アーチフィッター 足裏の3点アーチを 正しい位置でサポート! ダブルベルト フルオープンサンダル 130へのクチコミ - ショップチャンネル
    並び替え
    •  
       
    • 2.0
    • あじさいママ さん| 購入日:2019/06/25| 公開日:2019/07/18)

    私には合いませんでした。いろいろいじってみましてがどうもしっくり来なかったてす。お帰りいただきました。

    •  
       
    • 5.0
    • さすがのアーチフィッター
    • あみたん さん| 購入日:2019/06/24| 公開日:2019/07/08)

    アーチフィッターのサンダルは
    大好きで、毎年買い足しています。
    ここ何年か7センチの高さだったので、今回は5センチを探していました。私は22.5センチでSサイズですが、どこも茶系のSサイズは欠品ばかりで、ショップチャンネルさんで
    ベージュを見つけて即買いました。色も落ち着いて素敵です。
    履いた初日から、しっくりと足に馴染んで本当に歩きやすい、
    やっぱりサンダルはアーチフィッターが一番です。

    •  
       
    • 5.0
    • ぷくぷく さん| 購入日:2019/06/20| 公開日:2019/07/04)

    加齢による膝の痛みや、親指の付け根の骨のでっぱりなど、いろいろな問題のある足によいサンダルを探していました。手に持った瞬間少し重いかなと思いましたが、非常に歩きやすいし、足のどの部分にも痛みを感じることもなく嬉しかったです。

    •  
       
    • 3.0
    • オシャレさが....
    • JKSmarie さん| 購入日:2019/06/18| 公開日:2019/07/04)

    本当は別デザインのパイソン柄のが欲しかったのですが売り切れていたのでこちらのベージュを選びました。デザインがどうしてもそちらよりゴツめな感じなのと 矯正靴っぽさが気になりはき心地は悪くなさそうでしたが 気が乗らなかったので 迷った挙句返品してしまいました。
    やはり 履き心地だけでなくときめきも多少はないとなあと思いました。ごめんなさい。

    •  
       
    • 5.0
    • 素晴らしいです。
    • キャンディママ さん| 購入日:2019/06/18| 公開日:2019/06/26)

    今まで沢山の靴を買いましたが、このブランドが最高です!私の足は、幅広、甲高、左右の足の大きさが違うので靴づれは当たり前。血を流しながら歩くことも多々ありました。足にも傷跡が一杯残っています。そんな私が最高の靴に出会えました。ありがとうございました。

    •  
       
    • 5.0
    • こんなに楽だなんて
    • ニャンコ さん| 購入日:2019/06/16| 公開日:2019/07/16)

    今まで冬のサボタイプを購入したことがあり、たまたま足裏や甲の部分が合わず痛みで嫌な経験をしたので、番組が放送されていてもスルーしていましたが、サンダルの口コミが良かったので久しぶりに購入してみました。最初持った時、ちょっと重いかな?疲れないかな?と心配しましたが、実際履いて外出したら履いていることを忘れちゃうくらいの楽ちんさ。色違いを注文しなきゃ!!ベルトの内側もふわふわですごく気に入りました!

    •  
       
    • 2.0
    • 足裏滑る
    • なな猫 さん| 購入日:2019/06/16| 公開日:2019/06/27)

    以前室内用が気にいり、購入しまさたが、大失敗、汗をかくと、すべり、通勤中内側に数回傾き怪我しそうになりました。当たるところはないけと、逆につかれます。もっと滑らないそざいなら、よいです、たの口コミにもありながら、買った私がばかです、インソール探してつけなければなりません

    •  
       
    • 4.0
    • まーよ さん| 購入日:2019/06/15| 公開日:2019/06/27)

    リピーターです。
    私はひどい外反母趾に悩まされていて、なかなか合うサンダルがなかったのですが、アーチフィッターに出会ってから、もうこれでなければ!という感じです。
    長時間歩いても疲れ知らずで、これから先もずっと購入させていただきたいです。
    足の悩みを持つ者のために、どうぞこれからもステキな色やデザインを期待してます。
    よろしくお願いします!

