チェンジ ブランドデビュー20周年 美白&ハリつや潤い 薬用バブルファンデ ホワイト 2個特別セット へのクチコミ - ショップチャンネル
    並び替え
    •  
       
    • 5.0
    • いいです!
    • チャアリママ さん| 購入日:2019/06/20| 公開日:2019/07/18)

    薄付きで私は好きですが心配は日焼け止めがしっかり効いているのかと思う位、薄付きです。重ねづけを何回かすればいいのかも…。気に入ってお安い時に買いだめしました。

    •  
       
    • 3.0
    • う〜ん
    • ぽぺぽぺ さん| 購入日:2019/06/20| 公開日:2019/07/04)

    基礎化粧品ですっかりチェンジの信者になり、メイクも試してみたく、バブルファンデとCCクリームとで悩み、SPF値の高いこちらを購入しました。ツヤツヤというよりテカテカで、ちょっと仕上がりが残念。あと色味が私には合わなかったようです。標準色と色白に分けて作ってくれるといいなぁと。

    •  
       
    • 5.0
    • 良いです。
    • たま さん| 購入日:2019/06/20| 公開日:2019/07/03)

    前回、マスクにファンデーションが付かなくて良かった!という口コミがあり、またデモを見て購入しました。本当にマスクに付かず、よれることなく、自然な感じに仕上がるのがとても良かったので、今回リピートさせて頂きました。

    •  
       
    • 5.0
    • 感動です!
    • とまとまと さん| 購入日:2019/06/20| 公開日:2019/07/03)

    初めて使いました。
    CCファンデが大好きでしたが今回こちらを購入。自然なツヤ感と一日中乾燥しないことに感動!
    私は色が白い方なのでナチュラルに仕上がります。気分も上がります!

    •  
       
    • 4.0
    • リピーターです
    • kyo さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/07/29)

    前の商品からのリピーターです。ホワイトニング効果もあるうえ、艶やかに仕上がるので大好きです。ツヤツヤしすぎの時は、パウダーで押さえています。シミやくすみがバーンと飛ぶので、私には必需品です。
    ただ、おしゃれになった、パクト!
    左利きの私には、使いにくいことこのうえない!
    ブラシのファンデがいくら拭いてしまっても、ミラーに付く。おまけにブラシ、前のより肌当たりが硬い。
    毎回ストレスです。

    •  
       
    • 3.0
    • りるぶちゃま さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/07/03)

    ファンデ選びはいつも大変でなかなか良いなと思える商品は見つかりません。
    リキッド派の私は粉のファンデは購入しないのでチェンジに変えてからファンデは1度も購入したことがなかったです。
    こちらはリキッドと粉の間の子と言っていてよく分からなかったのですが新商品と言うことで購入に挑戦してみました。
    元々ブラシと重ね塗り用のクッションがついていたのでブラシを使用してみました。
    上手く使い方がわからず痛かったです。
    力加減なのかな?
    ブラシがかたいのかな?
    それにブラシの線なようなものがクルクルしても横にサーッと塗ってもついてしまうのはなぜ?
    何度やっても下手にも程があるほど出来ない。
    ブラシは諦めました。
    スポンジもムラができて却下。
    結局手でトントンしながら塗ってます。
    密着力もありヨレずにとても肌が綺麗に見えます。
    今はチェンジに出会う前に購入したファンデを使用しているのでそちらがなくなったらこちらに変えるつもりです。
    やはりファンデ選びは難しいですね。

    •  
       
    • 5.0
    • リピートです
    • ねこ翡翠 さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/06/17)

    手軽にメイクでき、艶ハリが持続します!
    一気にお肌の艶でイキイキ顔になれます♪
    汗をかくシーズンですが、時間が経つにつれどんどん馴染み本当に手放せません、
    マイナス何歳でしょうか♪
    これからも愛用させていただきます!

    •  
       
    • 2.0
    • 期待しすぎた
    • そうまくん さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/06/12)

    ずっと気になっていたので購入。
    私は、今、ペスカのファンデーションを使っているのですが、凄く伸びも良く、カバー力もあるのですが、この商品は、伸びが悪く、私には、あいませんでした。

    •  
       
    • 3.0
    • HARU さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/06/10)

    普段使用のファンデは標準色の私でも
    塗った瞬間は白浮きがひどいです。
    ですが、馴染んでくると白浮きが少し軽減して
    肌が艶々になります。
    べたつきは気になるほど無いですが
    ブラシでクルクル塗ると肌に密着良いため
    力が入りブラシの持ち部分の角が肌に
    当たり痛いので気をつけてます。

    このファンデーションは肌のキメが
    整った方向きだと思います。
    私は頬や小鼻など毛穴が開いていているので
    毛穴落ちして逆に毛穴が目立ってしまいます。
    なので 洗顔後はこれだけという使い方は
    私は絶対ムリです。
    いつもの通りにきちんとスキンケアして
    下地をしてからの使用で、それも仕上げ
    としてではなく上から布田使用の
    パウダーファンデをブラシ付けしての
    使い方だと、時間が経ってからの崩れや
    肌くすみの軽減になりました。
    なので、私は普段のファンデの下塗りとして
    艶アップで部分的に使用するアイテムです。
    そういった意味では、番組で紹介されていた
    ような、これだけでバッチリです!
    的ではなかったのでかなり残念。
    期待外れでした。

