アートネイチャー JO 自然にボリュームアップ 人毛100%ウィッグ エアフィール(ポイントタイプウィッグ)へのクチコミ - ショップチャンネル

心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品を探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

    並び替え
    •  
       
    • 2.0
    • ためしてみました
    • kanto さん| 購入日:2019/03/18| 公開日:2019/04/24)

    初ウイッグとして試してみました。ウイッグはきれいなストレート。私はくせ毛だし白髪交じりで合いませんでした。
    部分ウイッグは自分の髪と同じでないと合わせられないということがわかりました。高齢者向けの部分ウイッグはもっともしゃもしゃしていると合わせやすいのかなと思いました。
    でも返品可能というところが良くてお試し出来ました点に感謝してます。

    •  
       
    • 5.0
    • よかった!
    • まんまみなみ さん| 購入日:2019/03/18| 公開日:2019/04/08)

    以前、他銘柄で同じようなものを買ってなかなか馴染まず、不自然に見えて付け方が難しいのかなぁと悩んでるとこでした。返品可だしJOさんだし、人毛100%だし、最後のチャレンジ!と、思い注文、柔らかく地毛と馴染んで、違和感なし!これなら大丈夫!ラッキー!他店で高く買ったのより、いいものをお安く買えて本当によかったです。ありがとうございました♪

    •  
       
    • 4.0
    • またまた購入
    • sakura さん| 購入日:2019/03/18| 公開日:2019/03/29)

    3回目の購入です。これからの時期は、ベレールがいいのかなと迷いましたが、引き出す髪が少ないと中のネットが見えてしまい苦労していました。それにワイヤーの耐久性が良くないと思います。何度か外れました。その点この商品は、だだ前と後ろを止めるだけでとても簡単です。今、装着してるのは、毎日使用していて、3年位使用しています。只、そのままつけては、違和感があります。購入して私はつける前に必ず行きつけの美容師さんにカットしてもらって地毛に合うよう染めてもらいます。今まで付けてるのって誰にも言われたことがありません。いつもブラウンミックスですが、そのままでは地毛に比べて光沢がありウイッグとわかると思います。私は、ずっとセミロングですが、レイヤーカットですのでエアフィールでも大丈夫です。私は少しトップにボリューム感が欲しいのでカーラーで巻いてます。人毛だし手触りがいいのも気に入ってます。

    •  
       
    • 2.0
    • 後悔しています
    • 赤い林檎 さん| 購入日:2019/03/18| 公開日:2019/03/28)

    アートネイチャーとあったので買ってみました。ただ、まとめているだけで、付けると何だかおかしいです。
    美容院にてカットが必要ですね。
    後悔しています。

    •  
       
    • 4.0
    • なかなか良い
    • 沙里母 さん| 購入日:2019/03/18| 公開日:2019/03/28)

    流石人毛で、ブランドを背負っているだけありました。
    安いのを試しに使ってみたのですが、それなりーでしたが、これはボリュームあり、大変気に入りました。
    癌手術後でフルウィッグも考えましたが、夏の暑さを思うと、気が進みませんでした。これからフルに活用します。

    残念ながらテレビのようには出来ません。

    宝の持ち腐れになっております。

    使えるようになると良いのですが。

    •  
       
    • 5.0
    • 自然な感じ
    • 雪ん子 さん| 購入日:2018/03/24| 公開日:2018/04/02)

    ブラック購入ですが、真っ黒ではなくいい感じの自然なダークブラウンです。
    ウィッグは初めての挑戦。簡単に着脱出来て、見た目も自然で、5歳は若返りました・・
    最近、後頭部のぺったんこと、白髪がちょっと伸びて来た時の生え際が気になってましたが、一石二鳥です。後頭部の膨らみがいい感じです。うれしいです!もっと早くにウィッグ挑戦しておけばよかったと、ほんと思いました。風が吹いても、自転車乗っても、大丈夫!家族もつけてる事気付きませんでした。
    ただし、外した時、本来の自分の姿にがっくりします(笑)もう手放せません。
    テレビでは毛染めをしてない人はブラック、染めてる人はブラウンと、しきりにおっしゃってて、かなりブラウン推ししてましたが、私はダークブラウンに染めてますが、ブラックで、ちょうど同じ色合いでした。そこをちゃんと説明して欲しいなと、思います。

    •  
       
    • 2.0
    • 人毛?
    • Tina さん| 購入日:2018/03/22| 公開日:2018/05/17)

    人毛の割になんだかナイロンぽく艶があり過ぎで少し不自然な感じがします。私の髪質には全く合わず使えませんでした。人毛でこんなにピカピカしてるなんて凄いですよ。地毛がこんなにツヤツヤの方には素晴らしいウィッグだとは思いましたが。次回からはしっかり考えてから買います。

