ホリカホリカ ピタッと密着! 崩れにくい圧巻のツヤ美肌 エッセンスBB Wデーションネオ(オールインワンファンデーション)へのクチコミ - ショップチャンネル
    並び替え
    •  
       
    • 4.0
    • うーちゃん3 さん| 購入日:2018/08/19| 公開日:2018/08/29)

    使用感が重くなく、つやが出るところがとても気に入っています。
    金額的にはもう少し下げて頂くか、お買い得の機会を増やしていただけると嬉しいです。

    •  
       
    • 1.0
    • 期待し過ぎました
    • きょん さん| 購入日:2018/06/19| 公開日:2018/06/29)

    口コミ評価が良かったので購入しましたが、思ったほど毛穴は消えず、薄いシミを消そうと重ね付けすると、あれ?ずるっと滑って隠せませんでした。色はかなり白めで、顔中おなじように塗ると
    顔が大きく見えます。

    •  
       
    • 5.0
    • aiai3643 さん| 購入日:2018/06/01| 公開日:2018/06/15)

    とてもいいです。
    これからは、ずっと、ホリカホリカホリカを使うつもりです。
    ありがとうございます。

    •  
       
    • 1.0
    • 香りがきつい
    • じゅんこ さん| 購入日:2018/05/09| 公開日:2018/09/10)

    期待をしてようやく購入した商品でしたが、私には合いませんでした。使いやすくカバー力もあると思いましたが、ベタベタ感があり、ティッシュが貼りつきます。私にとっての一番の難点は香り。
    無香料ということですが、独特な昔っぽい化粧品の香りが強く、その香りに酔ってしまう感じで、気持ち悪くなりすぐにクレンジングしてしまうという次第です。無香料に慣れているからかもしれないですが、私にとってはかなりきつい香りに感じました。残念です。

    •  
       
    • 1.0
    • シルバー
    • まみ・やた さん| 購入日:2018/05/09| 公開日:2018/06/14)

    ちょうどファンデーションが無くなるところにこの商品のライブを見て良さそうと思い、かなり期待して購入しました。
    びっくり!塗って見たら顔がシルバー・ギラギラ・返品しようかどうしようかと思っている矢先、急に止む無い事情で忙しくなり、気付いたら30日過ぎてしまい、返品も出来ず終い(泣)通販でのコスメの購入って難しいですね。でも、払ったお金が勿体無いので、なんとか工夫して使い切らねば…(泣)

    •  
       
    • 4.0
    • ピタッ
    • ウニュー さん| 購入日:2018/05/09| 公開日:2018/05/22)

    とても良いです。肌にピタッと吸い付く様です。今まで使っていたのは、手が汚れたので洗うのに時間がかかったので。また、この値段だったら、リピートします。

    •  
       
    • 5.0
    • 満足
    • sora さん| 購入日:2018/05/09| 公開日:2018/05/21)

    どこのファンデーション買っても何かしらの不満と色の合わない不満が残のってたが 今回のホリカは 私的には凄く良かった。先日他社TVショッピングでサ〇〇ダン購入これも中々良かったと思ってたが 時間経つと口周りの乾燥が気になってました でこのホリカ使ってみたら流石美容液効果なのか一日中変わりなく 色味も満足久々にお気に入りのファンデーションに出会いました。リピート決定です!!

    •  
       
    • 5.0
    • 気に入りました
    • キョン さん| 購入日:2018/05/09| 公開日:2018/05/21)

    1つ売りだったので、とりあえずの気持ちで購入しました。つけすぎると白くなり過ぎるので、シミの重ねづけにはむきませんが、全体的にはとても気に入りました。肌が綺麗だと褒められてます。
    また、次回お買い得の時には必ず購入したいと思います。
    良い商品を有難う御座いました。

    •  
       
    • 2.0
    • みっち さん| 購入日:2018/05/09| 公開日:2018/05/18)

    あまり自然な感じにならなかったです。リキッドタイプに慣れていないせいかと思いますので 上手く仕上がるよう頑張ってみます。

    •  
       
    • 5.0
    • ピタッと密着つや肌 その通り
    • みさ さん| 購入日:2018/05/09| 公開日:2018/05/18)

    ファンデーション着けた瞬間に密着 それでいて自然でお肌がピカッと輝いたようでした。
    沢山のファンデーション試してみましたが 使われてるコメントとは違うって使用感に満足しませんでしたが
    これはCMコメント言われてる通り ピタット密着 崩れにくい圧巻の美肌 その通りでした 本当に素晴らしい素肌感覚美肌ファンデーションです

    •  
       
    • 2.0
    • 白い、油分が多い
    • ちょき0555 さん| 購入日:2018/05/09| 公開日:2018/05/18)

    皆さんの口コミがすごく良かったので、とても期待していたのですが、今のところ使いこなせていません。
    自分で言うのもなんですが、かなり色白の私ですが、それでもこれを使うと能面のように真っ白になります。すっごく量を少なめにして再チャレンジしましたが、やはり真っ白。
    ちょうど写真を撮ることがあったのですが、ふた昔前?っていうくらい写真の顔だけが真っ白で、愕然としました。
    そして、保湿力が高すぎるのか、成分の問題なのかつけると肌荒れしてブツブツが出ます。SPF値が高いので、春夏に使いたくて購入しましたが、真冬まで置いておかないとダメかな。。。
    なんとか使いこなしたいですが。。。