    •  
       
    • 4.0
    • 快適!
    • can さん| 購入日:2019/05/03| 公開日:2019/05/15)

    私の足はどんな靴を履いても痛くなってしまいますがアーチフィッターの場合はしっかり足を支えてくれるので安心してお出かけできます。

    •  
       
    • 5.0
    • 履きやすい
    • ワンワン さん| 購入日:2019/05/03| 公開日:2019/05/15)

    以前にもsサイズ購入しました。
    初めて履いても気になるところはありませんでした。
    次回も楽しみにしています。

    •  
       
    • 5.0
    • 履き心地がいい!
    • てる さん| 購入日:2019/05/03| 公開日:2019/05/15)

    娘にブラック、自分にはシャンパンを買いました。まずこの色がオシャレでテンションが上がります!
    そして履き心地はふかふかで、ベルトも当たって痛いところがなくて、長時間履いても疲れません。
    こういうサンダルが欲しかった!

    •  
       
    • 5.0
    • ふーちゃん さん| 購入日:2019/05/03| 公開日:2019/05/15)

    軽くて歩きやすくとても気に入ってますこのメーカーの靴を次回も買いたいと思ってます。

    •  
       
    • 5.0
    • ヒールの高さ
    • まめ さん| 購入日:2019/05/03| 公開日:2019/05/15)

    前回の7・の高さから 5・のヒールだったらと思い 待ち望んでいた所 テレビの録画を見たら なんと・5・・・
    注文し届いて履いてみたところホントに思っていた通りの物でした
    高低差2・なので 5・のヒール感は 全く有りません
    幅広の調節も出来るので 次回は黒も購入したいと思います

    •  
       
    • 5.0
    • 和装用として。
    • イルカ0517 さん| 購入日:2019/05/03| 公開日:2019/05/13)

    膝痛みやかかとのひび割れがあり草履を履くとしばらくはいいけど痛くなり歩くのが辛くて、探していました、着物を少し長め来たらおかしくなかったです。シャンパン購入

    •  
       
    • 5.0
    • 凄く履きやすい!!
    • wanko さん| 購入日:2019/05/01| 公開日:2019/06/03)

    どんな靴、サンダルでも履き始めは豆が出来てしまう私。

    ですが、このサンダルは足の何処にもあたらず、長く歩いても疲れ知らずです。
    片方だけ履いた時は、ヒールが、高いなと感じましたが、両方履いてしばらくすると、とても足にフィットし、気持ち良く歩けます。
    良いお買い物をさせていただきました。

    •  
       
    • 4.0
    • 快適です。
    • miya さん| 購入日:2019/05/01| 公開日:2019/05/27)

    つま先、甲と自分の足に合わせて調節でき痛くならずに快適です。 以前も同じ様な靴を履いていましたが、古くなり それに履き心地はアーチフィッターの方が断然良いです。 サイズは普段と同じで大丈夫です。 前が少し上がっているので、降り階段や坂道は、多少 注意が必要かも。
    出来れば、もう少しお手頃だと嬉しいです。 宜しくお願いします。

    •  
       
    • 5.0
    • タック さん| 購入日:2019/05/01| 公開日:2019/05/15)

    アーチフィッターのサンダルは、3足目です。
    特に5センチヒールが大好きで、購入してます。
    凄く履きやすく、長時間歩いても全然疲れないのがいいです!
    夏はいつもこれしか履きません!なので、新商品をいつも楽しみに待っています。
    今回のも、デザインが欲しかったものなので、即購入させて頂きました。
    あえていうならば、色をせめて3色くらい作って頂けたらもっと嬉しいです!

    •  
       
    • 4.0
    • セリエ さん| 購入日:2019/05/01| 公開日:2019/05/13)

    踏み込む度土踏まずが押し上げられ、足指のアーチが広がり、足にビタットフィットして、足が痛くなりません。ただ厚底のせいか、歩くとコポコポとするのが気になります。

    •  
       
    • 5.0
    • 数年前のサンダルを捨ててゲット
    • ひろっぺ さん| 購入日:2019/05/01| 公開日:2019/05/13)

    長らくこちらの黒のサンダルを愛用していました。
    はき心地がよく歩きやすい商品で
    ついついこのサンダルを古くなってもはいていました。
    新しいのが出で、なおかつ色もベージュ系があり嬉しくなります。
    サイズ感が23.5~24.0・です。
    Lにしましたが一番小さくセットして丁度でした。
    Mでも良かったかも・・・
    以前外反母趾用のものを購入時はMにしたのですが
    Lにすれば良かったとおもったのもので。

    •  
       
    • 5.0
    • 思いやりいっぱい
    • まろ さん| 購入日:2019/05/01| 公開日:2019/05/09)

    はいたしゅんかん、良い!と思いました。私は小指が膨らんでいるので、当たるのです。なかなか小指に配慮した靴がなくて悩んでいました。前のめりにならず指に負担が掛かりません。有り難うございます

    1件~20件 (全20件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位