マーヴェラティ デジタル スキンベール (フェイスパウダー) へのクチコミ - ショップチャンネル
    並び替え
    •  
       
    • 3.0
    • 思ったより・・
    • 寒がりさん さん| 購入日:2019/06/06| 公開日:2019/06/19)

    ギラギラします。シルバー系というか・・。頬の高いとことおでこと鼻と顎にササッとポイントで付けたら良かったです。付け過ぎに注意!!ほうれい線は余計にシワが強調されてしまうので付けない方がいいと思います。・・というわけで フェイスパウダーは他の物を使用してます。フェイスパウダーと思って購入されない方がいいかな。

    •  
       
    • 1.0
    • りぼん さん| 購入日:2019/06/06| 公開日:2019/06/12)

    CCクリームと一緒に買いました。
    ファンデーションが面倒な主婦が
    家で使うようなハイライトの白では 
    ないような、撮影用で使うような感じで
    私にはあいませんでした。

    •  
       
    • 4.0
    • 本当に軽くつけるのがいい
    • 姫ちゃん さん| 購入日:2019/05/16| 公開日:2019/05/29)

    ブラシにささっと軽くつけて
    お肌に軽くささっと纏わせるのが一番綺麗につく方法ですね
    付けすぎると、不自然な白さと目立ち方になってしまいます。
    軽くつけることを意識すれば
    お肌のアラを隠し、毛穴なども目ただなくなり
    それでいて汗に強いです。
    崩れがほとんど気にならない程度で済んでいます。

    •  
       
    • 5.0
    • 欠かせない
    • さかな さん| 購入日:2019/05/16| 公開日:2019/05/29)

    前に買ったものを落として中身がちょっと割れたので、持ち歩き用に買い増しました。なっかなか無くならない。減らない。でも、付けたら顔の感じがぜんぜんちがう、ような気がする。CCクリームもそうですが、気のせいかもしれないけど、すごくいいような気がする。劇的に変わるわけではないけど、ちょっともう他のものは使えない。使い心地もいいし、手軽。

    •  
       
    • 4.0
    • あわせて使ってます
    • うさぎ さん| 購入日:2019/02/21| 公開日:2019/03/12)

    シリーズで使ってます。私は通常ですとオークル系10番あたりの肌ですが、アラ50で赤みや黄みが体調によって、でてます。こちらのシリーズはその日の調子に関係なく、どんな日も、ふんわり色白に見せてくれます。ふんわりなので私にとっては、ちょうど良いです。シリーズで使用なので他のものの上につけると
    どうなのか、わからないため星4にしました

    •  
       
    • 5.0
    • もっち さん| 購入日:2019/02/21| 公開日:2019/03/04)

    ノーカラーファンデのセットを買ったあと、パウダーも良いかもと思って買いました。これも手放せない一品になりました。サッと塗るだけで、ノーカラーファンデの効果と相まってか「私、色白だったっけ?」と思うほどに。リピート確定です。

    •  
       
    • 1.0
    • 軽く付けても白っ!
    • コスメ番長 さん| 購入日:2019/02/21| 公開日:2019/03/04)

    放送では法令線にはピンクを…と言ってた為、付けてみたけど…返ってアラ目立ち!一旦、手に取って付けたか付けないか分からない程やって見たけど…コレも残念な結果!

    確かにコスパは良いでしょう。百歩譲って自分の肌よりダークなファンデを重ねたら良いかも知れません。残念ながら返品しました。

    •  
       
    • 5.0
    • ひと塗りで
    • きなこ さん| 購入日:2019/02/21| 公開日:2019/03/04)

    肌の質感が全然かわります。素肌感が増し、若々しい肌になります。大満足です。

    •  
       
    • 1.0
    • 青白い
    • あんちゃん さん| 購入日:2019/02/20| 公開日:2019/03/02)

    ccクリームも薄づきなのに、言われたとうりの場所に言われたとおりこのパウダーをはたくと全体的に見ても青白い
    私が黄色い肌だからか?良さがわかりませんでした。

