クレイツイオン ワンウェイスリーカール ホットカーラーIIへのクチコミ - ショップチャンネル

心おどる、瞬間を。通販・テレビショッピングのショップチャンネル

商品を探す

商品、ブランド、カテゴリ、特集、口コミ、ランキングなど、さまざまな条件で検索できます。

    並び替え
    •  
       
    • 2.0
    • 慣れと努力が必要
    • nasmas さん| 購入日:2019/10/18| 公開日:2019/10/30)

    私はショートボブで、アイロンを使っていましたが毛先が痛んできたのが気になってたので購入しました。
    まずは、巻く時にカーラーの突起と突起の間に指が入るとやけどします。かなりの確率で入りますが、「アツツツ…」って感じです。
    巻く場所や時間は何度もやっていくうちに自分の好みに到達しそうです。(私は1週間ですがもう少し、個人差ありますよね)
    カールのキープは、ケープしますが持ちません。夕方はかなり落ちています。スタイリング剤をカールの前にやったり、仕上げスプレーのやり方を変えたり、いろいろためしてます。返品可であればすぐに返していた商品です。
    いいところは、髪に艶が出るようになりました。ドライヤー+ブラシ、ヘアアイロンのスタイリングに比べると艶、手触りはかなり良くなりました。我慢強く使えばいいことある、ってことでしょうかね。

    •  
       
    • 1.0
    • バナナ さん| 購入日:2019/10/18| 公開日:2019/10/30)

    テレビのデモンストレーションではカールがしっかりついていましたがあまりつかずすぐにカールがおちてしまいます。20年近く巻き髪をしていますが期待はずれでがっかりです。購入しなければよかったと後悔しています。

    •  
       
    • 5.0
    • 海外使用可能なので!
    • パンダたぬき さん| 購入日:2019/10/18| 公開日:2019/10/30)

    20年くらい前からホットカーラーを使用しています。手軽に巻き巻きできるのでホットカーラーを巻いて待つ時間にメイクをしたりと便利。でも現在使用・の物は古いため海外では使えない。海外旅行の時にもホットカーラーを使いたいとずっと思っていたので今回購入し念願が果たせました(笑)旅行の時に使えるよう練習のために使い始めましたがクリップはしっかりとまりますし、巻き感も良いです。練習にと言いつつ毎日利用していいて気に入っております!

    •  
       
    • 4.0
    • 面倒でセットしなかったけど、これなら・
    • SK_mama さん| 購入日:2019/04/29| 公開日:2019/05/20)

    90秒であったまって3分以内に外すと聞いて、すぐにセットできそう・と思って即購入しました。Lサイズのカーラーを基本通りに使っていますが、ボリュームがすぐ出るので気に入ってほぼ毎日使ってます。
    私はショートボブで、巻きを細かくしてみたいなと思ったのでsサイズのカーラーを買い足すべくサイトを開いてみましたが販売されておらず…残念です。
    是非同色のカーラーを買い足せるようにしていただきたいです。


    使用感は
    ・巻く時にカーラーの加熱部分を触って熱ッ・となることがある
    ・カーラーに突起がたくさんあるので巻く前に巻く分をそれで髪をとかしてから巻いていますが突起の面を触るとちょっと痛い
    (私の皮膚が薄いからかな?と思っていましたが同じように書いてらっしゃる方がいたので私も書いておきます)
    ・ショートヘアでも大丈夫と言っていましたが、クリップで止まらなかったりする。留めにくいところは100均の大きいクリップの方がしっかりとまりそうです(^^;)
    ・モデルさんもクリップ跡がついていたので跡はついたりもするんだなと思っていましたが予想通りです。
    留め位置によって回避できるのかもと試行錯誤中です。

    •  
       
    • 1.0
    • ケガしました…
    • おうし座 さん| 購入日:2019/04/29| 公開日:2019/05/15)

    大変使いにくい商品でした。まず、カーラー全体の突起部分が鋭く、初めてあけた時に指先3本ケガをしました。改良の余地は?危険です。またカーラーが大きすぎ髪の毛を巻き込めない、滑ってクリップで止まらない等々。小さいサイズのカーラーも少ない。紹介では誰にでも使いやすいようなイメージを与えていましたが、個人的には後悔大きく、大失敗の買い物でした。