    •  
       
    • 5.0
    • 根津キャストが踊ったので〜〜。
    • 茉莉花さん さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/06/10)

    以前お安い時に1個買い求めました。
    そろそろ補充したいと思っていましたが、リフィルではなくて〜、コンパクト2個だったのでどうしようかなぁと思いながらチャンネルを合わせました。

    根津キャストと中嶋さんのトークが面白くいつも楽しみに視聴しています。
    突然根津キャストがバブリーな踊りをしました。
    も〜、これは買うしかないですよね。・

    本気モードでチェンジ愛を全面で表す様子。たしかに私も良いお品物だと思います。お安く買えて良かったです。
    またよろしくお願いします。

    •  
       
    • 4.0
    • たまこ さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/06/10)

    筆がどんどん改良されている。けど、付属のスポンジで塗るのが一番仕上がりがキレイですね。
    過去も色々なバブルファンデを使ってきましたが、このバブルファンデが一番いいです!

    •  
       
    • 1.0
    • ベタベタするし、顔が真っ白け
    • ちえ さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/06/05)

    久々にチェンジを買ってみました。

    届いて顔に付けると、ベタベタで真っ白け。サラサラになるって言うのは嘘でした。少しウエットな感じで、ハケを動かしてファンデーションを付けて顔に塗る…ハケの跡が分かるベトベト感。鏡を見ると、塗り壁のようでした。娘達にもと3個買ったけど、私の顔を見た途端に要らないと言われました。今回は、開封したのは返せないから、未開封を返品しました。チェンジはもう使うつもりはありません。

    •  
       
    • 4.0
    • ころすけ さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/06/05)

    CMどおりで 使いやすいです。ブラシも柔らかく 持ちやすいです。

    •  
       
    • 3.0
    • 綺麗にみえない
    • グレープフルーツ さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/06/05)

    はけが少し痛いかんじがします。思ったよりつけにくい。仕上がりが綺麗にみえません

    •  
       
    • 3.0
    • ベタベタする
    • オバサン さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/06/05)

    夏に向けてはもうちょっとサッパリがいいです。つけた直後は綺麗に見えるけど、時間が経てばくすんできます。

    •  
       
    • 2.0
    • ブラシがイマイチ
    • フーミン さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/06/03)

    中途半端なサイズなので、きちんとお肌にのせることができません。
    チェンジとしてはお粗末です。

    •  
       
    • 4.0
    • 時短です。
    • H・S さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/06/03)

    番組を見て初めて購入しました。ブラシがついているので粉かと思って購入しましたが違いました。下地クリームもいらないので時短出来ています。購入したので使用しています。

    •  
       
    • 3.0
    • 好みによって評価が割れると思います
    • にゃお さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/05/30)

    一度目は、このままダイレクトに肌にのせましたが、カバー力は無く。
    キレイに仕上げるには一度のクルクルでは無理ですね。
    お粉をはたいたくらいの状態で、娘に『今日はすっぴん?』と言われ。。。

    気になる箇所に重ね付けしたら、なんだかそこだけ重ねました感。

    意外と上手くいかず。

    しかも、夕方から汚くなって残念。


    二度目にはチェンジのUVを塗ってから使用、
    この方がキレイな仕上がりでした。

    が、白っぽいとのレビューにも頷けますよね。

    そもそも、光でアラを飛ばすようなお品なので、仕上がりが、ツヤツヤとも言えるし、テカテカとも言えます。

    ギラギラしてるようでは無いですが、人によってはアブラぎってるように感じるかもしれません。

    また、ベタつきを感じる方もいるでしょうし、シットリと感じる方もいるでしょう。

    個人的には、まあサラサラとは思えないですが、乾燥してる環境なら良いかなとも思います。

    時間が経過しても、下地を塗ってからの方がキレイでした。

    一度塗りではなく、数回クルクルやらないと整わないので、早く無くなる気がします。

    返品も検討中です。

    •  
       
    • 5.0
    • 思ってた以上
    • るかママ さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/05/30)

    またまた〜キャスターさん達、大げさだなぁと思いつつ、買ってみたら、本当にカバー力ありつつ、塗り過ぎに見えない、ファンデでした。刷毛でファンデを塗るのも初体験でしたが、塗り残しも無く使い勝手が良かったです。容器も使いやすく文句無しです。リピ買いします!

    •  
       
    • 4.0
    • 艶肌美
    • チキン さん| 購入日:2019/05/14| 公開日:2019/05/30)

    正直昔のタイプのバブルファンデを使用した時は色が濃くて、使用感も苦手でした!もう絶対バブルファンデは買わない!と決めてたのに、何故かライブの話や、口コミを見て使ってみたくなり、思わず購入!ドキドキしながら、届いてすぐ使用!塗った時より少し時間が経ってからの方が良くて、非常に綺麗に見える。艶のある肌質で色も馴染んでいる。
    洗顔後直ぐに使えるところも最高!

    1件~20件 (全48件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位