    •  
       
    • 3.0
    • 使いやすいです
    • おかママ さん| 購入日:2019/02/19| 公開日:2019/03/01)

    仕上げに使用すると
    ふわっと艶がでて
    自然な感じになりますが
    飛び抜けて素晴らしいという事は
    なく、ごく普通でした。

    •  
       
    • 4.0
    • あいこ さん| 購入日:2018/12/29| 公開日:2019/05/15)

    首周りにもと話していたのでセットにしました。反射効果で使用法を変えると色々楽しめます。

    •  
       
    • 2.0
    • evachan さん| 購入日:2018/12/29| 公開日:2019/02/14)

    クチコミがいいので、購入しました。届いてビックリ。ケースのふたにシールが貼ってあるのですが、丸いふたに四角いシールが貼ってあるので、四隅がふたからはみ出していて、なにこれ?って感じです。今まで色々なパウダー、ファンデーションを買いましたがこのようなことは初めてです。100均コスメでもこんなのないですよ。中身がずば抜けてすばらしかったら我慢しますが、そうでもないし、オンエアーでも、ネットの画像でもそうは見えないので、<ネットのクチコミにも無いので、私のだけかな?>と思いました。豪華なケースである必要はありませんが、もう少し考えてほしいです。

    •  
       
    • 3.0
    • お月さん さん| 購入日:2018/12/29| 公開日:2019/01/18)

    初めて購入しました。
    説明書にあった通り丹念に付けていきました。
    何がどう変わったのかあまり変化が見られません。
    私はどちらかと言えば色白です。でも60代です。
    期待しすぎたようです。
    ガッカリです。
    リピはありません。

    •  
       
    • 4.0
    • ファンデーションと共に愛用してます。
    • リコまま さん| 購入日:2018/12/29| 公開日:2019/01/15)

    ファンデーションと共に愛用してリピーターです。とにかく顔色が良く見え、写真など撮ると差が出ます。薄付きなのに顔色がパーっと明るくなり、手放せません。またセールをお願いします!

    •  
       
    • 2.0
    • 残念過ぎました。
    • すーよ さん| 購入日:2018/12/29| 公開日:2019/01/09)

    青光りするパウダーだと私は感じました。太陽光で感じなくて夜になってギョッとしました。あー大切なお出かけじゃなくて良かった・と。撮影用のパウダーだと思います。
    色の無いファンデにしても、こちらの会社は保湿が苦手のように感じました。

    •  
       
    • 1.0
    • 残念ながら
    • ベルママ さん| 購入日:2018/12/29| 公開日:2019/01/09)

    ノーカラーファンデーションと一緒に買いました。ファンデーション同様 私には合いません。
    ファンデーション同様 返品します。

    •  
       
    • 5.0
    • つや、つけ心地軽くて良いです。
    • みゅーみ さん| 購入日:2018/12/29| 公開日:2019/01/08)

    とても使いやすくて つやが出ます。付け心地も軽くていいですね。普段カバー力たよりでメークしていますが、ナチュラルに仕上がって 光の具合でつややかに見えます。

    •  
       
    • 5.0
    • 母へプレゼント
    • マキママ さん| 購入日:2018/12/29| 公開日:2019/01/08)

    母へプレゼントで購入しました。
    とても喜んでくれて私もうれしいです。

    •  
       
    • 5.0
    • ヒロコ さん| 購入日:2018/12/29| 公開日:2019/01/08)

    すごく良かった
    肌年齢が、若返った感じ。
    長時間付けていても、顔の艶が無くならずいいです。

    •  
       
    • 5.0
    • 必要
    • 19 さん| 購入日:2018/11/06| 公開日:2018/12/03)

    本当にベールが一枚かかったような仕上がりになります。使った方が肌がキレイに見えます。

    1件~20件 (全86件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位