    •  
       
    • 1.0
    • 火傷した
    • 美智 さん| 購入日:2019/04/29| 公開日:2019/05/13)

    期待しましたが
    全然まけません
    それに火傷しました
    気をつけてはいたのですが、
    クリップも硬さはいいのですが滑ります
    手で持つとこに滑り止めがいります
    ギザギザをつけるとか
    工夫が必要です

    •  
       
    • 1.0
    • カーラ小さい
    • クララ さん| 購入日:2019/04/29| 公開日:2019/05/09)

    カーラがどちらも小さくて、毛先だけが巻けるだけなので、思ったようにならなかった!

    •  
       
    • 5.0
    • 思っていたより活躍
    • mix さん| 購入日:2019/04/22| 公開日:2019/05/08)

    ロングなので短時間でまけ
    艶も出てよかった。
    母にもプレゼントしました。
    思っていたより慣れれば楽です。

    •  
       
    • 2.0
    • 衝動買い
    • ぴーなっつさん さん| 購入日:2019/02/09| 公開日:2019/06/27)

    そこまでうまくいきません。また安物感満載の素材です。かなり昔に購入していたホットカーラーの作りがしっかりしていたので、昨今どれだけ安く作り、利益が上がるかが勝負なんでしょうね。

    •  
       
    • 1.0
    • 画面の説明を信じ購入しましたが。
    • RAS さん| 購入日:2019/02/09| 公開日:2019/05/07)

    もっと熱くならないかなあ?
    細いロット2本入っていれば良かったなあ?
    巻き髪40年位してますが、持続しません。巻き髪が。テンションさがる。
    ずっと使用してきた○○○ナルが壊れかけ、こちらのを購入しましたがキャストやナビゲーターの大袈裟なアピールは止めてです。

    •  
       
    • 5.0
    • 慣れるといいです・
    • 猫ジャム さん| 購入日:2019/02/09| 公開日:2019/03/11)

    ちょうど使っていたヘアーアイロンが壊れていたので、すぐに購入しました。でも私はショートヘアーで、キャストさんのようにキレイには巻けず、仕上がりもほど遠い出来ばえ…返品も出来ない商品だし失敗したなー、と思ってましたが、他に代用するものもないため、毎日巻き方や巻き時間を工夫して使っていました。すると、コツがつかめたのか、だいぶ思い通りのヘアスタイルが作れるようになってきました。
    コテで髪を痛める心配もなく、髪に艶も出できました。
    今では買って良かった!と思ってます。
    ポーチもエナメル調でオシャレだし満足しています。

    •  
       
    • 3.0
    • クリップの跡がつきにくいと言っていたはず
    • さよちゃん さん| 購入日:2019/02/09| 公開日:2019/02/26)

    まぁまぁ満足してます。
    クリップの跡がつきにくいことを強調していたと思うのですが、トップ部分を巻いた時のクリップの跡が気になります。
    他に留め方にコツがあるなら教えて欲しいです。
    また、しっかり留められて落ちにくいとも言っていたと思うのですが、これも使方が悪いのか、ちょっと頭を動かすと落ちてしまいます。
    希望としては、カーラーの太さの他に、2本くらいもう少し長さがあるものがあると、もっと使いやすくなると感じました。

    •  
       
    • 5.0
    • YY さん| 購入日:2019/02/09| 公開日:2019/02/25)

    以前購入したものより数が増え、一度に頭全体に巻けるのが嬉しいです。

    •  
       
    • 3.0
    • 初めてのホットカーラー
    • ココナッツ さん| 購入日:2019/02/09| 公開日:2019/02/25)

    ストレートヘアに飽き飽きしていたところにちょうど放送があり、わぁー欲しいと思い即注文しました。

    でも元々不器用でくせ毛で髪の量も多いので、なかなか上手く巻けないですね。
    デモモデルさんは巻く前は綺麗なストレートなのであとは巻くだけですが、私のような縮毛だと綺麗な巻き髪は難しいです。
    次回は髪の多いデモモデルさんでも放送していただけると参考になります。

    •  
       
    • 3.0
    • クレイッイオン ワンウェイスリカール ホットカラー
    • ばぁば さん| 購入日:2019/02/09| 公開日:2019/02/25)