    •  
       
    • 2.0
    • 期待しましたが……
    • ロビン さん| 購入日:2018/05/09| 公開日:2018/05/16)

    ツヤが出て艶やかになりますが
    いつも普通色の私には白すぎます。
    「今日はどうしたの?」
    と言われました。
     もう使えません。

    お着物には良いのかも

    •  
       
    • 3.0
    • びっくりしました
    • ニャンコ先生 さん| 購入日:2018/05/09| 公開日:2018/05/15)

    皆さんの口コミがとても良いので購入しましたがそんなに良くなかったです私は。カバー力は普通でつやは出ます。ここの所ファンデーションを徹底的に購入しましたが返品ばっかりです。ペスカとチェンジだけです良かったのは。試したからこそこの結論に達したのでショップチャンネルさんには感謝します。返品送料随分かかりましたがこれではっきりしたのでぺすかとチェンジ以外は注文しません

    •  
       
    • 5.0
    • 肌にスーッと入りますっ!
    • さーさん さん| 購入日:2018/05/08| 公開日:2018/05/18)

    化粧水の後すぐにこのwデーションネオを着けます。すると肌にスーッと入り自然に馴染むので感激しました。肌の弱い私も安心して使えます。

    •  
       
    • 3.0
    • シミが…
    • まめちゃん さん| 購入日:2018/05/08| 公開日:2018/05/18)

    シミが隠れていいんですが私の肌にはあいませんでした。付けた後に痒くなって赤い吹き出物ができてしまいまいた。

    •  
       
    • 5.0
    • ツヤ肌で若返り
    • ぷりん さん| 購入日:2018/05/08| 公開日:2018/05/14)

    今までクッションファンデも使ってますが、ホリカホリカさんのこのファンデは厚ぼったくならなくてシミもそこそこかくれるし、肌が若返ったかんじで私は大好きです。安い価格の時に購入させて頂いてますので、できたら定価がもう少し安ければ最高かな?

    •  
       
    • 3.0
    • 評価が高すぎかな?
    • よん さん| 購入日:2018/05/08| 公開日:2018/05/11)

    皆さんのものすごい高評価を信じて購入しましたが、私にはあまり合いませんでした。朝の化粧直後はきれいだなと思えたんですが、午後になってくると毛穴落ちしたり白浮き?な感じでテカリも気になりました。別の通販番組で手に入れたIKKOさんの「サイ〇ダン」のファンデのほうが崩れにくくていいです(ただ、少し色が暗め)。なかなか通販では難しいのかな…

    •  
       
    • 4.0
    • 時短で楽、重宝
    • cancan さん| 購入日:2018/05/07| 公開日:2018/07/17)

    肌が色黒の方なので、白く光ったりギラギラ感は感じません。厚化粧にはならないような仕上がりでしょうか。昨年まで夏場は、他方の韓国メーカーの似たようなファンデを使っていて、薄付きで軽さが好きでしたが、ホリカホリカの方が液垂れが無く使用法も簡単、ピタッと肌への密着度も高く満足感は高いです。兎に角、扱い方が簡単で早く仕上がる、化粧崩れがあまり無い、私的には重宝です。

    •  
       
    • 2.0
    • 白浮き
    • うさちゃんさん さん| 購入日:2018/05/07| 公開日:2018/05/14)

    私は色白な方ですが、これを付けると青白くなり、家族から顔色が悪く見えると言われました。

    •  
       
    • 3.0
    • カバー力はあります。
    • ひまわり さん| 購入日:2018/05/07| 公開日:2018/07/03)

    キム・ナリさんの美肌に憧れて、即購入しました。
    カバー力◎保湿力◎ツヤ◎ハリ◎

    とても良い!と思ったのですが、時間がたつにつれて、目尻のシワに溶けたファンデが入り込み、くっきり線になってしまうのです泣。私だけ?

    塗り立てが綺麗なのは当たり前。デモの様になりますよ。それが数時間経っても保てるファンデが欲しいのです!
    改善してもらいたいです!

    1件~20件 (全47件)
     
    • フリーダイヤル(通話無料)
      0120-000123
    • 携帯電話から(通話有料)
      0570-000111
    • ご注文:24時間
    • お問い合わせ:音声自動応答24時間/オペレーター対応9:00〜21:00
      • 左記番号がご利用になれないお客様は03-4335-0123(通話有料)へおかけください。
    大人の女性に選ばれてNo.1 24時間365日、生放送中。心おどる、瞬間を ショップチャンネル

    ※自社顧客属性データより20代以上女性構成比86%(2018年3月末現在) ※および※※2018年9月6日通販新聞「テレビ通販実施企業主要30社のテレビ通販売上高」(2017年度)よりテレビ通販企業テレビ経由売上第1位