グルメ・お酒
-
希少なビンチョウマグロを一本まるごと使用!マグロの旨みある身質を楽しめる、こだわりの逸品です。
-
熟練した技で、こだわりの素材を時間をかけて、のど越しの良いコシのあるそうめんに仕上げました。
-
北海道産の昆布3種と国産具材4種を使用。やさしい醤油味で飽きのこない味わいです。
-
-
-
こだわりの水と玄米を使用したパックごはんです。レンジで温めるだけで炊きたての味わいを楽しめます。
-
芳醇な香りと濃厚な旨みがある千葉県産ナカテユタカを使用。クラッシュした落花生が食感のアクセント。
-
口溶けのよいチョコレートとカリッと食感のアーモンドが絶妙!7種の味を楽しめる贅沢なセットです。
-
こだわりの海鮮を贅沢に使用!職人が手間ひまをかけてふんわり食感に仕上げました。
-
旬の時期に水揚げしたさば・いわしをこだわりの製法で焼き魚にしました。常温保管ができて便利。
-
北海道物産展で大人気!北海道産の豚肉と甘辛い醤油ベースの特製ダレが相まった絶妙な一品で す。
-
-
-
-
-
-
-
-
目利き人が自信をもっておすすめするオホーツク海の恵みたっぷりのほたてを、ボリューム豊かにお届け。
-
ごぼう独特のえぐみを抑え、香り良く仕上げました。香ばしくまろやかな味わいの、飲みやすいごぼう茶です。
-
ほんのり甘じょっぱい味付けに胡麻を振りかけたサクサク香ばしい小魚と、ローストアーモンドをミックス。
-
-
北海道産グリーンアスパラガスを1本物のまま下茹でして冷凍。シャキシャキした食感や甘みを楽しめます。
-
真夏の太陽を浴びて真っ赤に熟したトマトを使用。採れたてならではの甘みや旨みをお楽しみください。
-
目利き人が厳選した天然エビを使用。サックリ感とプリプリ感を堪能できる逸品です。
-
刺身原料の国産びんちょうまぐろを使用。シンプルな味付けで、解凍してそのまま食べられます。
-
特徴ある素材を選び、一体感のある“ねばとろ感”と味わいに仕上げました。
-
-
甘さが特長の鹿児島県のさつま揚をお届け。ふっくらとしながらジューシーですっきりとした甘さを楽しめます。
-
骨まで食べられる製法でお魚が苦手な方にもぴったり。簡単調理でにしんの旨みを楽しめます。
-
-
-
-
-
黒毛和牛の中でもA4ランクの肩バラ肉に限定!肉のコクとともに、脂身の程良い甘みも味わえます。