

    •  
       
    • 5.0
    • 引き締め効果抜群!
    • PINK さん| 購入日:2018/01/06| 公開日:2018/01/18)

    ボディクリームやレッグジェルと比べて、引き締め効果はこれが一番感じました。これを塗って寝る時ソックスを使うと凄く引き締まって、数年前より太ももが3cm位細くなりました!(^^)!
    ベリージェルも使ってましたが切らしてしまい、これを代用したら使えたので、この方が引き締め効果あるなと思ってます。
    お安いお値段の時にまとめ買いです。
    沙織さん、ありがとう!!

    •  
       
    • 2.0
    • 粉雪 さん| 購入日:2018/01/06| 公開日:2018/01/15)

    寝るとき靴下と合わせて購入しました。
    塗るとスーッとする感じがします。テクスチャーは柔らかいクリームで、ある程度塗り込むとサラッとします。
    ただ香りが強くて、塗った後の手を洗っても匂いが残りました。もう少し控えめだといいかなぁ。

    伸びも良くたっぷりつけてくるぷしから太腿にかけて揉むように付けました。
    テクスチャーも良いのですが一緒に買ったタイツに粉がついて残念でした。
    しかしながら足の浮腫は随分軽減されるように思います。
    娘の浮腫が酷かったのですが足が軽くなったと喜んで使っています。私も車椅子で足がむくみやすいのですがなんだかスッキリした感じがします。
    もっと買っておけばよかったと思い期待もしています。
    ただ‥粉が‥残念でした

    •  
       
    • 1.0
    • 香りが私にはダメでした
    • まきこ さん| 購入日:2017/11/13| 公開日:2017/11/20)

    リオッサの寝るときソックスが大のお気に入りで、このジェルも口コミ良かったので2本まとめ買いしましたが、香りがきつすぎて私にはダメでした。メントール以外の甘い匂いが、1日中足元から上がってきて気になってしまいました。
    塗った感じは、なじむというより膜を張ったようで、靴下を脱ぐと裏に粉こながついてきます。私はあまり好みではありませんでした。
    返品の方の対応がとても良く、お試し程度の使用だったので2本とも返品できました。

    •  
       
    • 1.0
    • 香りが強い
    • よっしぃ さん| 購入日:2017/11/12| 公開日:2017/11/22)

    香水好きな私ですが、この香りは少しきつい気がしました。スーっとする感じは気持ち良かったです。

    •  
       
    • 4.0
    • 手放せない!!
    • まりん さん| 購入日:2017/11/10| 公開日:2017/11/20)

    私は、リピーターなのですが、このジェルを塗ってリオッサのソックスを履いて就寝しますと朝、起きてソックスを脱いでみると昨夜の自分の足ではない、引き締まった足に出会えます。
    時間が経つと元の足になりますが諦めずに塗り続けるとサオリさんみたいに美しい足を目指して塗り続けようと思います。
    香りも大好きです。

    1件~20件 (全73件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位