    •  
       
    • 4.0
    • 色は確かに明るいです!
    • あやピー さん| 購入日:2018/03/22| 公開日:2018/04/09)

    他の方の口コミにありましたように、ブラックミックスを購入しましたが、色が明るかったので染めました。
    又、人毛なのにすごく艶がよかったので、染めたらちょうど良くなりました。又、私の地区では、ショップがなかったので、前髪を美容室でカットして、私に合わせていただきましたが、とても自然で
    購入して、良かったと思います。

    •  
       
    • 5.0
    • 自然なつけ心地
    • ユ―ミン さん| 購入日:2018/03/22| 公開日:2018/04/02)

    アートネイチャーさんのポイントウイッグは、購入2回目です。
    毎日使っていまして、全く違和感がなく美容室に行っても、気づかないくらい自然な感じですねといわれます。
    自分の髪色にダークブラウンはぴったりでした。人毛でアレンジもしやすくとても気に入ってます。

    •  
       
    • 2.0
    • ルチア さん| 購入日:2018/03/22| 公開日:2018/04/02)

    ブラウンを頂きましたが、テレビで見るよりかなり茶色です!少し明るくてもいいかな・と思い購入しましたが、ブラックにすれば良かったと後悔しています。自分の髪もブラウン系にカラーしていますが、それより、かなり茶色で明るかったです。真っ黒の紙と比較して頂けると分かりやすかったと思うのですが…

    •  
       
    • 4.0
    • 甥っ子の結婚式に参列しました・・
    • さくら さん| 購入日:2018/03/19| 公開日:2018/04/02)

    最初ブラウンミックス購入しましたが、色が合わず、ブラックミックスに交換していただきました。

    式当日、妹達も全然気付かず、美容師をしている妹も凄く自然とビックリしてました。

    •  
       
    • 2.0
    • なみ さん| 購入日:2018/03/19| 公開日:2018/03/29)

    人毛に見えないし、装着しづらい。注文したことを後悔しています。

    •  
       
    • 5.0
    • ミミ さん| 購入日:2018/03/19| 公開日:2018/03/28)

    娘にカットしてもらい毎日楽しく使っています。
    色も通気性も良く、とてもセットしやすいですよ。

    •  
       
    • 5.0
    • 満足です。
    • ポケット さん| 購入日:2018/01/31| 公開日:2018/02/09)

    安さに駆られて、他社製のものをもっていますが、クオリティーが全く違います。人毛の品質は言うまでもなく、メーカーさんのこだわりが随所にかんじられます。このクオリティーでこのお値段は感謝です。

    •  
       
    • 1.0
    • テレビで見た感じ
    • すずらん さん| 購入日:2018/01/16| 公開日:2018/05/14)

    届いて
    髪の量にはあまりに少なすぎて
    未だに使用していない
    返品したいぐらい

    •  
       
    • 2.0
    • ブラウンミックスについて
    • ピコたん さん| 購入日:2018/01/12| 公開日:2018/01/23)

    今回で2回目の利用となります。毛の品質、量等には申し分ありません。
    ただ、色のバリエーションが少ないのが残念です。私は元々の髪の色が茶系なので、プラウンミックスを購入しましたが、50オーバーには、あまりにも明るすぎるのです。前回はウイッグをダークブラウンに染めてみましたが、うまくいきませんし、割と値段が高めなのでわざわざ染めたりするのもね、、、
    落ち着いたダークブラウン等の色のバリエーションを増やしてもらえると嬉しいです。

    •  
       
    • 5.0
    • エリ さん| 購入日:2018/01/11| 公開日:2018/02/01)

    地毛が薄いので、止めた時不安でしたが、落ち着きが良く気に入ってます。

    •  
       
    • 2.0
    • 満月 さん| 購入日:2018/01/11| 公開日:2018/01/23)

    ブラックミックスといってもかなり茶色いので、私の場合そのままでは使えません。まず染める手間がかかりますね。思うんですけど、ブラックを選ぶ人は地毛が黒い人だからそちらを選ぶ訳で、この程度の黒さではブラックミックスとは言えないのではないでしょうか。人それぞれだし仕方ないんだけどね。残念でした。

    •  
       
    • 3.0
    • いくちゃん さん| 購入日:2017/11/22| 公開日:2018/01/10)

    始め使って見てなかなか上手にが出来なくて、近くに
    joのお店があったので、お金払って、私の頭に合わせて
    カットして頂きました。慣れるまで、毎日使いなさい、と言われまして、頑張って付けています。

    1件~20件 (全47件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位