    ホットカラーは 良かったです、でも 前の髪の毛は 上手くにホットカラーは使えました。しかし 私は 右手の腕が 痛く 後ろの髪が 上手くホットカラーが 出来ません、商品は 良いのですが、自分の腕が 後ろ迄 届かなかったです、前髪も 長く腕を上げられないから 休憩をしながら 前髪だけホットカラーを 使っています、有り難うございます、ごめんなさい。私は 思いました。ホットカラーを 使って髪の毛を止める ピンは もう少し しっかりと止める事が出来ると良いかなと思います、うつ向くと足らんとぶら下がっています、しっかりと止められたら良いなと思いました。有り難うございます、

    •  
       
    • 3.0
    • ゆずき 50代 さん| 購入日:2019/02/09| 公開日:2019/02/25)

    ホットカーラーは初めて使いますが、なかなか思ったとおりに巻けず 練習あるのみですね。

    •  
       
    • 5.0
    • 初めのホットカーラーで2セット買い
    • ミカコ さん| 購入日:2019/02/09| 公開日:2019/02/25)

    ずっと巻き髪には憧れて興味がありましたが、美容室でデジパを施しても気に入らずで…気づけば15年以上…。コテは買って試したものの上手く巻けない…。挟んで自動でクルクルになるモノも購入してみたけど、カーラーで巻いたブリンブリンに巻き髪ですよ!って好みのスタイルにはならないし…。(仕上がりは昔のソバージュヘアみたい)
    このホットカーラーの動画も何度も見て、好きな巻き髪が手軽に出来るならと2セット購入しました。
    腰上位のロングですが下の部分にカールがほしかったので、ホットカーラー巻いて外しヘアスプレーをしてカールを約一日キープ出来ました。後日になり髪を胸位の位置にカットしホットカーラーを施したら…またまた女性らしい巻き髪、セクシーにも上品にも仕上がりました。カーラー巻いてクリップで留めるだけだし、おおざっぱに巻いても素敵になるので、改めて自分がしたい髪型になるって嬉しい・ 出掛ける時も持って行けるし、私は友達と巻きっこして食事に行こうと思います。嬉しい巻き髪が簡単に仕上がるなんて…素敵な商品を有り難うございます。大切に使いますね(*・∀・*)ノ

    •  
       
    • 5.0
    • なくてはならないもの。
    • ナターシャ さん| 購入日:2019/02/09| 公開日:2019/02/21)

    毎日使用しています。今回の購入で3台目になります。今現在、2台目を使用中ですが万が一故障した時にこれがないと困るので予備のために購入しました。使いやすいですし私の生活の中でなくてはならないものになっています。

    •  
       
    • 5.0
    • 購入レビュー
    • きょんピー さん| 購入日:2019/02/09| 公開日:2019/02/20)

    今までいろいろなメーカーを試してきましたが、どれも上手く使いこなせずほぼ新品の製品がいくつかあります。
    ホットカーラーを使ったフアフアヘアーを諦めきれず最後にしようと思い、思い切って購入しました。
    大正解でした!
    私にもできましたので、どんなぶきっちょさんでも満足できるはずです!
    素晴らしい商品をありがとうございます!

    •  
       
    • 5.0
    • お気に入りです・
    • リッツ さん| 購入日:2019/02/09| 公開日:2019/02/20)

    お世話になります。テレビショッピング、いつも楽しく視聴させていただいております。
    髪の毛のセットに毎日ホットカーラーを使用しておりますが、なかなか使い勝手のよいホットカーラーに出会えず、買い替えても気に入らずで、結局30年間ずっと同じホットカーラーを使用しておりました。(>_<)
    今回ショップチャンネルを見て「これだ!!」と即買い致しました。使用してみたところ、私が希望する大きめのカーラー、止めやすいバレッタ、すぐにあたたまり、海外でも利用可能な本体など100点満点のホットカーラーでした。(^^)
    家電量販店では他にも沢山の商品が並んでいますので、この様に素晴らしい商品があったとしてもなかなか見つけ出す事は困難かと思います。本当に購入する事が出来て良かったです。
    素晴らしい商品を販売していただきまして誠に有難うございます。大切に使わせていただきます。

    1件~20件 (全37件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位